R0ss0ha #501 5 мая 2020 PintaWisky написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: PintaWisky написал 9 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: у пинтуха напряженный ебальник какой-та Пригнись ща буду ебать я же страшная пиздишь получается Да не тебя, дура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #502 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #503 5 мая 2020 а казалось бы это сцаные герои и тут уж нечего в сетинге обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #504 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #505 5 мая 2020 Cryless написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? Там хуй разберёшься, нужны уточняющие вопросы УБЕРИ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #506 5 мая 2020 еще члобек максимально хуевый да, какая то очень неуверенная игра в каждом действии, там рольный имх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #507 5 мая 2020 Black^Market написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут у кого-то я уже читал что-то подобное Это авторский пост Любые вопросы по аренде моего списка мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #508 5 мая 2020 Всем здарова мирный воин в топике. Совет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #509 5 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: кароси назвала хикару мирной по первым 3м страницам хикара на 5 даёт кароси мж вывод? ты написала плохой пост, если мж если мафия, то ты поймана какая уверенная позиция) Всмысле? Это так и есть, хикара мирная, когда её на второй мутны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #510 5 мая 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: M.V.P. написал 44 минуты назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего Показать больше ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 32 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: M.V.P. написал 44 минуты назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино Показать больше Показать больше бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю ну я хз в моем понимание ни одна абилка по тебе в итоге не сработает если ты впитаешь, так как резалт о блоке придет а килл ты уже не впитываешь, а примешь вот если ты блок впитаешь, то твоя абилка по идее не пройдет и все равно заблочится первая цель если так интерпретировать я хз это все шо тя волнует в ентом топике я понять не могу ? слово впитает не доносит до меня той сути которую ты расписываешь, тогда подошло бы "отменит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #511 5 мая 2020 ну с фейсом пока частично сходится мнение эт норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #512 5 мая 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Facepalm написал 29 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: Facepalm написал 40 минут назад: M.V.P. написал 46 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего Показать больше ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 33 минуты назад: Facepalm написал 40 минут назад: M.V.P. написал 46 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино Показать больше Показать больше бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю ну я хз в моем понимание ни одна абилка по тебе в итоге не сработает если ты впитаешь, так как резалт о блоке придет а килл ты уже не впитываешь, а примешь вот если ты блок впитаешь, то твоя абилка по идее не пройдет и все равно заблочится первая цель если так интерпретировать я хз Можно мне тоже на обсуждение механики залатать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #513 5 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #514 5 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: кароси назвала хикару мирной по первым 3м страницам хикара на 5 даёт кароси мж вывод? ты написала плохой пост, если мж если мафия, то ты поймана какая уверенная позиция) всмысле позиция?) это конкретный факт. хикара, когда её мутный игрок (кароси) на 2-3 страница даёт уверенный цвет - не будет писать на 5й странице, что мутный игрок (кароси) у которого ты мж - твой мирный а потом писать другому игроку, что ты мирнее кароси и это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #515 5 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: зомб тащемта плохо ворвался прочитал типа топик. и сообщил ток о мвп хуевом а сам мвп еще ниче такого не написал чтоб цвет получить Ну для знающих написал Мне кажется кто то кроме зомба писал подобный пост и зомб его скопирастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #516 5 мая 2020 Как я заорал с представляхи Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #517 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: xaxain написал 35 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: M.V.P. написал 47 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего Показать больше ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 34 минуты назад: Facepalm написал 41 минуту назад: M.V.P. написал 47 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино Показать больше Показать больше Показать больше бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю Показать больше ну я хз в моем понимание ни одна абилка по тебе в итоге не сработает если ты впитаешь, так как резалт о блоке придет а килл ты уже не впитываешь, а примешь вот если ты блок впитаешь, то твоя абилка по идее не пройдет и все равно заблочится первая цель если так интерпретировать я хз это все шо тя волнует в ентом топике я понять не могу ? слово впитает не доносит до меня той сути которую ты расписываешь, тогда подошло бы "отменит" а шо меня еще волновать должно? я тя уже мафией вычислил даю фору обьяснения абилок с моей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #518 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: кароси назвала хикару мирной по первым 3м страницам хикара на 5 даёт кароси мж вывод? ты написала плохой пост, если мж если мафия, то ты поймана какая уверенная позиция) всмысле позиция?) это конкретный факт. хикара, когда её мутный игрок (кароси) на 2-3 страница даёт уверенный цвет - не будет писать на 5й странице, что мутный игрок (кароси) у которого ты мж - твой мирный а потом писать другому игроку, что ты мирнее кароси и это очевидно фигню какую-то написал если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #519 5 мая 2020 ахуеть , лобзик заглядывал , оставил картинку и ушел походу будет тяжело в этой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #520 5 мая 2020 ну за 12 страниц пока никто вроде не обосрался, ток члобек стремно пишет и выводы стремные делает ну и капоцы как всегда начинает так что не доебаться нельзя работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение