paragon #6281 7 мая 2020 я хочу посмотреть, куда лобзик даст болды, он же сомневается в афк маркете сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6282 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Лобзика россоху оставлю вам на завтра, надеюсь вы все же обьединитесь(мжи) Бо заебали каждый свою лямку тянуть, объединитесь уже. Фейс, ты меня расстроил, если мж, в моей смерти прошу никого не винить. Лан, я 3 день опять надрался ты же сам пишешь что перестарался тут же пишешь что расстроил то есть ты одновременно на стуле где типа как меня мжом можно было не видеть и на стуле типа ну я спецом чернился попахивает печалью скажи лучше бы печеньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6283 7 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: за что маркета выгоняют можете вкратце озвучить? Лёгкая цель и афк удваию, город тупых даунов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6284 7 мая 2020 это че если бетон найдет грааль, то появится железобетон? scarppy, Baza_KAiF, _diXon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6285 7 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: если веришь @PIRO48 лионелю, то куда голос в лобзика чи маркета будешь? лично бы в маркет, но планирую послушать безошибочного базу я типо полностью в этой игре понимаю его видение всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6286 7 мая 2020 paragon написал Только что: я хочу посмотреть, куда лобзик даст болды, он же сомневается в афк маркете сейчас в него и дам если на базу не наберется, мог бы просто спросить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6287 7 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: я хочу посмотреть, куда лобзик даст болды, он же сомневается в афк маркете сейчас умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6288 7 мая 2020 51C1DA85-D79A-4A4F-A76C-C1FA22CD8815.MOV 51C1DA85-D79A-4A4F-A76C-C1FA22CD8815.MOV Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6289 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: это че если бетон найдет грааль, то появится железобетон? это произойдет если мжом найдется скраппи у базона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6290 7 мая 2020 маркет мафия -- я вообще не ебу на чем, я вам предалагал более мафиозного хилмса (минимум по реакции на зомба) сегодня голосовать, если вы хотите мешка с хуй знает какой позицией слить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6291 7 мая 2020 короче ведущий сказал что лионель нашел недоработку и поставил на аву я говорю fинт маfия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6292 7 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: лобзик я тебе зря бетон даю видимо ? он у тебя мирный из-за того что база у тебя черный? я сам думал в лобзика запульнуть для проформы вы оба писали мысли схожие с моими Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6293 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Лобзика россоху оставлю вам на завтра, надеюсь вы все же обьединитесь(мжи) Бо заебали каждый свою лямку тянуть, объединитесь уже. Фейс, ты меня расстроил, если мж, в моей смерти прошу никого не винить. Лан, я 3 день опять надрался ты же сам пишешь что перестарался тут же пишешь что расстроил то есть ты одновременно на стуле где типа как меня мжом можно было не видеть и на стуле типа ну я спецом чернился Не за мой слив а за что После игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6294 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: если веришь @PIRO48 лионелю, то куда голос в лобзика чи маркета будешь? лично бы в маркет, но планирую послушать безошибочного базу я типо полностью в этой игре понимаю его видение всего ты же говорил что ты во всем со мной согласен что я писал как ты тогда можешь полностью понимать видение базы если оно у нас не сходится почти на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6295 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: короче ведущий сказал что лионель нашел недоработку и поставил на аву я говорю fинт маfия ну тогда, возможно, маркет не самый плохой варик, если ты играешь в финт мафия у финта, кажется, был пост про то, что маркета он бы пока не трогал, но это не точно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6296 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: если веришь @PIRO48 лионелю, то куда голос в лобзика чи маркета будешь? лично бы в маркет, но планирую послушать безошибочного базу я типо полностью в этой игре понимаю его видение всего давай сразу поясним, ты за туром, или перед туром да я доел шутку про бетонных големов базы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6297 7 мая 2020 Снимаем голоса с меня господа и господамы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6298 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: короче ведущий сказал что лионель нашел недоработку и поставил на аву я говорю fинт маfия ну и ты очень вовремя че хочешь то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6299 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Снимаем голоса с меня господа и господамы на тебе один предв и тот блекмаркета остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6300 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Снимаем голоса с меня господа и господамы на тебе один предв и тот блекмаркета остался ну еще финалка хикары Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение