wisp74rus #5901 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Нарк Ну ты и крыса кстати Обидно ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5902 7 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @Fint вот не ипи мозг пришел докинул - ушел вот тебе весь члобек и все его стенки Блять я точно его взял именно мирным тогда за стены с аналитикой якобы Ща ищу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5903 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: У меня просьба кинуть организованно пожалуйста, чтобы не раскидать по разным целям и я съебу, спасибо Куда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5904 7 мая 2020 @Fint я пошел играть 422 игру там члобек мафия досидел до конца игры 120постов за 5 дней открыл тупо мидлгейм с 100страницы начал читать по порядку буду выписывать сюда все его сообщения котоыре найду пока что предвалриельно на страницах 100-120 все сообщения члобека, котоыре нашел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5905 7 мая 2020 Надеюсь связь не пропадёт не теряйте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5906 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Перекинули уже? Я скорее всего перекину у тебя на нарке Да, я забыл Ну я после маркета не оч хочу диспа честно ну я вот в базу не хочу я там мафии не вижу только долбоеба и в члобека не хочу потому что туда дисперсия хочет куда ты хочешь ? маркета разве что того же на вилку к дисперсии раз уж они друг в друга кидают я бы конечно пиро поддавил еще но уже нет голосов на это а директ слив пиро я наверное не так в этом уверен чтобы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5907 7 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: @Fint вот не ипи мозг пришел докинул - ушел вот тебе весь члобек и все его стенки Показать больше Блять я точно его взял именно мирным тогда за стены с аналитикой якобы Ща ищу их Да не было уц него никаких стен боже ТЫ БРАЛ ЕГО МИРНЫМ ЗА ТО ТЧО ОРН С ТОБОЙ ИГРАЛ ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ БУДТО ЭТО БЫЛО НЕ ТАК Я В ТОЙ ЖЕ ИГРЕ ТАКОЕ ПИСАЛА ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5908 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 21 час назад: Нарк Ну ты и крыса кстати Обидно ващет Я тоже не ожидал такого кинжала в спину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5909 7 мая 2020 В голос с авы @Lionell R0ss0ha, pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5910 7 мая 2020 Fint написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Fint написал 29 минут назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? Он на минном в последнее время показывают чуть ли не лучше всех остальных игру с хорошей аналитикой и разбором неа, не показывает, только старания показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5911 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Перекинули уже? чел если ты мирный то вместо того чтобы делать полувскрытие и полунамеки и писать про пушки вскрывайся сразу мафия в этом случае уже все поняла полувскрытия максимально черный мув доказано уже неоднократно я лично только больше щас тя мафией считаю за это Может быть такое, что у меня нет инфы, м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5912 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Надеюсь связь не пропадёт не теряйте Актив лесного союза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5913 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал Только что: У меня просьба кинуть организованно пожалуйста, чтобы не раскидать по разным целям и я съебу, спасибо Куда? Члобек/маркет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5914 7 мая 2020 развенчали тут миф моей активности на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5915 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Перекинули уже? Я скорее всего перекину у тебя на нарке Да, я забыл Ну я после маркета не оч хочу диспа честно ну я вот в базу не хочу я там мафии не вижу только долбоеба и в члобека не хочу потому что туда дисперсия хочет куда ты хочешь ? маркета разве что того же на вилку к дисперсии раз уж они друг в друга кидают я бы конечно пиро поддавил еще но уже нет голосов на это а директ слив пиро я наверное не так в этом уверен чтобы делать Я не оч уверен в пиро Я бы маркета сносил Он мафия у дисперсии Базы Жумонг Хикары Тебя Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5916 7 мая 2020 В члобека нет, в маркета можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5917 7 мая 2020 Кароче пацаны есть инсайд инфы, что надо сливать статую лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5918 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Кароче пацаны есть инсайд инфы, что надо сливать статую лионеля Из за его авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5919 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Перекинули уже? чел если ты мирный то вместо того чтобы делать полувскрытие и полунамеки и писать про пушки вскрывайся сразу мафия в этом случае уже все поняла полувскрытия максимально черный мув доказано уже неоднократно я лично только больше щас тя мафией считаю за это Может быть такое, что у меня нет инфы, м? если ты актив ты только руинишь не так как зомб но все же если ты не мафия - мафия все уже поняла ты можешь тут легко отлететь, лично я полунамеки рассматриваю как мафиозный мув если ты актив и затянешь до 10 минут до ночи ты изи отлетишь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5920 7 мая 2020 Fint написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: финта насчет базы не слушайте, тот на него молится только из-за того, что база финта мжом давал У базы 0 ошибок по игре У всех остальных дохуя Вывод? Выгоняем базы МАФИЯ НА ПД БЛЯТЬ у базы ноль ошибок потому что он и не делал нихуя по игре тебя мафия постоянно покупает по игре чтоб ты мж сливал а ты и рад Значит я буду с мафией играть Раз он жестко дефил всех мирных которых город сливал По факту по ходам он самый мирный тут и душе если мафия то сидит т.к. на город играет да, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение