Facepalm #5181 7 мая 2020 @Baza_KAiF базон я тебе аргументов привез lobziq, Lionell, wisp74rus и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5182 7 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5183 7 мая 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно, допустим верб Потому что это говно говна роль для вскрытия на мафии Hikara написал 1 час назад: ещще в финта не оч хочетсся томуш туда помимо прочег едет жумонг а я ее особо мирной не давала бы , то что у нее ночью 100500 постов о том шо финт хуевый и обосрался ну для этого мжом быть не надо ч, чтоб такое написать На всякий случай повторю это Томуш вы жумонг мжом понаходили , а я чо нет Как и базу в общем Жумонг я кстати мж вообще не вижу Вот у нее много где поведение повтопяется из прошлой У меня совещание по работе или до 4 или до 6 будет. Еще подготовиться надо. Поэтому и вскрылся Если что не терплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5184 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ладно, допустим верб Потому что это говно говна роль для вскрытия на мафии Hikara написал 1 час назад: ещще в финта не оч хочетсся томуш туда помимо прочег едет жумонг а я ее особо мирной не давала бы , то что у нее ночью 100500 постов о том шо финт хуевый и обосрался ну для этого мжом быть не надо ч, чтоб такое написать На всякий случай повторю это Томуш вы жумонг мжом понаходили , а я чо нет Как и базу в общем Показать больше Жумонг я кстати мж вообще не вижу Вот у нее много где поведение повтопяется из прошлой Но ты её писал вчера вроде мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5185 7 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха так а кто какие факты искажает уточни почему к россохе ходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5186 7 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF базон я тебе аргументов привез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5187 7 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ладно, допустим верб Потому что это говно говна роль для вскрытия на мафии Hikara написал 1 час назад: ещще в финта не оч хочетсся томуш туда помимо прочег едет жумонг а я ее особо мирной не давала бы , то что у нее ночью 100500 постов о том шо финт хуевый и обосрался ну для этого мжом быть не надо ч, чтоб такое написать На всякий случай повторю это Томуш вы жумонг мжом понаходили , а я чо нет Как и базу в общем Жумонг я кстати мж вообще не вижу Вот у нее много где поведение повтопяется из прошлой У меня совещание по работе или до 4 или до 6 будет. Еще подготовиться надо. Поэтому и вскрылся Если что не терплю. Ну я больше диспа хочу чем остальных сейчас Можно еще россоху Можно ещебаза/лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5188 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 6 минут назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха так а кто какие факты искажает уточни почему к россохе ходил ? Чтобы леня не чекнул Cryless и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5189 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ладно, допустим верб Потому что это говно говна роль для вскрытия на мафии Hikara написал 1 час назад: ещще в финта не оч хочетсся томуш туда помимо прочег едет жумонг а я ее особо мирной не давала бы , то что у нее ночью 100500 постов о том шо финт хуевый и обосрался ну для этого мжом быть не надо ч, чтоб такое написать На всякий случай повторю это Томуш вы жумонг мжом понаходили , а я чо нет Как и базу в общем Показать больше Жумонг я кстати мж вообще не вижу Вот у нее много где поведение повтопяется из прошлой Но ты её писал вчера вроде мирной За наглость и 2ку в меня, не более. Я ее до лейта в прошлой тоже мирной писал, потом слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5190 7 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ладно, допустим верб Потому что это говно говна роль для вскрытия на мафии Hikara написал 1 час назад: ещще в финта не оч хочетсся томуш туда помимо прочег едет жумонг а я ее особо мирной не давала бы , то что у нее ночью 100500 постов о том шо финт хуевый и обосрался ну для этого мжом быть не надо ч, чтоб такое написать На всякий случай повторю это Томуш вы жумонг мжом понаходили , а я чо нет Как и базу в общем Показать больше Жумонг я кстати мж вообще не вижу Вот у нее много где поведение повтопяется из прошлой Но ты её писал вчера вроде мирной За наглость и 2ку в меня, не более. Я ее до лейта в прошлой тоже мирной писал, потом слил По хорошему у меня жумонг тоже за наглость в посттинге мж онле Типо я не верю, что она на мафии так смогла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5191 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха так а кто какие факты искажает уточни почему к россохе ходил ? Чтобы леня не чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5192 7 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха так а кто какие факты искажает уточни почему к россохе ходил ? Потому что у россохе есть пост в 1 день где он уточнял координацию ночную для активов. Если россоха актив вопросы к фейсу Что за дебильные вопросы? Изменено 7 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5193 7 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: @Baza_KAiF базон я тебе аргументов привез в чём прикол? вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? я понимаю я вчера угарал над вами потомучто сгорел, но в чём твое веселье, если ты обосрался пока что во всех своих движениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5194 7 мая 2020 лайки пока не откатились, потом поставлю из важного это все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5195 7 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: @Baza_KAiF базон я тебе аргументов привез давненько я в голос не смеялся, охуенно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5196 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха так а кто какие факты искажает уточни почему к россохе ходил ? Потому что у россохе есть пост в 1 день где ее уточнят координацию ночную для активов. Если россоха актив вопросы к фейсу Что за дебильные вопросы? в чем дибилизм вопроса ? и как связано если россоха актив со мной ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5197 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? Прикол в том что ты реагируешь на рофлы фейса И не реагируешь на 10)% мафию лобзика который тут рядом ящеркой-бегает Тупо ноль инициативы в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5198 7 мая 2020 (изменено) Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха так а кто какие факты искажает уточни почему к россохе ходил ? Потому что у россохе есть пост в 1 день где ее уточнят координацию ночную для активов. Если россоха актив вопросы к фейсу Что за дебильные вопросы? в чем дибилизм вопроса ? и как связано если россоха актив со мной ваще? Я иду к предполагаемым активам Ты распрашиваешь почему я россоху активом посчитал Все норм? Изменено 7 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5199 7 мая 2020 финт вскрылся на уровне зомббомба ладно, теперь если серьезно я читал щас ваши аргументы в финта, ни один не написал то, за что вчера его сливал я +о нарке все забыли, а они у меня очень сильно влияют друг на друга щас распишу, ждите стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5200 7 мая 2020 Я работать, буду позже TheEndlessStory написал Только что: финт вскрылся на уровне зомббомба ладно, теперь если серьезно я читал щас ваши аргументы в финта, ни один не написал то, за что вчера его сливал я +о нарке все забыли, а они у меня очень сильно влияют друг на друга щас распишу, ждите стены Так ты сам 2 дня не можешь написать и игноришь происходящее в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение