paragon #5261 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: парагон лобзик идеальная вилка на это дневное строго имхо смертельная для лобзика, конечно не смущает факт, что я был готов за тобой в него кидать и вообще подпушивал тебя в него финалку дать? мне же потом бы пришлось как-то действовать на основании твоего голоса, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5262 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: фейспалм ты как кзд в миг готов овтернуться от своих же мжей просто потомуш они с тобой в онгоинге не посидели Так посиди с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5263 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: фейспалм ты как кзд в миг готов овтернуться от своих же мжей просто потомуш они с тобой в онгоинге не посидели это комплимент или нет напиши кого бы ты сливал ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5264 7 мая 2020 Hikara написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? А, я смотрю ты уже играешь от того, что я бетон мафия, да? И строишь конфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5265 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Да кстати, видел вскрытие финта элементалем говна Но вот незадача, я думал этим элементалем является другой чел, я даже маяки на ходы видел почти дословные Хочу послушать финта я даже знаю че это за игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5266 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? А, я смотрю ты уже играешь от того, что я бетон мафия, да? И строишь конфы ну как будто я в тебе мжа там видела особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5267 7 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? кто вместе может быть? парагон дисп? или парагон финт? у меня пока что парагон мафия без диспа и без финта финта очень удобно выгонять сегодня для мафии. там как бы есть за что в него кинуть + кил не придется тратить в сильного игрока а теперь еще и актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5268 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? кто вместе может быть? парагон дисп? или парагон финт? у меня пока что парагон мафия без диспа и без финта финта очень удобно выгонять сегодня для мафии. там как бы есть за что в него кинуть + кил не придется тратить в сильного игрока а теперь еще и актива парагон и дисп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5269 7 мая 2020 dispersion написал 14 минут назад: Да кстати, видел вскрытие финта элементалем говна Но вот незадача, я думал этим элементалем является другой чел, я даже маяки на ходы видел почти дословные Хочу послушать финта Я не шучу бтв, кореш, если ты настоящий то лучше вскройся, потому что уже тяжко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5270 7 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: парагон лобзик идеальная вилка на это дневное строго имхо смертельная для лобзика, конечно не смущает факт, что я был готов за тобой в него кидать и вообще подпушивал тебя в него финалку дать? мне же потом бы пришлось как-то действовать на основании твоего голоса, не? нет, не смущает я про вас двоих написал что вы мафия без аргументов после этого ты был готов со мной в него кинуть финито ля комедия @Cryless твои кандидаты на дневное сегодня, раз финт посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5271 7 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: парагон знал про прожиг дракона, это раз ну в этом есть смысл раз зомб не в конфе парагон не очень хочет в диспа больше хочет в финта вместе могу быть или бетон? да я дисперсию не читал, в онгоинге я его не видел дефать его не буду, для меня он менее черный был, чем финт у меня еще была мысль, что при черном диспе финт тоже часто черный, потому что у диспа жумонг и пинта два мжа, а финт успел к началу сегодняшнего дня обоих в потенциальные мафии записать, но про диспа сегодня ничего не писал это все не релевантно сейчас, но я допускал дать финту посидеть сегодня и ченкуть его через диспа таким образом то, что я, выходя с замены и не читая ничего кроме онгоинга, лучше осведомлен о некоторых механиках сеттинга говорит исключительно о, кхм, пуле игроков и моих способностях соединять буквы в слова, не более Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5272 7 мая 2020 щас бы парагона мафией считать за то что он читать умеет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5273 7 мая 2020 Я почему-то по профилю пандака видео его не с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5274 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Я почему-то по профилю пандака видео его не с мвп мвп не с пандаком по профилю мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5275 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: твои кандидаты на дневное сегодня, раз финт посидит? я думаю как раз сейчас над этим идеально было бы Пиро Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5276 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: твои кандидаты на дневное сегодня, раз финт посидит? я думаю как раз сейчас над этим идеально было бы Пиро Нарк Кстати тоже не плохо Потому что пиро прям жёстко агитирует в нарка А нарк плавает по цвету пиро @dispersion Братик нужна мафия хотя-бы 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5277 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: парагон лобзик идеальная вилка на это дневное строго имхо смертельная для лобзика, конечно не смущает факт, что я был готов за тобой в него кидать и вообще подпушивал тебя в него финалку дать? мне же потом бы пришлось как-то действовать на основании твоего голоса, не? нет, не смущает я про вас двоих написал что вы мафия без аргументов после этого ты был готов со мной в него кинуть финито ля комедия @Cryless твои кандидаты на дневное сегодня, раз финт посидит? да я хотел проверить серьезность твоих намерений потому что вся твоя игра подпукивание про бетон мжей и лобзик 100% мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5278 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: твои кандидаты на дневное сегодня, раз финт посидит? я думаю как раз сейчас над этим идеально было бы Пиро Нарк Кстати тоже не плохо Потому что пиро прям жёстко агитирует в нарка А нарк плавает по цвету пиро @dispersion Братик нужна мафия хотя-бы 3 ника пиро не жёстко агитирует в нарка читайте внимательнее что он пишет и зачем собирал туда голоса paragon написал Только что: да я хотел проверить серьезность твоих намерений ну вот и проверим через тебя согласен? узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5279 7 мая 2020 wisp74rus написал 6 часов назад: В финта получается кто готов Пандар, хикара, ты, фейс, дед?, жумонг, парагон У меня здесь очень близко к тому что все мж слава богам вы не успели нафлудить дохера страниц я цели посочнее нашла вчера ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5280 7 мая 2020 в смысле через меня проверим мне казалось, что 100% мафия это бетон мафия, может выгоним точно злороль? стараюсь на твоем языке говорить, чтобы донести свою мысль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение