Hikara #581 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Bararym написал 35 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) Показать больше маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста Чёт ловлю кринж с твоего второго уже поста про деревянные посты Конкретика будет? Чел дал позицию, россоха мж, самым первым (или один из первых) Я согласен с ним, я даю его в свой список мжей на нулевом Ты даёшь его в деревянных? () Типо тут играют не по позиции, а по эмоциональному наполнению постов, рофлов, картинок, мемов и етц?) ладно в чем кринж объясни типа да чел пишет максимально неуверенно читай деревянно задает вопрос на который кароси уже отвечала при этом это похоже на доеб ради доеба, именно поэтому я оставляю маркета на чек если кароси мафия пишет посты на уровне Black^Market написал 9 часов назад: Шанс найти предмет 15 % у одного человека Я с вами прошлые не играл , в первую ночь сколько предметов находили ? Может как-то скооперировать клетки поиска ты пишешь про какую то позицию и что он дал первым россоху мж и ПОЭТОМУ ты его считаешь мж ты че рофлишь надо мной чтоли ? Показать больше не видел его посты про кароси и сеттинг я на 7 странице + онгоинг и дочитывать не факт, что буду вот так бы сразу расписал, стало полегче ну и ничего в этом посте черного не вижу, в чём его мафиозность то? чел я только щас понял что у тебя и база и маркет мжи за позицию по россохе т е за одно и тоже ? т е ты двух разных игроков за одну и туже позицию по одному и тому же игроку записал в мжи я пральна понял ? да потому что он бесполезные посты оставляет и это я просто тот от которого меня больше всего поворотило скинул маркет же играл в героев раньше как думаешь такие посты какую ценности имеют ? кажется тут называют это "ибд" да, за одну, я это отвечал уже, вроде блекмаркету не знаю, играл он или нет в героев до этого но причём тут это, чел играет редко, не вижу смысл держать в голове ему какие-то технические моменты по форумной мафии в голове хз, я тут каждому второму за "ибд" могу дать пост ты вот скажи, что ты думаешь по моим постам по хикаре? ну я никому вот например настолько сильной имитации как маркету дать не могу на начало игры Bararym написал 31 минуту назад: Hikara написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Hikara написал 44 минуты назад: Bararym написал 52 минуты назад: кароси назвала хикару мирной по первым 3м страницам хикара на 5 даёт кароси мж вывод? ты написала плохой пост, если мж если мафия, то ты поймана какая уверенная позиция) Показать больше всмысле позиция?) это конкретный факт. хикара, когда её мутный игрок (кароси) на 2-3 страница даёт уверенный цвет - не будет писать на 5й странице, что мутный игрок (кароси) у которого ты мж - твой мирный а потом писать другому игроку, что ты мирнее кароси и это очевидно ты про это ? Hikara написал 9 часов назад: карась тада тоже мж получаткся чет легко пошло давай некст хранителей уже пиздец @Hikara думаю барарум поплыл это вот уже рили доеб ради доеба я вообще не оч понимаю шо он хочет с серьезным ебычем вычислять по семи страницам какие-то связи строит ваще охуеть wisp74rus написал Только что: PintaWisky написал 8 часов назад: Базон, да, с лязгом постит Запишу дисперсию в мж Ладно пинта тоже под прицелом Вот этот тоже интересный персонаж Выделяет те хкого мутным оставила А я мафия при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 5 мая 2020 Black^Market написал 31 минуту назад: Facepalm написал 37 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Bararym написал 53 минуты назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) Facepalm написал 24 минуты назад: Black^Market написал 33 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Дед за поиск + маркер аккуратно Маркет база за позицию с нулевой по россохе Аврилка за слишком наглое ебало против россохи с наездами Ты лучше скажи как у тебя Маркет деревянные который первым рисовал россоху мирным?)) маркет деревянный это вот тот который оставляет такие посты Black^Market написал 9 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста после того как сабж уже был обсосан на прошедших несчастных 2 страницах ты не хочешь спросить у меня почему так получилось ? я готов на разговор или это какая-то проверка барарума (тогда извини) ну и почему так получилось ?) на самом деле это уже прошедший факт, хз че ты можешь по етому поводу сказать напиши кого мафией считаешь лучше все что нужно знать о маркете в этой -спрашивает че я у него самого не спрашиваю -я спрашиваю -он заигнорил и пишет что мои посты провокация это похоже на диалог с обществом феминисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #583 5 мая 2020 кто нить хочет себе водоноса на ерлигейм? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #584 5 мая 2020 lobziq написал Только что: кто нить хочет себе водоноса на ерлигейм? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #585 5 мая 2020 Fint написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: не самое сильное начало ещё и финт перестал буркать Россохич, по делам отходил Готов по нулю с тобой сыграть По 1м страницам дисп и карась пока не заходят Среди кароси и диспа не думаю, что есть две мафии даже в теории lobziq написал Только что: кто нить хочет себе водоноса на ерлигейм? Да, буду тебя в курсе держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #586 5 мая 2020 захожу в топик, а тут фейс производит менспрединг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #587 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: я вообще не оч понимаю шо он хочет с серьезным ебычем вычислять по семи страницам какие-то связи строит ваще охуеть я об этом и говорю вот этот пост который я заквотил я так понимаю барарум с серьезным ебальником воспринял за чистую монету = что ты считаешь кароси мж после того как она тебя в мж записала я короче из этого только 2 вывода могу сделать 1) чел волнуется на роли и ищет поводы кого-нибудь записать в мафию, я сам так на мафии делаю @Cryless подтверди если помнишь ) 2) чел не видит очевидного рофла в посте, такое тоже на мафии происходит часто (ЭТО НЕ ТОТ КОНТЕКСТ ЭТОГО СЛОВА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #588 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: это похоже на диалог с обществом феминисток или с теми кто себя так называет а вообще подумать перед ответом это хороший тон Black^Market понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #589 5 мая 2020 я забыл третий вывод в этом случае кароси мж (ну те барарум не с кароси) сложно мб да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #590 5 мая 2020 финт правильно говорит шо крайлесса незачем а главное не за что брать в мжи пока что да он там позакидывал удочек в начале и даже с кем-то диалог построил, но сам он цветов никаких не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #591 5 мая 2020 хикара ты ответишь по каким пунктам ты согласна с фейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #592 5 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: захожу в топик, а тут фейс производит менспрединг что такое менспрединг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #593 5 мая 2020 lobziq написал 3 минуты назад: кто нить хочет себе водоноса на ерлигейм? lobziq написал 2 минуты назад: захожу в топик, а тут фейс производит менспрединг принят чайку закипяти и сахарку у проводницы стрельни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #594 5 мая 2020 ебать вы опять умные ебальники сделали мафии ща сложно в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #595 5 мая 2020 PanDuck написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: Facepalm написал 43 минуты назад: xaxain написал 47 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего Показать больше ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино Показать больше Показать больше Показать больше бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю Показать больше ну я хз в моем понимание ни одна абилка по тебе в итоге не сработает если ты впитаешь, так как резалт о блоке придет а килл ты уже не впитываешь, а примешь вот если ты блок впитаешь, то твоя абилка по идее не пройдет и все равно заблочится первая цель если так интерпретировать я хз это все шо тя волнует в ентом топике я понять не могу ? слово впитает не доносит до меня той сути которую ты расписываешь, тогда подошло бы "отменит" Показать больше а шо меня еще волновать должно? я тя уже мафией вычислил даю фору обьяснения абилок с моей точки зрения Показать больше ну а где твой голос тада на карасе Показать больше получаеца я левелюсь тада ? Cryless написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней Хикара очень редко с диспом хватит бля PanDuck написал 20 минут назад: Проснулись улыбнулись можно и покакусекать все заметили, как лигу целовали попу а на маркета сразу наехали. Связано это с людьми или ролями - сами думайте а кто на маркета наезжает кроме меня ? я минимум 2 людей видел у которых он мж вообще уверенный Так в вашем диалоге с кем то там» барарума» пост барарума последний выглядит явно как « согласен» ну и ещё чето там было от кого то, я не запомнил не, у него там пост по типу "А НУ Я ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛ ДО ЭТОГО ПОГОДИ У МЕНЯ ОН МЖ ПО ПЕРВЫМ СТРАНИЦАМ" так что я бы не сказал что это согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #596 5 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: захожу в топик, а тут фейс производит менспрединг ты мешком чтоли регался ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? круговая порука прям у нас получается и такая подставляю подельника говоря шо между ней и россохй мафия должна быть ух вычислено канешн я тебе нормально пишу, в чём твоя проблема? по каким моментам ты согласна с фейсом скажешь? чел ты ток шо сказал что читал 7 страниц но уже вычислил меня мафией о каком нормальном диалге речь идет? вычисляй дальше по лунным, могу ток хихикнуть всмысле, где я дал тебя мафией? у меня есть к тебе вопросы по твоей позиции я тебе даже больше скажу, я тебя ближе к мж писал по кароси но твои посты по ней мне не понравились, поэтому от ситуации каросе хикара - первая чернее за окраснение ни за хуй собачий до кароси хикара - высокий шанс от 1 злороли среди вас Показать больше ну мне надо повторить тоже что россохе написала?) кароси может быть мафией томуш знает мою роль типа но как из кароси мж, я получаюсь мафией то?) нет я тебя попросил написал по каким моментам ты согласна с фейсом и если тебя не отпускает ситуация с кароси напиши, почему ты дала её мирной на 5й странице ты чо и 5 страниц жопой прочел и не увидел чому я написала шо карась мирной получается при каком условии? вроде причинно-следственные связи ук меня расписаны согласна с фейсом по члобеку, потому что ты пишешь доебы ради доебов, что давать маркету мжа именно за мж россоху - раково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #598 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: я вообще не оч понимаю шо он хочет с серьезным ебычем вычислять по семи страницам какие-то связи строит ваще охуеть я об этом и говорю вот этот пост который я заквотил я так понимаю барарум с серьезным ебальником воспринял за чистую монету = что ты считаешь кароси мж после того как она тебя в мж записала я короче из этого только 2 вывода могу сделать 1) чел волнуется на роли и ищет поводы кого-нибудь записать в мафию, я сам так на мафии делаю @Cryless подтверди если помнишь ) 2) чел не видит очевидного рофла в посте, такое тоже на мафии происходит часто (ЭТО НЕ ТОТ КОНТЕКСТ ЭТОГО СЛОВА) получается нету аутов быть мжом? пункты солидные конечно, по каждому смешок словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #599 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: я вообще не оч понимаю шо он хочет с серьезным ебычем вычислять по семи страницам какие-то связи строит ваще охуеть я об этом и говорю вот этот пост который я заквотил я так понимаю барарум с серьезным ебальником воспринял за чистую монету = что ты считаешь кароси мж после того как она тебя в мж записала я короче из этого только 2 вывода могу сделать 1) чел волнуется на роли и ищет поводы кого-нибудь записать в мафию, я сам так на мафии делаю @Cryless подтверди если помнишь ) 2) чел не видит очевидного рофла в посте, такое тоже на мафии происходит часто (ЭТО НЕ ТОТ КОНТЕКСТ ЭТОГО СЛОВА) Не читал предмет диалог. Но то как барарум заставляет меня прочитать, что он там накатал. Значит верит в то, что написал (вычислил) Я не вижу у тебя 3 вариант Он с ролькой, но не Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #600 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: финт правильно говорит шо крайлесса незачем а главное не за что брать в мжи пока что да он там позакидывал удочек в начале и даже с кем-то диалог построил, но сам он цветов никаких не дал Удочки это всегда чёрный мув от крацлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение