M.V.P. #541 5 мая 2020 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? Там хуй разберёшься, нужны уточняющие вопросы УБЕРИ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ Вот тут не понял не задавай уточняющих вопросов пире во имя свежего воздуза в топане Я там сарказмировал угу. а я развил Изменено 5 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #542 5 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: xaxain написал 45 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: M.V.P. написал 56 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего Показать больше ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 44 минуты назад: Facepalm написал 51 минуту назад: M.V.P. написал 56 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино Показать больше Показать больше Показать больше бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю Показать больше ну я хз в моем понимание ни одна абилка по тебе в итоге не сработает если ты впитаешь, так как резалт о блоке придет а килл ты уже не впитываешь, а примешь вот если ты блок впитаешь, то твоя абилка по идее не пройдет и все равно заблочится первая цель если так интерпретировать я хз это все шо тя волнует в ентом топике я понять не могу ? слово впитает не доносит до меня той сути которую ты расписываешь, тогда подошло бы "отменит" Показать больше а шо меня еще волновать должно? я тя уже мафией вычислил даю фору обьяснения абилок с моей точки зрения ну а где твой голос тада на карасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #543 5 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Black^Market написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) почему твои посты деревянные, маркет? Black_Parket a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #544 5 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Совет мж открыт который из них Самый легальный @R0ss0haтоби пизда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #545 5 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Black^Market написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) почему твои посты деревянные, маркет? ну единственно , что мне пришло на ум ,это то что дерево нужно для поддержания костра. костёр - это огонь , огонь - огненный элементаль. Показать содержимое Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 5 мая 2020 NaniQue- написал 8 часов назад: пока бра хайфа и и мвп не нравятся если кому интересно мвп нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #547 5 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) Показать больше маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста Чёт ловлю кринж с твоего второго уже поста про деревянные посты Конкретика будет? Чел дал позицию, россоха мж, самым первым (или один из первых) Я согласен с ним, я даю его в свой список мжей на нулевом Ты даёшь его в деревянных? () Типо тут играют не по позиции, а по эмоциональному наполнению постов, рофлов, картинок, мемов и етц?) ладно в чем кринж объясни типа да чел пишет максимально неуверенно читай деревянно задает вопрос на который кароси уже отвечала при этом это похоже на доеб ради доеба, именно поэтому я оставляю маркета на чек если кароси мафия пишет посты на уровне Black^Market написал 8 часов назад: Шанс найти предмет 15 % у одного человека Я с вами прошлые не играл , в первую ночь сколько предметов находили ? Может как-то скооперировать клетки поиска ты пишешь про какую то позицию и что он дал первым россоху мж и ПОЭТОМУ ты его считаешь мж ты че рофлишь надо мной чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #548 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: Black^Market написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) почему твои посты деревянные, маркет? ну единственно , что мне пришло на ум ,это то что дерево нужно для поддержания костра. костёр - это огонь , огонь - огненный элементаль. Показать содержимое Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #549 5 мая 2020 Black^Market написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) ну и почему так получилось ?) на самом деле это уже прошедший факт, хз че ты можешь по етому поводу сказать напиши кого мафией считаешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #550 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Bararym написал 30 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) Показать больше маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста Чёт ловлю кринж с твоего второго уже поста про деревянные посты Конкретика будет? Чел дал позицию, россоха мж, самым первым (или один из первых) Я согласен с ним, я даю его в свой список мжей на нулевом Ты даёшь его в деревянных? () Типо тут играют не по позиции, а по эмоциональному наполнению постов, рофлов, картинок, мемов и етц?) ладно в чем кринж объясни типа да чел пишет максимально неуверенно читай деревянно задает вопрос на который кароси уже отвечала при этом это похоже на доеб ради доеба, именно поэтому я оставляю маркета на чек если кароси мафия пишет посты на уровне Black^Market написал 8 часов назад: Шанс найти предмет 15 % у одного человека Я с вами прошлые не играл , в первую ночь сколько предметов находили ? Может как-то скооперировать клетки поиска ты пишешь про какую то позицию и что он дал первым россоху мж и ПОЭТОМУ ты его считаешь мж ты че рофлишь надо мной чтоли ? не видел его посты про кароси и сеттинг я на 7 странице + онгоинг и дочитывать не факт, что буду вот так бы сразу расписал, стало полегче ну и ничего в этом посте черного не вижу, в чём его мафиозность то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 5 мая 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 часов назад: пока бра хайфа и и мвп не нравятся если кому интересно мвп нрав а вот еще наник писал про мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #553 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: бля ща открыл короче табличку и в глаза сразу зомб попался и как заорал зомб поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #554 5 мая 2020 Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #555 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней я так понимаю с диспом который не мж тада?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #556 5 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) Показать больше маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста Чёт ловлю кринж с твоего второго уже поста про деревянные посты Конкретика будет? Чел дал позицию, россоха мж, самым первым (или один из первых) Я согласен с ним, я даю его в свой список мжей на нулевом Ты даёшь его в деревянных? () Типо тут играют не по позиции, а по эмоциональному наполнению постов, рофлов, картинок, мемов и етц?) ладно в чем кринж объясни типа да чел пишет максимально неуверенно читай деревянно задает вопрос на который кароси уже отвечала при этом это похоже на доеб ради доеба, именно поэтому я оставляю маркета на чек если кароси мафия пишет посты на уровне Black^Market написал 8 часов назад: Шанс найти предмет 15 % у одного человека Я с вами прошлые не играл , в первую ночь сколько предметов находили ? Может как-то скооперировать клетки поиска ты пишешь про какую то позицию и что он дал первым россоху мж и ПОЭТОМУ ты его считаешь мж ты че рофлишь надо мной чтоли ? Показать больше не видел его посты про кароси и сеттинг я на 7 странице + онгоинг и дочитывать не факт, что буду вот так бы сразу расписал, стало полегче ну и ничего в этом посте черного не вижу, в чём его мафиозность то? чел я только щас понял что у тебя и база и маркет мжи за позицию по россохе т е за одно и тоже ? т е ты двух разных игроков за одну и туже позицию по одному и тому же игроку записал в мжи я пральна понял ? да потому что он бесполезные посты оставляет и это я просто тот от которого меня больше всего поворотило скинул маркет же играл в героев раньше как думаешь такие посты какую ценности имеют ? кажется тут называют это "ибд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней Хикара очень редко с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #558 5 мая 2020 Проснулись улыбнулись можно и покакусекать все заметили, как лигу целовали попу а на маркета сразу наехали. Связано это с людьми или ролями - сами думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #559 5 мая 2020 xaxain написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: xaxain написал 58 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего Показать больше ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 56 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино Показать больше Показать больше Показать больше бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю Показать больше ну я хз в моем понимание ни одна абилка по тебе в итоге не сработает если ты впитаешь, так как резалт о блоке придет а килл ты уже не впитываешь, а примешь вот если ты блок впитаешь, то твоя абилка по идее не пройдет и все равно заблочится первая цель если так интерпретировать я хз это все шо тя волнует в ентом топике я понять не могу ? слово впитает не доносит до меня той сути которую ты расписываешь, тогда подошло бы "отменит" Показать больше а шо меня еще волновать должно? я тя уже мафией вычислил даю фору обьяснения абилок с моей точки зрения Показать больше ну а где твой голос тада на карасе получаеца я левелюсь тада ? Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней Хикара очень редко с диспом хватит бля PanDuck написал 2 минуты назад: Проснулись улыбнулись можно и покакусекать все заметили, как лигу целовали попу а на маркета сразу наехали. Связано это с людьми или ролями - сами думайте а кто на маркета наезжает кроме меня ? я минимум 2 людей видел у которых он мж вообще уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #560 5 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней Хикара очень редко с диспом Очень редко с карочи, базой и россохой я бы сказал. Но да с диспом по тому как она его пытается растянуть тоже наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение