Facepalm #5241 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Доброе утро, прошу прощения, если кому-то нахамил вчера. ты бетон мафия выбирай себе на вилку PIRO48 toouur Avrilka M.V.P. R0ss0ha любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5242 7 мая 2020 lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: ладно ещё пандака читкану, а то дилетанты "не с кем" выдают без профильного образования R0ss0ha написал 1 час назад: ну хуй знает профиль того пандака такие себе переписки с парагоном сосать дилетанты ну там ещё я мж как подметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5243 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: toouur написал 49 минут назад: @Baza_KAiF ну кого уже сливаем))) у меня руки чешутся болды в мафоньку зарядить что за скобочки уебанские мне не нравится твой тон извини, я не специально так в кого мне кидать свою финалку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5244 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? Показать больше Прикол в том что ты реагируешь на рофлы фейса И не реагируешь на 10)% мафию лобзика который тут рядом ящеркой-бегает Тупо ноль инициативы в игре Показать больше какую ты ждешь инициативу? мне нужно придумать какието факты про лобзика и ими спамить, как ты? чтобы что? чтобы увидеть мафию лобзика достаточно зайти к нему в профиль. всё Показать больше ну а я не хочу заходить в профиль лобзика например ты хочешь мафию выгнать или спамить про бетон мж? пиши чому лобзик мафия какие проблемы лобзик мафия потмоучто не мж я давал уже все расклады у меня 80% пула бетон мж остальные в остатке остались а ты к нему в личку заглядывал или что как ты понял что он именно не мж а ты на мж его видел?* ты впидел его на мафии и нейтрале а нейтралы у нас типо не мж, да? ладно лейтер Нейтрал тэо типа роль Так шо можешь вычислить лобзика как безрольного Чому нет?* Где 5 мафиозных ников дай мне список живых lobziq toouur Black^Market ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вычеркнул всех мжей своих. из этих всех я не читал только блекмаркета и хилмса. у остальных что читал не могу вспомнить жестких мирных постов тут должно быть много мафий. скорее всего не вся, так как я в ком-то проебался, кто по течению безумия топика смог плыть почему парагон и почему лобзик парагон знал про прожиг дракона, это раз парагон растянулся вчера в моем капкане это два по лобзику я не буду ничего объяснять. сказал уже чт там ни одного мж поста за игру, чисто комментарии из под шконки. активов для него уже почти не осталось ну а парагон собсно не против вчера быть кинуть в лобзика, поэтому вилка парагон лобзик меня устроит. двух мжей там нет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5245 7 мая 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: toouur написал 50 минут назад: @Baza_KAiF ну кого уже сливаем))) у меня руки чешутся болды в мафоньку зарядить что за скобочки уебанские мне не нравится твой тон извини, я не специально так в кого мне кидать свою финалку? дисперсия там бетон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5246 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Hikara написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? Показать больше Прикол в том что ты реагируешь на рофлы фейса И не реагируешь на 10)% мафию лобзика который тут рядом ящеркой-бегает Тупо ноль инициативы в игре Показать больше какую ты ждешь инициативу? мне нужно придумать какието факты про лобзика и ими спамить, как ты? чтобы что? чтобы увидеть мафию лобзика достаточно зайти к нему в профиль. всё Показать больше ну а я не хочу заходить в профиль лобзика например ты хочешь мафию выгнать или спамить про бетон мж? пиши чому лобзик мафия какие проблемы лобзик мафия потмоучто не мж я давал уже все расклады у меня 80% пула бетон мж остальные в остатке остались а ты к нему в личку заглядывал или что как ты понял что он именно не мж а ты на мж его видел?* ты впидел его на мафии и нейтрале а нейтралы у нас типо не мж, да? ладно лейтер Нейтрал тэо типа роль Так шо можешь вычислить лобзика как безрольного Чому нет?* Где 5 мафиозных ников дай мне список живых lobziq toouur Black^Market ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вычеркнул всех мжей своих. из этих всех я не читал только блекмаркета и хилмса. у остальных что читал не могу вспомнить жестких мирных постов тут должно быть много мафий. скорее всего не вся, так как я в ком-то проебался, кто по течению безумия топика смог плыть почему парагон и почему лобзик парагон знал про прожиг дракона, это раз парагон растянулся вчера в моем капкане это два по лобзику я не буду ничего объяснять. сказал уже чт там ни одного мж поста за игру, чисто комментарии из под шконки. активов для него уже почти не осталось ну а парагон собсно не против вчера быть кинуть в лобзика, поэтому вилка парагон лобзик меня устроит. двух мжей там нет точно так в кого мне кинуть из парагон лобзик? я хочу уже избавиться от финалки и пойти чилить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5247 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Доброе утро, прошу прощения, если кому-то нахамил вчера. ты бетон мафия выбирай себе на вилку PIRO48 toouur Avrilka M.V.P. R0ss0ha любого Че думаешь мвп россоха могут быть мафией все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5248 7 мая 2020 Короче, Висп, я там видел ты наквочивал мои посты и выделял -буду читать -почитаю -почитаю и тд То есть ты наквотил говна, где игру я прочитал ты и кстати @Fint я там так и не нашёл это Тебя я не читал, потому что потом просто не было нужно уже С пандаком хороший кстати, я бы сам доебался до этого, надо вспомнить, в каком контексте вопрос стоял, перечитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5249 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: toouur написал 51 минуту назад: @Baza_KAiF ну кого уже сливаем))) у меня руки чешутся болды в мафоньку зарядить что за скобочки уебанские мне не нравится твой тон извини, я не специально так в кого мне кидать свою финалку? дисперсия там бетон мафия если база кайф попроситкинуть в дисперсию - кину в Вована. я под Изарием и Изарий это База сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5250 7 мая 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: вы сидите выдумываете аргументы, выгоняете мжей и сидите обосратые вообще без понятия о том, что происходит свинская игра в мафию типо стала актуальной модной смешной в 2020 году? Показать больше Прикол в том что ты реагируешь на рофлы фейса И не реагируешь на 10)% мафию лобзика который тут рядом ящеркой-бегает Тупо ноль инициативы в игре Показать больше какую ты ждешь инициативу? мне нужно придумать какието факты про лобзика и ими спамить, как ты? чтобы что? чтобы увидеть мафию лобзика достаточно зайти к нему в профиль. всё Показать больше ну а я не хочу заходить в профиль лобзика например ты хочешь мафию выгнать или спамить про бетон мж? пиши чому лобзик мафия какие проблемы лобзик мафия потмоучто не мж я давал уже все расклады у меня 80% пула бетон мж остальные в остатке остались а ты к нему в личку заглядывал или что как ты понял что он именно не мж а ты на мж его видел?* ты впидел его на мафии и нейтрале а нейтралы у нас типо не мж, да? ладно лейтер Нейтрал тэо типа роль Так шо можешь вычислить лобзика как безрольного Чому нет?* Где 5 мафиозных ников дай мне список живых lobziq toouur Black^Market ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вычеркнул всех мжей своих. из этих всех я не читал только блекмаркета и хилмса. у остальных что читал не могу вспомнить жестких мирных постов тут должно быть много мафий. скорее всего не вся, так как я в ком-то проебался, кто по течению безумия топика смог плыть почему парагон и почему лобзик парагон знал про прожиг дракона, это раз парагон растянулся вчера в моем капкане это два по лобзику я не буду ничего объяснять. сказал уже чт там ни одного мж поста за игру, чисто комментарии из под шконки. активов для него уже почти не осталось ну а парагон собсно не против вчера быть кинуть в лобзика, поэтому вилка парагон лобзик меня устроит. двух мжей там нет точно так в кого мне кинуть из парагон лобзик? я хочу уже избавиться от финалки и пойти чилить жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5252 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Доброе утро, прошу прощения, если кому-то нахамил вчера. ты бетон мафия выбирай себе на вилку PIRO48 toouur Avrilka M.V.P. R0ss0ha любого Че думаешь мвп россоха могут быть мафией все таки? да ну вообще мвп скорее ман так то но по его профилю я там мирняка не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5253 7 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Доброе утро, прошу прощения, если кому-то нахамил вчера. ты бетон мафия выбирай себе на вилку PIRO48 toouur Avrilka M.V.P. R0ss0ha любого Выбрал БлекМаркет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5254 7 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Доброе утро, прошу прощения, если кому-то нахамил вчера. Бетон будешь? Нет, спасибо а писю? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5255 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5256 7 мая 2020 фейспалм ты как кзд в миг готов овтернуться от своих же мжей просто потомуш они с тобой в онгоинге не посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5257 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Доброе утро, прошу прощения, если кому-то нахамил вчера. ты бетон мафия выбирай себе на вилку PIRO48 toouur Avrilka M.V.P. R0ss0ha любого Выбрал БлекМаркет ну вот мне похуй пускай будет блекмаркет формируем бетонное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5258 7 мая 2020 @paragon поч проигнорила вчера шо база о тебе ни слова не сказал ток то что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5259 7 мая 2020 Да кстати, видел вскрытие финта элементалем говна Но вот незадача, я думал этим элементалем является другой чел, я даже маяки на ходы видел почти дословные Хочу послушать финта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5260 7 мая 2020 парагона я считаю мж, так что если вилка со мной, то с другой стороны база будешь ты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение