Cryless #5081 7 мая 2020 paragon написал 11 часов назад: допускаю нарк-тур двух мжей, бтв у гризли был пост по туру, с которым я вчера был согласен в нарке я просто пока черного особо пока ничего не увидел у тебя пиро кто? вроде из черных Нарку он нравится Пиро собирает в нарка дневное Нарк на него никак не реагирует хызы для меня сейчас вообще идеальное дневное нарк финт, я вчера хотел пиро\яинт\челобек, но так тоже хорошо вот думаю куда голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5082 7 мая 2020 wisp74rus написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: @wisp74rus за шо меня разжаловал я актива не сливал в отличии от тебя братан, мы с фейзом хотели его оставить стоит отойти работать и всё про тебя забыли Я бы ещё 3/3 раза слил бы такого актива. Ты пропал совсем. У тебя был идеальный первый день в плане посттинга. Как только все тебя окраснили, ты пропал (вчера) Плюс я не вижу от тебя мж мыслей я просто одной рукой жепу чесал второй скролил, че мне повторяться за топаном было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5084 7 мая 2020 Hikara написал Только что: dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? да в этом посте смешно все начиная с того что я писал про пандара заканчивая следующим постом dispersion написал 20 часов назад: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5085 7 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? тоже кекал с этого вчера еще и в топике кто-то писал про этот пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5086 7 мая 2020 wisp74rus написал 11 часов назад: @Facepalm что по финту думаешь? @Crylessнужна поддержка я кину сегодня в финта\нарка - процентов 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5087 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 12 часов назад: допускаю нарк-тур двух мжей, бтв у гризли был пост по туру, с которым я вчера был согласен в нарке я просто пока черного особо пока ничего не увидел у тебя пиро кто? вроде из черных Нарку он нравится Пиро собирает в нарка дневное Нарк на него никак не реагирует хызы для меня сейчас вообще идеальное дневное нарк финт, я вчера хотел пиро\яинт\челобек, но так тоже хорошо вот думаю куда голос кинуть давай честно ты по профилю нарка видишь там мафию реально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5088 7 мая 2020 давайте дисперсия финт дневное сообразим как по мне идеальнейшее paragon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5089 7 мая 2020 Вообще думаю дисп не подведет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5090 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 12 часов назад: допускаю нарк-тур двух мжей, бтв у гризли был пост по туру, с которым я вчера был согласен в нарке я просто пока черного особо пока ничего не увидел у тебя пиро кто? вроде из черных Нарку он нравится Пиро собирает в нарка дневное Нарк на него никак не реагирует хызы для меня сейчас вообще идеальное дневное нарк финт, я вчера хотел пиро\яинт\челобек, но так тоже хорошо вот думаю куда голос кинуть пиро, скорее, черный финт>пиро>крайлесс по черноте практически не допускаю, что тут 3 мжа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5091 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: давай честно ты по профилю нарка видишь там мафию реально ? я постом выше написал, то прочел его профиль после вчерашней ночи Пиро собирает в него голоса, нарку вообще похуй на него ты видел от мжа нарка такое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5092 7 мая 2020 dispersion написал 05.05.2020 в 18:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 18:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? По фрейду dispersion написал 05.05.2020 в 18:37: Facepalm написал 05.05.2020 в 18:36: dispersion написал 05.05.2020 в 18:35: По жуме пока подоткачу, цвета вроде как совпадают, но потом если что к этому вернусь а какие у тебя там цвета совпадают ? Пинта точно помню мж, в глаза бросилось, это даже основополагающий цвет был, потому шо не многие про него помнят. Надо ещё чекнуть, томуш забыл остальные, но точно помню сходства были Еще посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5093 7 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: пиро, скорее, черный финт>пиро>крайлесс по черноте практически не допускаю, что тут 3 мжа ок, мне тоже пиро казася черным кодга финта поддефливал в диалогах нарку он нраивлся наоборот нарк сейачс на пиро вообще не реагирует, когда тот собирает в него дневное это нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5094 7 мая 2020 у финта кста про диспа особо поство не было зато у диспа были такие шо тошно аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5095 7 мая 2020 Facepalm написал 9 минут назад: да база упертый баран мж думаю чисто логически там 1000 и 1 несостыковка в логике и постах но я думаю что там просто звездочка и рак логики ты голоса свои видел? у меня от этой игры реально рак скоро будет, только не логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5096 7 мая 2020 dispersion написал 05.05.2020 в 20:06: pandar написал 05.05.2020 в 20:04: кто готов переворачивать в члобека с француза? Я думаю с фейсом впишемся Но мы вроде не в списке твоих мжей, так что обтекаешь Ч кстати писал уже, что не считаю деда мжом? Так вот, пишу dispersion написал 05.05.2020 в 20:13: @Cryless @M.V.P. @PintaWisky @R0ss0ha @Santjaga Предвы в члобека пожалуйста, господа Суммон своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5097 7 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: paragon написал 12 часов назад: допускаю нарк-тур двух мжей, бтв у гризли был пост по туру, с которым я вчера был согласен в нарке я просто пока черного особо пока ничего не увидел у тебя пиро кто? вроде из черных Нарку он нравится Пиро собирает в нарка дневное Нарк на него никак не реагирует хызы для меня сейчас вообще идеальное дневное нарк финт, я вчера хотел пиро\яинт\челобек, но так тоже хорошо вот думаю куда голос кинуть пиро, скорее, черный финт>пиро>крайлесс по черноте практически не допускаю, что тут 3 мжа это парагон своему чёрному крайлесу написал посты, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5098 7 мая 2020 Я хз типо дисперсия кинул в хахаина за не мж дедом, хахаином При этом агитируя в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5099 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: да база упертый баран мж думаю чисто логически там 1000 и 1 несостыковка в логике и постах но я думаю что там просто звездочка и рак логики ты голоса свои видел? у меня от этой игры реально рак скоро будет, только не логики Вперед опухоль, вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5100 7 мая 2020 Я ща ласт страничку читанул Откуда вообще вылез дисперсия у вас? Причем у всех моих основных мжей одновременно этоже вообще по игре куда-то влево идти вот представьте он уйдет мже, все катку можно закрывать, тут дипрессией каждого мжа просто накроет уйдет мафией - ну хохорошо, только по ролям опять нихуя не понятно, потому что туда мжи в основном идут тут мутынй пиро предлагает нарка выгнать, это вообще просто охуенная возможность мало того что нарк сам мутный, так еще и пиро проверяется его цветом я не понимаю Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: paragon написал 12 часов назад: допускаю нарк-тур двух мжей, бтв у гризли был пост по туру, с которым я вчера был согласен в нарке я просто пока черного особо пока ничего не увидел у тебя пиро кто? вроде из черных Нарку он нравится Пиро собирает в нарка дневное Нарк на него никак не реагирует хызы для меня сейчас вообще идеальное дневное нарк финт, я вчера хотел пиро\яинт\челобек, но так тоже хорошо вот думаю куда голос кинуть пиро, скорее, черный финт>пиро>крайлесс по черноте практически не допускаю, что тут 3 мжа это парагон своему чёрному крайлесу написал посты, если что я у него черный разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение