pandar #5281 7 мая 2020 так мой мж хикара очень хорошо про диспа расписала верю ей и вероятно там мафия дисп, плюс выглядит что они с финтом по тому как дисп в 2 день постит выбирая из члобека - диспа я бы щас голосовал в диспа если там мафия то ещё меньше веры финту в его вскрытие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5282 7 мая 2020 paragon написал Только что: в смысле через меня проверим мне казалось, что 100% мафия это бетон мафия, может выгоним точно злороль? стараюсь на твоем языке говорить, чтобы донести свою мысль так старался, что схлопнул растяжку бедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5283 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Я почему-то по профилю пандака видео его не с мвп посмотри профиль мвп у мвп мж + к много постам еще есть годные мысли тут их 0 ну типа все сходится тогда у него много постов но они ни о чем если не мафия то ман ну если серьезно без омегалул лица то я предлагаю дисперсию с пиро либо дисперсия лобзик чтобы фракция базы была довольна у меня лобзик не шибко мж дневное подобного рода будет полезным но уйдет мафия дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5284 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ну вот и проверим через тебя согласен? узнали а почему не наоборот то лобзик же 10)% мафия вообще не оч понимаю что лобзика и парагона должно прямсвязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5285 7 мая 2020 база двух мжей на вилку предлагает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5286 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я почему-то по профилю пандака видео его не с мвп посмотри профиль мвп у мвп мж + к много постам еще есть годные мысли тут их 0 ну типа все сходится тогда у него много постов но они ни о чем если не мафия то ман ну если серьезно без омегалул лица то я предлагаю дисперсию с пиро либо дисперсия лобзик чтобы фракция базы была довольна у меня лобзик не шибко мж дневное подобного рода будет полезным но уйдет мафия дисперсия хватит меня смешит @dispersion шо там по мафиям а то походу будет как в первый тебе сказала не успеешь окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5287 7 мая 2020 чото короче агитация финта и базы в члобека окрасняет его я правильно понимаю что если чел вскрывается мы не должны идти в его цель по балансу? то есть в цель финта члобека нам не выгодно идти до роли финта все верно же? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5288 7 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ну вот и проверим через тебя согласен? узнали а почему не наоборот то лобзик же 10)% мафия вообще не оч понимаю что лобзика и парагона должно прямсвязывать по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5289 7 мая 2020 перестаю постить в топике до публичного объявления базой, что растяжки-капканы убраны из треда спасибо за понимание Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5290 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну вот и проверим через тебя согласен? узнали а почему не наоборот то лобзик же 10)% мафия вообще не оч понимаю что лобзика и парагона должно прямсвязывать по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный то есть вчера у тебя был онли лобзика и прост окуча мжей а по факту и лобзика не было, томуш кроме инактива не за шо хорошо я тебя поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5292 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ну вот и проверим через тебя согласен? узнали а почему не наоборот то лобзик же 10)% мафия вообще не оч понимаю что лобзика и парагона должно прямсвязывать по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный то есть вчера у тебя был онли лобзика и прост окуча мжей а по факту и лобзика не было, томуш кроме инактива не за шо хорошо я тебя поняла а у тебя был зомб что поняла из этого? вы же сами себе игру руините. всех мжей, кто голосовался на дневных выдвигали именно мжи. мафия просто подпукивала из-за угла. так что по факту после двух дневных некого даже притянуть за плохую позицию, потомучто плохая позиция была у 95% игроков R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5293 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну вот и проверим через тебя согласен? узнали а почему не наоборот то лобзик же 10)% мафия вообще не оч понимаю что лобзика и парагона должно прямсвязывать по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный то есть вчера у тебя был онли лобзика и прост окуча мжей а по факту и лобзика не было, томуш кроме инактива не за шо хорошо я тебя поняла а у тебя был зомб что поняла из этого? вы же сами себе игру руините. всех мжей, кто голосовался на дневных выдвигали именно мжи. мафия просто подпукивала из-за угла. так что по факту после двух дневных некого даже притянуть за плохую позицию, потомучто плохая позиция была у 95% игроков у миеня дохуя кто кроме зомба был да и щас есть я даж пишу по ним даж пишу за что ))) ладно земля тебе бетоном ща опыть вопли про мжей будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5294 7 мая 2020 Hikara написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Я почему-то по профилю пандака видео его не с мвп посмотри профиль мвп у мвп мж + к много постам еще есть годные мысли тут их 0 ну типа все сходится тогда у него много постов но они ни о чем если не мафия то ман ну если серьезно без омегалул лица то я предлагаю дисперсию с пиро либо дисперсия лобзик чтобы фракция базы была довольна у меня лобзик не шибко мж дневное подобного рода будет полезным но уйдет мафия дисперсия Показать больше хватит меня смешит @dispersion шо там по мафиям а то походу будет как в первый тебе сказала не успеешь окрасниться Щито поделать десу.... Дисперсия если уходит, то не мафией соточно, я надеюсь это не носки, мда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5295 7 мая 2020 TheEndlessStory мафия по первым двум дням, краснее по третьему Lionell минотавр Cryless скорее мж, тир 2 мж Hikara мж dispersion вероятная мафия BRA_HAYFA хз PIRO48 хз lobziq скорее мж, тир 2 мж toouur хз Facepalm тир 1 мж pandar тир 1 мж Fint мафия Avrilka хз wisp74rus скорее мж Black^Market хз ЖУМОНГ хз Baza_KAiF вероятная мафия healms хз M.V.P. хз pnanrkotikivj хз paragon мж R0ss0ha мж итак т1 мж: хикара, фейс, парагон, россоха т2 мж: висп, лобзик, крайлес тут максимум 1 мафия, мож ман затесался? хз, понятно будет после смерти главных кандидосов: мвп, маркет, аврилка, тур, хайфа, пиро непонятные типы скорее мафия пока чем мж: хилмс нарк т2 мафия члобек т1 мафия дисп финт база сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5296 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Я почему-то по профилю пандака видео его не с мвп посмотри профиль мвп у мвп мж + к много постам еще есть годные мысли тут их 0 ну типа все сходится тогда у него много постов но они ни о чем если не мафия то ман ну если серьезно без омегалул лица то я предлагаю дисперсию с пиро либо дисперсия лобзик чтобы фракция базы была довольна у меня лобзик не шибко мж дневное подобного рода будет полезным но уйдет мафия дисперсия Показать больше хватит меня смешит @dispersion шо там по мафиям а то походу будет как в первый тебе сказала не успеешь окрасниться Щито поделать десу.... Дисперсия если уходит, то не мафией соточно, я надеюсь это не носки, мда маном?ну это лучше чем ничего пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5297 7 мая 2020 Я вот думаю, вскрывать второго элема или нет, коли уж финт вскрылся, хз хз Hikara написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Я почему-то по профилю пандака видео его не с мвп посмотри профиль мвп у мвп мж + к много постам еще есть годные мысли тут их 0 ну типа все сходится тогда у него много постов но они ни о чем если не мафия то ман ну если серьезно без омегалул лица то я предлагаю дисперсию с пиро либо дисперсия лобзик чтобы фракция базы была довольна у меня лобзик не шибко мж дневное подобного рода будет полезным но уйдет мафия дисперсия Показать больше хватит меня смешит @dispersion шо там по мафиям а то походу будет как в первый тебе сказала не успеешь окрасниться Щито поделать десу.... Дисперсия если уходит, то не мафией соточно, я надеюсь это не носки, мда маном?ну это лучше чем ничего пожалуй Не, не злоролью, я описАлся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5298 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Я вот думаю, вскрывать второго элема или нет, коли уж финт вскрылся, хз хз Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Я почему-то по профилю пандака видео его не с мвп посмотри профиль мвп у мвп мж + к много постам еще есть годные мысли тут их 0 ну типа все сходится тогда у него много постов но они ни о чем если не мафия то ман ну если серьезно без омегалул лица то я предлагаю дисперсию с пиро либо дисперсия лобзик чтобы фракция базы была довольна у меня лобзик не шибко мж дневное подобного рода будет полезным но уйдет мафия дисперсия Показать больше хватит меня смешит @dispersion шо там по мафиям а то походу будет как в первый тебе сказала не успеешь окрасниться Щито поделать десу.... Дисперсия если уходит, то не мафией соточно, я надеюсь это не носки, мда маном?ну это лучше чем ничего пожалуй Не, не злоролью, я описАлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5299 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я вот думаю, вскрывать второго элема или нет, коли уж финт вскрылся, хз хз Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Я почему-то по профилю пандака видео его не с мвп посмотри профиль мвп у мвп мж + к много постам еще есть годные мысли тут их 0 ну типа все сходится тогда у него много постов но они ни о чем если не мафия то ман ну если серьезно без омегалул лица то я предлагаю дисперсию с пиро либо дисперсия лобзик чтобы фракция базы была довольна у меня лобзик не шибко мж дневное подобного рода будет полезным но уйдет мафия дисперсия Показать больше хватит меня смешит @dispersion шо там по мафиям а то походу будет как в первый тебе сказала не успеешь окрасниться Щито поделать десу.... Дисперсия если уходит, то не мафией соточно, я надеюсь это не носки, мда маном?ну это лучше чем ничего пожалуй Не, не злоролью, я описАлся ты бы блять лучше своих мафий написал и че по столу думаешь ну короче походу наконец то попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5300 7 мая 2020 Ну я в тебя еще даж не кинула, мож чета пописать десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение