Avrilka #521 5 мая 2020 dispersion said 8 hours ago: Hikara said 8 hours ago: dispersion said 8 hours ago: Hikara said 8 hours ago: dispersion said 8 hours ago: Hikara said 8 hours ago: я держу свечку, а ты роешь грааль И вот ты хочешь сказать ты на мж без роли потрати л столько времени на этот гениальный пэйнт? РОЛЬНЫЙ ВАХВХАВХА ..... Новый уровень вычисления, по мемам В какой-то из недавных я вычислила хайфу мафией в 1й Зато то что у него рофлы были хуеве)0 Так шо я могу да А я настолько несмешно пошутил? мда не ценят @Avrilka тут твоя Хикарочка рольных тоже называет че пригорел да соси ногу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #522 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: зомб тащемта плохо ворвался прочитал типа топик. и сообщил ток о мвп хуевом а сам мвп еще ниче такого не написал чтоб цвет получить Ну для знающих написал Мне кажется кто то кроме зомба писал подобный пост и зомб его скопирастил ну еще пинта мвп вычислял и мне эт не понра ровно как и у зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #523 5 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Совет мж открыт который из них coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #524 5 мая 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? Там хуй разберёшься, нужны уточняющие вопросы УБЕРИ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ Вот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #525 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста Чёт ловлю кринж с твоего второго уже поста про деревянные посты Конкретика будет? Чел дал позицию, россоха мж, самым первым (или один из первых) Я согласен с ним, я даю его в свой список мжей на нулевом Ты даёшь его в деревянных? () Типо тут играют не по позиции, а по эмоциональному наполнению постов, рофлов, картинок, мемов и етц?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #527 5 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: зомб тащемта плохо ворвался прочитал типа топик. и сообщил ток о мвп хуевом а сам мвп еще ниче такого не написал чтоб цвет получить Ну для знающих написал Мне кажется кто то кроме зомба писал подобный пост и зомб его скопирастил пинта Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #528 5 мая 2020 hreesly написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #529 5 мая 2020 деду тоже хочется вьебать чем нибудь за пару постов как он меня назвал мжом на мафии в готеме Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #530 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) Показать больше маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста Чёт ловлю кринж с твоего второго уже поста про деревянные посты Конкретика будет? Чел дал позицию, россоха мж, самым первым (или один из первых) Я согласен с ним, я даю его в свой список мжей на нулевом Ты даёшь его в деревянных? () Типо тут играют не по позиции, а по эмоциональному наполнению постов, рофлов, картинок, мемов и етц?) маркет начал про сеттинг спрашивать какие-то несовсем уместные вопросы на которые довольно таки легко ответить за что получил от фейса аргумент в виде деревяного ебала и подозрений в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #531 5 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? Там хуй разберёшься, нужны уточняющие вопросы УБЕРИ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ Вот тут не понял не задавай уточняющих вопросов пире во имя свежего воздуза в топане hreesly понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #532 5 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #534 5 мая 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: xaxain написал 39 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: M.V.P. написал 51 минуту назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего Показать больше ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 38 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: M.V.P. написал 51 минуту назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино Показать больше Показать больше Показать больше бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю Показать больше ну я хз в моем понимание ни одна абилка по тебе в итоге не сработает если ты впитаешь, так как резалт о блоке придет а килл ты уже не впитываешь, а примешь вот если ты блок впитаешь, то твоя абилка по идее не пройдет и все равно заблочится первая цель если так интерпретировать я хз это все шо тя волнует в ентом топике я понять не могу ? слово впитает не доносит до меня той сути которую ты расписываешь, тогда подошло бы "отменит" а шо меня еще волновать должно? я тя уже мафией вычислил даю фору обьяснения абилок с моей точки зрения ну а где твой голос тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 5 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? Там хуй разберёшься, нужны уточняющие вопросы УБЕРИ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ Вот тут не понял не задавай уточняющих вопросов пире во имя свежего воздуза в топане Я там сарказмировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #536 5 мая 2020 Походу кто не отписался много мафия за чек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #537 5 мая 2020 Hikara написал 8 минут назад: ну с фейсом пока частично сходится мнение эт норм в чём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #538 5 мая 2020 Black^Market написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) почему твои посты деревянные, маркет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #539 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: блять снова мж можете в первую уносить верю M.V.P. написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Совет мж открыт который из них Самый легальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #540 5 мая 2020 Black^Market написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) ты не перед тем пляшешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение