Facepalm #6261 7 мая 2020 dispersion написал 15 минут назад: Лобзика россоху оставлю вам на завтра, надеюсь вы все же обьединитесь(мжи) Бо заебали каждый свою лямку тянуть, объединитесь уже. Фейс, ты меня расстроил, если мж, в моей смерти прошу никого не винить. Лан, я 3 день опять надрался ты же сам пишешь что перестарался тут же пишешь что расстроил то есть ты одновременно на стуле где типа как меня мжом можно было не видеть и на стуле типа ну я спецом чернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6262 7 мая 2020 healms написал Только что: за что маркета выгоняют можете вкратце озвучить? Лёгкая цель и афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6263 7 мая 2020 @Black^Market сюда иди Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6264 7 мая 2020 давайте представим что базон вытакил академическую стену почему маркет не мафия а мж Black^Market написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала да у неё там косяков пиздец , ты посмотри че ей база отписал ,все по существу почему на самом деле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6265 7 мая 2020 @Francyz я там голос пару страниц назад проебал на крайлесс бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6266 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Лобзика россоху оставлю вам на завтра, надеюсь вы все же обьединитесь(мжи) Бо заебали каждый свою лямку тянуть, объединитесь уже. Фейс, ты меня расстроил, если мж, в моей смерти прошу никого не винить. Лан, я 3 день опять надрался ты же сам пишешь что перестарался тут же пишешь что расстроил то есть ты одновременно на стуле где типа как меня мжом можно было не видеть и на стуле типа ну я спецом чернился Не за мой слив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6267 7 мая 2020 кто не хочет сливать маркета в афк (я вот тоже сомневаюсь), то кидайте в базу, там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6269 7 мая 2020 lobziq написал Только что: кто не хочет сливать маркета в афк (я вот тоже сомневаюсь), то кидайте в базу, там мафия там не мафия а вот ты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6270 7 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: лан я начну нихуя себе заявление ну я про данный момент времени да мне ващет актив пытался навтыкать за это* имею право выебыватся если обосрався то город даунов канешн, я ж мешок хуле вы меня слушали Изменено 7 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6272 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Лобзика россоху оставлю вам на завтра, надеюсь вы все же обьединитесь(мжи) Бо заебали каждый свою лямку тянуть, объединитесь уже. Фейс, ты меня расстроил, если мж, в моей смерти прошу никого не винить. Лан, я 3 день опять надрался ты же сам пишешь что перестарался тут же пишешь что расстроил то есть ты одновременно на стуле где типа как меня мжом можно было не видеть и на стуле типа ну я спецом чернился Не за мой слив а за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6273 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: на мой болд?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6274 7 мая 2020 paragon написал Только что: лобзик я тебе зря бетон даю видимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6275 7 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал Только что: на мой болд?) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6276 7 мая 2020 paragon написал Только что: лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6277 7 мая 2020 если веришь @PIRO48 лионелю, то куда голос в лобзика чи маркета будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6278 7 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Лобзика россоху оставлю вам на завтра, надеюсь вы все же обьединитесь(мжи) Бо заебали каждый свою лямку тянуть, объединитесь уже. Фейс, ты меня расстроил, если мж, в моей смерти прошу никого не винить. Лан, я 3 день опять надрался ты же сам пишешь что перестарался тут же пишешь что расстроил то есть ты одновременно на стуле где типа как меня мжом можно было не видеть и на стуле типа ну я спецом чернился попахивает печалью скажи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6279 7 мая 2020 бетонные мафии базы левелят друг на друге средь бела дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6280 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: лобзик я тебе зря бетон даю видимо ? он у тебя мирный из-за того что база у тебя черный? я сам думал в лобзика запульнуть для проформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение