Cryless #5221 7 мая 2020 Fint написал 19 минут назад: ы Fint написал 21 минуту назад: У вас жесткий недобор мафии Вот прям вижу как дохуя мафии рулит топиком и извращает факты То что про деда забыл пиздешь полнейший С начала дня его написал мафией, но потом написал, что раз мирный у большенства на вилку не буду предлагать. Меня блять искренне заебало дефиться от говно и поток из за 1 ошибки с хахаином. Вы же ебаные гений так и не смогли ответить назуя мне на мафии это блять. Не игроки и куча идиотов С члобеком прям вижу что вы обосрались. Максимально вижу. Я сегодня большую часть дня буду занят Поэтому чтобы не тянуть и чтобы смогли пересобрать позицию я элементаль земли. В 1 ночь прикрывал россоху Во 2 не скажу Без откатов 2го не будет. Вообще ебанутая роль какая то сдохнуть за кого то. Я вообще думал пропускать и что это будет полезнее, чем сдохнуть за кого то лоха маяки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5222 7 мая 2020 Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha ладно допустим финт актив вычеркиваю бетон () TheEndlessStory Lionell Cryless dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka Black^Market ЖУМОНГ healms M.V.P. pnanrkotikivj R0ss0ha вычеркиваю тех при прочтении кого во второй день мне показалось что там мж TheEndlessStory Lionell dispersion PIRO48 lobziq toouur Avrilka Black^Market healms M.V.P. R0ss0ha вычеркиваю тех по кому микромоменты есть за что считать мж + лионеля как почти не все злороли dispersion PIRO48 toouur Avrilka M.V.P. R0ss0ha получается у меня тут очень много мафии можно вот тогда вместо финта пиро засунуть на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5223 7 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? Прикол в том что ты реагируешь на рофлы фейса И не реагируешь на 10)% мафию лобзика который тут рядом ящеркой-бегает Тупо ноль инициативы в игре какую ты ждешь инициативу? мне нужно придумать какието факты про лобзика и ими спамить, как ты? чтобы что? чтобы увидеть мафию лобзика достаточно зайти к нему в профиль. всё ну а я не хочу заходить в профиль лобзика например ты хочешь мафию выгнать или спамить про бетон мж? пиши чому лобзик мафия какие проблемы лобзик мафия потмоучто не мж я давал уже все расклады у меня 80% пула бетон мж остальные в остатке остались а ты к нему в личку заглядывал или что как ты понял что он именно не мж а ты на мж его видел?* ты впидел его на мафии и нейтрале а нейтралы у нас типо не мж, да? ладно лейтер Нейтрал тэо типа роль Так шо можешь вычислить лобзика как безрольного Чому нет?* Где 5 мафиозных ников дай мне список живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5224 7 мая 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну хуй знает профиль того пандака такие себе переписки с парагоном и человек даже виспа подозревал, а потом кринжовый суммон виспа на голоса в зомба типа как ведущего или это рофл который я не выкупаю бтв @wisp74rus за что маркета мжом по первому дню давал? вы там с пандаком и маркетом чет терлись Не с пандаком я только обсуждал его хикара кароси есть мафия или нет по его позиции Маркет я брал скорее из-за схожей позиции со мной по цветам Но после 1 дня уже откатил полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5225 7 мая 2020 из тех кто в тир 2 и выше допускаю ошибку ток в крайлесе пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5226 7 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: маяки есть? А у тебя 2ой актив есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5227 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? Показать больше Прикол в том что ты реагируешь на рофлы фейса И не реагируешь на 10)% мафию лобзика который тут рядом ящеркой-бегает Тупо ноль инициативы в игре Показать больше какую ты ждешь инициативу? мне нужно придумать какието факты про лобзика и ими спамить, как ты? чтобы что? чтобы увидеть мафию лобзика достаточно зайти к нему в профиль. всё Показать больше ну а я не хочу заходить в профиль лобзика например ты хочешь мафию выгнать или спамить про бетон мж? пиши чому лобзик мафия какие проблемы лобзик мафия потмоучто не мж я давал уже все расклады у меня 80% пула бетон мж остальные в остатке остались а ты к нему в личку заглядывал или что как ты понял что он именно не мж а ты на мж его видел?* ты впидел его на мафии и нейтрале а нейтралы у нас типо не мж, да? ладно лейтер Нейтрал тэо типа роль Так шо можешь вычислить лобзика как безрольного Чому нет?* Где 5 мафиозных ников дай мне список живых TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5228 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? Прикол в том что ты реагируешь на рофлы фейса И не реагируешь на 10)% мафию лобзика который тут рядом ящеркой-бегает Тупо ноль инициативы в игре какую ты ждешь инициативу? мне нужно придумать какието факты про лобзика и ими спамить, как ты? чтобы что? чтобы увидеть мафию лобзика достаточно зайти к нему в профиль. всё ну а я не хочу заходить в профиль лобзика например ты хочешь мафию выгнать или спамить про бетон мж? пиши чому лобзик мафия какие проблемы лобзик мафия потмоучто не мж я давал уже все расклады у меня 80% пула бетон мж остальные в остатке остались а ты к нему в личку заглядывал или что как ты понял что он именно не мж а ты на мж его видел?* ты впидел его на мафии и нейтрале а нейтралы у нас типо не мж, да? ладно лейтер Нейтрал тэо типа роль Так шо можешь вычислить лобзика как безрольного Чому нет?* Где 5 мафиозных ников дай мне список живых Давай 5 ников на мафию и почему Только без отмазок про занятость и прочее, у тебя достаточно времени про бетон писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5229 7 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: маяки есть? А у тебя 2ой актив есть? Второй не вскрывается Финта мафия сегодня ночью ебнет, если он актив реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5230 7 мая 2020 бляяяяяятб я блять теперь элементаль бетона сосите мои цвета бетон Cryless, lobziq, wisp74rus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5231 7 мая 2020 Как же в голос с элементаля бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5232 7 мая 2020 R0ss0ha написал 11 часов назад: ладно ещё пандака читкану, а то дилетанты "не с кем" выдают без профильного образования R0ss0ha написал 6 минут назад: ну хуй знает профиль того пандака такие себе переписки с парагоном сосать дилетанты R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5233 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? Показать больше Прикол в том что ты реагируешь на рофлы фейса И не реагируешь на 10)% мафию лобзика который тут рядом ящеркой-бегает Тупо ноль инициативы в игре Показать больше какую ты ждешь инициативу? мне нужно придумать какието факты про лобзика и ими спамить, как ты? чтобы что? чтобы увидеть мафию лобзика достаточно зайти к нему в профиль. всё Показать больше ну а я не хочу заходить в профиль лобзика например ты хочешь мафию выгнать или спамить про бетон мж? пиши чому лобзик мафия какие проблемы лобзик мафия потмоучто не мж я давал уже все расклады у меня 80% пула бетон мж остальные в остатке остались а ты к нему в личку заглядывал или что как ты понял что он именно не мж а ты на мж его видел?* ты впидел его на мафии и нейтрале а нейтралы у нас типо не мж, да? ладно лейтер Нейтрал тэо типа роль Так шо можешь вычислить лобзика как безрольного Чому нет?* Где 5 мафиозных ников дай мне список живых lobziq toouur Black^Market ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вычеркнул всех мжей своих. из этих всех я не читал только блекмаркета и хилмса. у остальных что читал не могу вспомнить жестких мирных постов тут должно быть много мафий. скорее всего не вся, так как я в ком-то проебался, кто по течению безумия топика смог плыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5235 7 мая 2020 парагон лобзик идеальная вилка на это дневное строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5236 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? Показать больше Прикол в том что ты реагируешь на рофлы фейса И не реагируешь на 10)% мафию лобзика который тут рядом ящеркой-бегает Тупо ноль инициативы в игре Показать больше какую ты ждешь инициативу? мне нужно придумать какието факты про лобзика и ими спамить, как ты? чтобы что? чтобы увидеть мафию лобзика достаточно зайти к нему в профиль. всё Показать больше ну а я не хочу заходить в профиль лобзика например ты хочешь мафию выгнать или спамить про бетон мж? пиши чому лобзик мафия какие проблемы лобзик мафия потмоучто не мж я давал уже все расклады у меня 80% пула бетон мж остальные в остатке остались а ты к нему в личку заглядывал или что как ты понял что он именно не мж а ты на мж его видел?* ты впидел его на мафии и нейтрале а нейтралы у нас типо не мж, да? ладно лейтер Нейтрал тэо типа роль Так шо можешь вычислить лобзика как безрольного Чому нет?* Где 5 мафиозных ников дай мне список живых lobziq toouur Black^Market ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вычеркнул всех мжей своих. из этих всех я не читал только блекмаркета и хилмса. у остальных что читал не могу вспомнить жестких мирных постов тут должно быть много мафий. скорее всего не вся, так как я в ком-то проебался, кто по течению безумия топика смог плыть почему парагон и почему лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5237 7 мая 2020 мафия меня нельзя отравить я бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5238 7 мая 2020 Доброе утро, прошу прощения, если кому-то нахамил вчера. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5239 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Доброе утро, прошу прощения, если кому-то нахамил вчера. Бетон будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5240 7 мая 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Доброе утро, прошу прощения, если кому-то нахамил вчера. Бетон будешь? Нет, спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение