Facepalm #601 5 мая 2020 M.V.P. написал 9 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней Хикара очень редко с диспом хватит бля хикара иногда, редко когда, крайне не часто, в които веки, время от времени, мимо проездом, сосчитать на пальцах одной руки или как говорят олды подчас с диспом крайняя плоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #602 5 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ебать вы опять умные ебальники сделали мафии ща сложно в онгоинг ебать так рофлы расчехляй не тупи ну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #604 5 мая 2020 а кем хайфа был в прошлой что он в этой как чет жидкое играет, но не терминатор он же в третьей ебку устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #606 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: я вообще не оч понимаю шо он хочет с серьезным ебычем вычислять по семи страницам какие-то связи строит ваще охуеть я об этом и говорю вот этот пост который я заквотил я так понимаю барарум с серьезным ебальником воспринял за чистую монету = что ты считаешь кароси мж после того как она тебя в мж записала я короче из этого только 2 вывода могу сделать 1) чел волнуется на роли и ищет поводы кого-нибудь записать в мафию, я сам так на мафии делаю @Cryless подтверди если помнишь ) 2) чел не видит очевидного рофла в посте, такое тоже на мафии происходит часто (ЭТО НЕ ТОТ КОНТЕКСТ ЭТОГО СЛОВА) Не читал предмет диалог. Но то как барарум заставляет меня прочитать, что он там накатал. Значит верит в то, что написал (вычислил) Я не вижу у тебя 3 вариант Он с ролькой, но не Мафия вот это что за пост висп , раньше за такую хуйню вперед ногами выносили Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #607 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? круговая порука прям у нас получается и такая подставляю подельника говоря шо между ней и россохй мафия должна быть ух вычислено канешн я тебе нормально пишу, в чём твоя проблема? по каким моментам ты согласна с фейсом скажешь? чел ты ток шо сказал что читал 7 страниц но уже вычислил меня мафией о каком нормальном диалге речь идет? вычисляй дальше по лунным, могу ток хихикнуть всмысле, где я дал тебя мафией? у меня есть к тебе вопросы по твоей позиции я тебе даже больше скажу, я тебя ближе к мж писал по кароси но твои посты по ней мне не понравились, поэтому от ситуации каросе хикара - первая чернее за окраснение ни за хуй собачий до кароси хикара - высокий шанс от 1 злороли среди вас Показать больше ну мне надо повторить тоже что россохе написала?) кароси может быть мафией томуш знает мою роль типа но как из кароси мж, я получаюсь мафией то?) Показать больше нет я тебя попросил написал по каким моментам ты согласна с фейсом и если тебя не отпускает ситуация с кароси напиши, почему ты дала её мирной на 5й странице ты чо и 5 страниц жопой прочел и не увидел чому я написала шо карась мирной получается при каком условии? вроде причинно-следственные связи ук меня расписаны согласна с фейсом по члобеку, потому что ты пишешь доебы ради доебов, что давать маркету мжа именно за мж россоху - раково на русский переведи пожалуйста согласна с чловеков - ок я пишу доёб ради доёба, даю маркета мжом - это относится к фейсу? ты когда с ним соглашась, он про меня не писал вообще + мы не пересекались с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #608 5 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: я вообще не оч понимаю шо он хочет с серьезным ебычем вычислять по семи страницам какие-то связи строит ваще охуеть я об этом и говорю вот этот пост который я заквотил я так понимаю барарум с серьезным ебальником воспринял за чистую монету = что ты считаешь кароси мж после того как она тебя в мж записала я короче из этого только 2 вывода могу сделать 1) чел волнуется на роли и ищет поводы кого-нибудь записать в мафию, я сам так на мафии делаю @Cryless подтверди если помнишь ) 2) чел не видит очевидного рофла в посте, такое тоже на мафии происходит часто (ЭТО НЕ ТОТ КОНТЕКСТ ЭТОГО СЛОВА) получается нету аутов быть мжом? пункты солидные конечно, по каждому смешок словил это мои выводы по тому что ты пока что написал мне очень не нравится, что ты строишь с серьезным ебальником позицию по хикаре, основываясь на посте который является очевидным рофлом особенно учитывая ее следующий пост и это понятно по моему кому угодно и вообще что ты строишь позиции не дочитав учитывая, что ты вроде как собираешься (ладно если бы ты написал да нахуй не буду читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #609 5 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: играю с лобзикрм стакан прихватил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #610 5 мая 2020 ну нихуя вы тут кери напикали я смарю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #611 5 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: я вообще не оч понимаю шо он хочет с серьезным ебычем вычислять по семи страницам какие-то связи строит ваще охуеть я об этом и говорю вот этот пост который я заквотил я так понимаю барарум с серьезным ебальником воспринял за чистую монету = что ты считаешь кароси мж после того как она тебя в мж записала я короче из этого только 2 вывода могу сделать 1) чел волнуется на роли и ищет поводы кого-нибудь записать в мафию, я сам так на мафии делаю @Cryless подтверди если помнишь ) 2) чел не видит очевидного рофла в посте, такое тоже на мафии происходит часто (ЭТО НЕ ТОТ КОНТЕКСТ ЭТОГО СЛОВА) Не читал предмет диалог. Но то как барарум заставляет меня прочитать, что он там накатал. Значит верит в то, что написал (вычислил) Я не вижу у тебя 3 вариант Он с ролькой, но не Мафия а где тут что-то про варианты ? это выводы третий вывод бтв я дописал позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #612 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: финт правильно говорит шо крайлесса незачем а главное не за что брать в мжи пока что да он там позакидывал удочек в начале и даже с кем-то диалог построил, но сам он цветов никаких не дал тащемта у деда уверенные посты были вчера мне понра пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #613 5 мая 2020 крч я хз, кто даёт тут фейсу мжа сходу расписываются в том, что не хотят думать головой в этой игре у чела крайне странная позиция, при которой он не видит в упор, что хикара с ним даёт согласие по 1 чловеку и мне (когда про меня 0 написано было в посте фейса), хотя до этого писала +- согласна с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #614 5 мая 2020 Black^Market написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: захожу в топик, а тут фейс производит менспрединг ты мешком чтоли регался ? да я всегда поначалу мешкую лейтер же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #615 5 мая 2020 Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #616 5 мая 2020 думаю что фейс не с барарумом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #617 5 мая 2020 lobziq написал Только что: Black^Market написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: захожу в топик, а тут фейс производит менспрединг ты мешком чтоли регался ? да я всегда поначалу мешкую лейтер же ты уже почитал топик ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #618 5 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: играю с лобзикрм стакан прихватил? так он у лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #619 5 мая 2020 Bararym написал Только что: крч я хз, кто даёт тут фейсу мжа сходу расписываются в том, что не хотят думать головой в этой игре у чела крайне странная позиция, при которой он не видит в упор, что хикара с ним даёт согласие по 1 чловеку и мне (когда про меня 0 написано было в посте фейса), хотя до этого писала +- согласна с ним ну зато ты хочешь думать головой даж не понимая что квотишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #620 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: я вообще не оч понимаю шо он хочет с серьезным ебычем вычислять по семи страницам какие-то связи строит ваще охуеть я об этом и говорю вот этот пост который я заквотил я так понимаю барарум с серьезным ебальником воспринял за чистую монету = что ты считаешь кароси мж после того как она тебя в мж записала я короче из этого только 2 вывода могу сделать 1) чел волнуется на роли и ищет поводы кого-нибудь записать в мафию, я сам так на мафии делаю @Cryless подтверди если помнишь ) 2) чел не видит очевидного рофла в посте, такое тоже на мафии происходит часто (ЭТО НЕ ТОТ КОНТЕКСТ ЭТОГО СЛОВА) получается нету аутов быть мжом? пункты солидные конечно, по каждому смешок словил это мои выводы по тому что ты пока что написал мне очень не нравится, что ты строишь с серьезным ебальником позицию по хикаре, основываясь на посте который является очевидным рофлом особенно учитывая ее следующий пост и это понятно по моему кому угодно и вообще что ты строишь позиции не дочитав учитывая, что ты вроде как собираешься (ладно если бы ты написал да нахуй не буду читать) где там очевидный рофл? переведи могу строить позиции по похуй сколько страниц, объём мною прочитанного никак не влияет на качество ваших постов я писал, что не факт, что буду дочитывать я тут ваще работу работаю, а вы тут вырвиглаз постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение