Baza_KAiF #5321 7 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. лобзик парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5322 7 мая 2020 В лейте фейса не отпускайте. У него за 2 дня убили мж и актива. ВСкрылся еще 1 актив и это видимо ему норм так настроение подняло Вот просто у меня все хуево, у него все ахуенно. Видимо за разные фракции играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5323 7 мая 2020 Финт, я написал, что видел маяки на твою роль у другого чела, тебе вообще похуй, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5324 7 мая 2020 это вот адекватно вообще? просто пздец какой то я вот его не оскорблял, как вот мне реагировать на такую как вообще играть с ним можно? @Waro почему я должен терпеть всю игру от него агр за подозрения и агр в ответ на адекватные вопросы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5325 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Финт, я написал, что видел маяки на твою роль у другого чела, тебе вообще похуй, да? Я сказал 2го не будет. Если кто то на мафии готовил вскрытие - неси и распросим pandar написал 1 минуту назад: это вот адекватно вообще? просто пздец какой то я вот его не оскорблял, как вот мне реагировать на такую как вообще играть с ним можно? @Waro почему я должен терпеть всю игру от него агр за подозрения и агр в ответ на адекватные вопросы? Ты мне всю игру сука засрал Спамил 500 раз мой ник как даун После вскрытия даже продолжаешь Не читаешь топик чтобы увидеть кто у меня нарк Да мне с тобой играть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5326 7 мая 2020 короче дисп если ты мж и знаешь реального голема не вскрывай его если он грааль найдет это имба просто пока хуй забиваем на финта и спокойно играем дальше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5327 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. лобзик парагон не поддержат Да и мне не особо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5328 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: это вот адекватно вообще? просто пздец какой то я вот его не оскорблял, как вот мне реагировать на такую как вообще играть с ним можно? @Waro почему я должен терпеть всю игру от него агр за подозрения и агр в ответ на адекватные вопросы? Ты мне всю игру сука засрал Спамил 500 раз мой ник как даун После вскрытия даже продолжаешь Не читаешь топик чтобы увидеть кто у меня нарк Да мне с тобой играть противно ты мой мейн кандидат я уверен что ты мафия почему я не должен твой ник писать? хоть одна причина есть не писать твой ник? ты вскрылся - я сказал что ты сидишь до 2 актива, в чем проблема? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5329 7 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: pandar написал 22 минуты назад: @Fint чо по нарку думаешь? Думаю что тебе надо уже ебальник свой подзавалить нахуй Вы понимаете что в огромной стене члобека я мафия потому что написал в списке черных и его и нарка. А по его мнению они по игре не вместе. Вот только жаль что это список черных а не конфа и он игонрит полностью аналогичную позицию других людей. Это вся выжимка из стены, от которой он играет уже 2 дня и больше нет нихуя у него Хотите чтобы сидел - пусть сидит. Я сказал это ваша ответственность я не против. Но как по мне он только что сдел нарка мж, если он мафия. В диспа очень легко идет и мутные в него легко поддерживают Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. да, стенка, скорее, не дотягивает до челобека мжа из предыдущих с выделенным тоже согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5330 7 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: это вот адекватно вообще? просто пздец какой то я вот его не оскорблял, как вот мне реагировать на такую как вообще играть с ним можно? @Waro почему я должен терпеть всю игру от него агр за подозрения и агр в ответ на адекватные вопросы? Ты мне всю игру сука засрал Спамил 500 раз мой ник как даун После вскрытия даже продолжаешь Не читаешь топик чтобы увидеть кто у меня нарк Да мне с тобой играть противно ты мой мейн кандидат я уверен что ты мафия почему я не должен твой ник писать? хоть одна причина есть не писать твой ник? ты вскрылся - я сказал что ты сидишь до 2 актива, в чем проблема? А если не будет в этой игре 2го актива ты на хуй улетаешь с дневного за свою игры. Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5331 7 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Может реально слить хилмса сегодня? У него игры нет. И то как он ко мне подмазывался тоже такое себе. лобзик парагон не поддержат Да и мне не особо нравится поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5332 7 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: это вот адекватно вообще? просто пздец какой то я вот его не оскорблял, как вот мне реагировать на такую как вообще играть с ним можно? @Waro почему я должен терпеть всю игру от него агр за подозрения и агр в ответ на адекватные вопросы? Ты мне всю игру сука засрал Спамил 500 раз мой ник как даун После вскрытия даже продолжаешь Не читаешь топик чтобы увидеть кто у меня нарк Да мне с тобой играть противно ты мой мейн кандидат я уверен что ты мафия почему я не должен твой ник писать? хоть одна причина есть не писать твой ник? ты вскрылся - я сказал что ты сидишь до 2 актива, в чем проблема? А если не будет в этой игре 2го актива ты на хуй улетаешь с дневного за свою игры. Все верно? если не будет второго актива значит ты живешь до крит круга я не улетаю в любом случае потому что я мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5333 7 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: это вот адекватно вообще? просто пздец какой то я вот его не оскорблял, как вот мне реагировать на такую как вообще играть с ним можно? @Waro почему я должен терпеть всю игру от него агр за подозрения и агр в ответ на адекватные вопросы? Ты мне всю игру сука засрал Спамил 500 раз мой ник как даун После вскрытия даже продолжаешь Не читаешь топик чтобы увидеть кто у меня нарк Да мне с тобой играть противно ты мой мейн кандидат я уверен что ты мафия почему я не должен твой ник писать? хоть одна причина есть не писать твой ник? ты вскрылся - я сказал что ты сидишь до 2 актива, в чем проблема? А если не будет в этой игре 2го актива ты на хуй улетаешь с дневного за свою игры. Все верно? если не будет второго актива значит ты живешь до крит круга я не улетаю в любом случае потому что я мж У тебя 0 мирного по игре Тебя краснят только за то что думают ты не будешь так на мафии отвратительно играть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5334 7 мая 2020 так ты мне на вопрос ответишь, кто у тебя нарк то сейчас? Fint написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: pandar написал 6 минут назад: это вот адекватно вообще? просто пздец какой то я вот его не оскорблял, как вот мне реагировать на такую как вообще играть с ним можно? @Waro почему я должен терпеть всю игру от него агр за подозрения и агр в ответ на адекватные вопросы? Ты мне всю игру сука засрал Спамил 500 раз мой ник как даун После вскрытия даже продолжаешь Не читаешь топик чтобы увидеть кто у меня нарк Да мне с тобой играть противно ты мой мейн кандидат я уверен что ты мафия почему я не должен твой ник писать? хоть одна причина есть не писать твой ник? ты вскрылся - я сказал что ты сидишь до 2 актива, в чем проблема? А если не будет в этой игре 2го актива ты на хуй улетаешь с дневного за свою игры. Все верно? если не будет второго актива значит ты живешь до крит круга я не улетаю в любом случае потому что я мж У тебя 0 мирного по игре Тебя краснят только за то что думают ты не будешь так на мафии отвратительно играть и все есть те кто считает что я мирно играю не учитывая даже моё вскрытие? если таких несколько то финт снова врет в топане ((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5335 7 мая 2020 pandar написал Только что: так ты мне на вопрос ответишь, кто у тебя нарк то сейчас? нарк у меня мафия со 2го дня Среди нарка и члобека точно есть 1 мафия, потому что в своей стене он просто продал нарка что он НУ НИКАК С НИМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я думаю они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5336 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 27 минут назад: Итак, дисклеймер. Выводы по каждому подпункту единственновозможные. Если вам кажется что факты можно трактовать иначе, вы неправы. Нельзя. Стена посвящена нарку+финту. 1. Нарк. 1.1 Вспоминаем первый день. На голосовании француз+хахаин, я часто упоминался, но голосов в меня почти никто не дал. Ближе к ночи стало очевидно что я не ухожу. Вывод: я не уходил в тот день, и дефить меня потенциальным подельникам-мафиозникам не было нужды. 1.2 Да, я переживал первый день, но была огромная вероятность мне попасть под нейтрала (вместо француза), без вскрытий активов я бы наверно попал на следующее дневное, и так далее. Вполне возможно что ночью я получил миллиард абилок. При этом нарк сидел тихо и не голосовался. Вывод: порядок ухода среди меня и нарка мог быть только таким: сначала я, потом нарк. Не наоборот. 1.3 Теперь кидаю вам пару цитат, причем же тут нарк и что он писал в первый день: "Если тебе неухуй ответить на прямой вопрос почему пиздят члобека, который постит вменяемо и без отличии от прошлых игр на моей памяти - то вопросы свои мож се в очелло запихать, клоун." "Какого хуя вообще члобек голосуется" "Члобек мж и не дневное точно" Во второй день "прочел члобка - мафией его не считаю, сейв зомба через него - мафиозная хуйня" "Члобек краснее если на то пошло" Спасибо нарк за такую уверенность во мне А теперь представьте что меня убивают и я=маф. Кто сразу в следующий день на фастночи отправится на голосование из города? Нарк. Его даже слушать не будут. Как минимум он останется под прессом до конца игры за такой деф подельника. Задайте себе вопрос, мог ли мафия нарк при мафии члобеке так постить? Напоминаю первый вывод, меня дефить не нужно было в первый день ради такого. Ответ очевидный - нет. А вот мафия нарк при члобеке=мж легко бы так сделал, чтобы потом говорить какой же город тупой, слил очередного мжа. Вывод из первой главы мог сделать любой, хоть немного умеющий в логику и читавший топик: нарк+члобек ну никак не могут быть вместе мафиями. Это невозможно от слова совсем. 2. Финт. 2.1 У финта больше всего сообщений в топике, он большое внимание уделяет игре и не про не видеть постов нарка. Они так контрастировали с топиком что не заметить их было невозможно. Тем более у него нарк мафия. Вывод: ожидаем, что в одном списке мафий меня+нарка не будет, или будет стоять пояснение что мы не вместе. 2.2 Читаю что он там писал вчера Весь день он пишет а) Я МАФИЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧЛОБЕК МАФИЯ и б) СЛИВАЕМ ЧЛОБЕКА. Знаете, очень удобно, особенно если учесть что я мж. Кроме этого, он мафией назвал половину топика. Потом у него отличные списки мафий: "Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк" За этот пост я в него дал вчера голос. Очевидно что потративший столько времени на чтение топика нас с нарком писать вместе в мафы не будет. 2.2 Следующий день начался, что я вижу? "Дневное бы делал дед-нарк-члобек" "Давай вилку нарк - члобек" "Нарк - тур Нарк - члобек Что вас не устраивает? " "У тебя члобек и нарк кто?" Итак, завершаем обзор. Я вижу двух человек, которые а) точно не со мной и б) если мафии, то пытаются набить на мне алиби. Первый дает мою роль в топик чтобы потом говорить про тупой город сливший мжа, второй сливает меня чтобы потом орать "я мог быть мафией только вместе с члобеком, члобек ушел мж значит я тоже мж". Я не верю, что оба они мжи. Вроде бы они не вместе, так что предлагаю их на вилку и пусть оправдываются. Веры в финта нет вообще, в нарка ещё готов поверить, что он просто прочуял мою роль. При этом ещё финт пишет нас с нарком как двух мафий что не может присниться ни в каком сне. тебе для этого вывода полноэкранная стена понадобилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5337 7 мая 2020 короче обед кончается я на работу вечером приду порядок наведу короче дисп - нарк - члобек пока растягивайте дненвое и пусть обязательно каждый из непонятных мутных игроков отпишется по этому вопросу всякие хайфы мвп и прочее сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5338 7 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: В лейте фейса не отпускайте. У него за 2 дня убили мж и актива. ВСкрылся еще 1 актив и это видимо ему норм так настроение подняло Вот просто у меня все хуево, у него все ахуенно. Видимо за разные фракции играем да сижу с лионелем парагоном базой и хикарочкой и ржунькаю над городом даунов пока бетон впереди планеты всей видишь как с базой срач сымитировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5339 7 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: короче обед кончается я на работу вечером приду порядок наведу Когда лев сыт, он работает pandar, Baza_KAiF и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5340 7 мая 2020 dispersion написал 12 минут назад: Финт, я написал, что видел маяки на твою роль у другого чела, тебе вообще похуй, да? ты с момента своего появления пишешь в основном про это охуительная позиция у тебя когда ты на дневном ябы сказал бетонная если это список мафии у тебя на сегодня dispersion написал 14 минут назад: Блэкмаркет Хилмз то это архиплохо где твой хайфа который доел за мной в тебя ? dispersion написал 18 часов назад: Если бы финт не сидел с закрытым ебычем, он бы сказал, что по правильной игре до второго чекера на сейвить зомба через следующую цель, через самого финта. Лан, если без рофлов, все таки надо в члобека. @ZombBomb але бля, если не ты, то кто? dispersion написал 12 часов назад: А ну кстати члобек я бы о роли финта после твоей начал думать)))) Капец ты живучий, гад, 2 дня живешь при постоянном упоминании Но вы учтите, что я 30 страниц после ночи не читал, так что игра может перевернуться где твой члобек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение