M.V.P. #5821 7 мая 2020 ВОЗДУХ НАКАЛЯЕТСЯ МАФОНЬКИ ЗАВИСЛИ КЕКУ КЕКУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5822 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? Он на минном в последнее время показывают чуть ли не лучше всех остальных игру с хорошей аналитикой и разбором А тут нашел мафию потому что его с кем он с кем он не вместе написали в одном списке. И хуй с ним, пусть он долбоеб и верит в это, но почему я по этой причине мафия и от этого он играет, а многие другие нет. Это же нереально и нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5823 7 мая 2020 M.V.P. написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: я человек простой вижу роли в табличке открываю их посты по вкладкам включая первый день и вижу вырвиглазного маркета открываю его профиль, и хоть я вроде относительно несведущ, вижу там скорее набор рандомных слов вижу ласт пост вуаля, дисп засейвлен следующий @Facepalm @wisp74rus M.V.P. написал 17 минут назад: аналитика которую мы заслужили жоска кого тада сливать думаешь ))) если хочешь ускорить процесс, давай мне цели а я те прокалькулирую и отвечу пиро дед хотел бы увидеть твое мнение по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5824 7 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: маркет Максимально хуевый голос в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5825 7 мая 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: маркет Максимально хуевый голос в сторону coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5826 7 мая 2020 Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5827 7 мая 2020 финта насчет базы не слушайте, тот на него молится только из-за того, что база финта мжом давал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5828 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финта насчет базы не слушайте, тот на него молится только из-за того, что база финта мжом давал У базы 0 ошибок по игре У всех остальных дохуя Вывод? Выгоняем базы МАФИЯ НА ПД БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5829 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ потому что в него дал голос маркет который нихуя не мж потому что в него непротив база потому что дисп вполне может оказаться мж, в отличие от базы пиро или маркета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5830 7 мая 2020 ваще мвп было б неплохо если б ты еще пару слов про члобека сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5831 7 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОСТ ВО ФРАНЦУЗА КИДАТЬ НЕ БУДУ, КИНУ В КИДАВШИХ В ХАЙФУ СЛЕДУЮЩИМ ПОСТОМ БЛЯДЬ ВО ФРАНЦУЗА БОЛДИТ ЗА ТО, ЧТО ТОТ В НЕГО ПОЕХАЛ ты не считаешт, что такая перемена позиции скорее мирный мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5832 7 мая 2020 Да, кстати финалка кинута после 3 страниц сразу же, где ещё он написал хахича мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5833 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ потому что в него дал голос маркет который нихуя не мж потому что в него непротив база потому что дисп вполне может оказаться мж, в отличие от базы пиро или маркета сегодня база его дефит по черному и дает бетон мж целый день могу квоты если надо подвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5834 7 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: финта насчет базы не слушайте, тот на него молится только из-за того, что база финта мжом давал У базы 0 ошибок по игре У всех остальных дохуя Вывод? Выгоняем базы МАФИЯ НА ПД БЛЯТЬ у базы ноль ошибок потому что он и не делал нихуя по игре тебя мафия постоянно покупает по игре чтоб ты мж сливал а ты и рад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5835 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: ваще мвп было б неплохо если б ты еще пару слов про члобека сказал если с лету, допускаю долбоебом как и финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5836 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: dispersion написал Только что: САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОСТ ВО ФРАНЦУЗА КИДАТЬ НЕ БУДУ, КИНУ В КИДАВШИХ В ХАЙФУ СЛЕДУЮЩИМ ПОСТОМ БЛЯДЬ ВО ФРАНЦУЗА БОЛДИТ ЗА ТО, ЧТО ТОТ В НЕГО ПОЕХАЛ ты не считаешт, что такая перемена позиции скорее мирный мув? Через 3 минуты финалка, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5837 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ потому что в него дал голос маркет который нихуя не мж потому что в него непротив база потому что дисп вполне может оказаться мж, в отличие от базы пиро или маркета Маркет дал голос после всей стенки База против в диспа По пиро я очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5838 7 мая 2020 три ника принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5839 7 мая 2020 сложнее чем в этой отличить долбоеба от мафии будет только если будет сетос в котором конфа мафии будет называться долбоебы M.V.P., Fint и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5840 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: финта насчет базы не слушайте, тот на него молится только из-за того, что база финта мжом давал У базы 0 ошибок по игре У всех остальных дохуя Вывод? Выгоняем базы МАФИЯ НА ПД БЛЯТЬ у базы ноль ошибок потому что он и не делал нихуя по игре тебя мафия постоянно покупает по игре чтоб ты мж сливал а ты и рад Значит я буду с мафией играть Раз он жестко дефил всех мирных которых город сливал По факту по ходам он самый мирный тут и душе если мафия то сидит т.к. на город играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение