wisp74rus #5661 7 мая 2020 Ну кстати посмотрим как база среагирует на это все Куда кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5662 7 мая 2020 lobziq написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала мож лобзика на вилку к дисперсии все таки ? @wisp74rus @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5663 7 мая 2020 пиро попытался трюк из звездных войн со мной провернуть или что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5664 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Показать больше погоди я не видел чтоб у базы дисперсия был мафией он его наоборот дефит но ваще лишний раз убедился что жумонг мж я вчера ночью перед сном читала профиль базы и у меня записано "агитирует в парагона, дисперсия и россоха подозреваемые" если написано знаит точно было, не буду ж я сама себе пиздеть если очень надо могу нырнуть в его профиль и выудить пост, но очень лень если чесна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5665 7 мая 2020 lobziq said Just now: пиро попытался трюк из звездных войн со мной провернуть или что у тебя пиро мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5666 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала мож лобзика на вилку к дисперсии все таки ? @wisp74rus @Hikara Не уверен в лобзике вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5667 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Показать больше погоди я не видел чтоб у базы дисперсия был мафией он его наоборот дефит но ваще лишний раз убедился что жумонг мж я вчера ночью перед сном читала профиль базы и у меня записано "агитирует в парагона, дисперсия и россоха подозреваемые" если написано знаит точно было, не буду ж я сама себе пиздеть если очень надо могу нырнуть в его профиль и выудить пост, но очень лень если чесна ну а сеня у него он уже бетон мж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5668 7 мая 2020 dispersion написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну на пиро я бы пока подумал скорее база против нарка/диспа/члобека Подожди, ты же члобека мж пишешь или мне показалось? тебе показалось Ну тогда давай в члобека только после тебя финта и базы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5669 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Показать больше Показать больше погоди я не видел чтоб у базы дисперсия был мафией он его наоборот дефит но ваще лишний раз убедился что жумонг мж я вчера ночью перед сном читала профиль базы и у меня записано "агитирует в парагона, дисперсия и россоха подозреваемые" если написано знаит точно было, не буду ж я сама себе пиздеть если очень надо могу нырнуть в его профиль и выудить пост, но очень лень если чесна @Baza_KAiF Я просто всю игру помню у него дисперсия мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5670 7 мая 2020 pandar написал Только что: dispersion написал Только что: pandar написал Только что: dispersion написал Только что: pandar написал Только что: lobziq написал Только что: pandar написал Только что: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну на пиро я бы пока подумал скорее база против нарка/диспа/члобека Подожди, ты же члобека мж пишешь или мне показалось? тебе показалось Ну тогда давай в члобека только после тебя финта и базы Финт без голосов Я кинул предв База - база Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5671 7 мая 2020 Avrilka написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: @Avrilka аврилыч я элементаль бетона кидай в дисперсию мои цвета бетон кому бетон давал хикаре и виспу они бетон мжи теперь @Hikara куда кидать Мы выжидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5672 7 мая 2020 хотя можно члобека сегодня пиздануть если финт мж - слушаем финта вскрытого актива если финт мафия - у него не было других причин кроме как сейв члобека делать на 1 дневном, значит члобек с финтом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5673 7 мая 2020 А, так у пандара финалка на финте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5674 7 мая 2020 короче го дневное база - члобек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5675 7 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: pandar написал 9 минут назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала мож лобзика на вилку к дисперсии все таки ? @wisp74rus @Hikara строго нет нах уводишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5676 7 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: pandar написал 9 минут назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала мож лобзика на вилку к дисперсии все таки ? @wisp74rus @Hikara я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5677 7 мая 2020 Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj Кто у тебя сейчас мафия? Тур дисп пиро куда-то сюда. У меня нихуя не поменялось, дедок, я работаю максимум могу прочесть пару странтц У тебя вчера дисп мж был Ну точнее мафии ты там не видел, я с тобой базарил за это @pnanrkotikivj Прокомментируй плиз Я пересмотрел свои взгляды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5678 7 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Показать больше погоди я не видел чтоб у базы дисперсия был мафией он его наоборот дефит но ваще лишний раз убедился что жумонг мж я вчера ночью перед сном читала профиль базы и у меня записано "агитирует в парагона, дисперсия и россоха подозреваемые" если написано знаит точно было, не буду ж я сама себе пиздеть если очень надо могу нырнуть в его профиль и выудить пост, но очень лень если чесна ну а сеня у него он уже бетон мж тогда это ли не еще одна причина выгнать нахуй базу из-за стола Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5679 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj Кто у тебя сейчас мафия? Тур дисп пиро куда-то сюда. У меня нихуя не поменялось, дедок, я работаю максимум могу прочесть пару странтц У тебя вчера дисп мж был Ну точнее мафии ты там не видел, я с тобой базарил за это @pnanrkotikivj Прокомментируй плиз Я пересмотрел свои взгляды Поподробнее плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5680 7 мая 2020 Hikara said Just now: Avrilka said 10 minutes ago: Facepalm said 12 minutes ago: Avrilka said 13 minutes ago: Facepalm said 15 minutes ago: @Avrilka аврилыч я элементаль бетона кидай в дисперсию мои цвета бетон кому бетон давал хикаре и виспу они бетон мжи теперь @Hikara куда кидать Мы выжидаем я если шо ближе к ночи снова афк так шо надо будет пораньше определиться Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение