paragon #6381 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: меня какой то долбает забочил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6382 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона Я бы члоьека снёс Я бы хилмса, за докидон этот на ластах Или пиро похуй ваще Да хз вери допускаю хилмса мж по ответам парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6383 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: пиро-база поч не парагон? он максимально в маркета идти не хотел ток без наник у наника не видела мж постов, так что не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6384 7 мая 2020 Francyz написал 40 минут назад: Днем игру покинул Black^Market Красный дракон [7] хєєєєєєєєєєєєєєєй секси лейдис coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6385 7 мая 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона а почему не у деда? по тому что дед писал про "если маркет мж буду подозревать фейса" или чето такое меня купило на самом деле ну у него не занесен голос и он самый последний когда лобзик уже не мог уйти а у тебя еще на 314 странице а у члобека кстати плохой голос потому что у него вообще позиции не было но голос мимо мафии на дневном ну те я ему писал спрашивал кто мафия он сказал не вижу мафии в итоге ебанул на вилке между 2 игроками хз и мафией в хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6386 7 мая 2020 healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6387 7 мая 2020 я бы не спешил окраснять челов с голосами на маркете 9-5 там по динамике никакого сейва не было доступно он еще и сам в афк был вчера было два противоположных вывода от игроков по проифлю пандака кто-то один сказал, что маркет не с пандаком, а второй сказал, что маркет не с пандаком -- такого нет кто это был? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6388 7 мая 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: пиро-база поч не парагон? он максимально в маркета идти не хотел ток без наник у наника не видела мж постов, так что не катит ты сама ток что вывела что база мафия и парагон не с ним мне парагон заезжал по мыслям в топике всю игру но голос в лобзана хуевый да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6390 7 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: меня какой то долбает забочил чел вот серьезно мне сложно будет поверить что актив мж пошел блочить чела который вскрылся активом я ровно 1 игрока отвожу на эту роль это пиро кстати кто у тебя мафия щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6391 7 мая 2020 @Fint @Cryless coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6392 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: пиро-база поч не парагон? он максимально в маркета идти не хотел ток без наник у наника не видела мж постов, так что не катит ты сама ток что вывела что база мафия и парагон не с ним мне парагон заезжал по мыслям в топике всю игру но голос в лобзана хуевый да я вывела что 1 из нихмафия а не кто-то 1 конкретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6393 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона Я бы члоьека снёс Я бы хилмса, за докидон этот на ластах Или пиро похуй ваще у тебя у самого докидон так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6394 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: меня какой то долбает забочил чел вот серьезно мне сложно будет поверить что актив мж пошел блочить чела который вскрылся активом я ровно 1 игрока отвожу на эту роль это пиро кстати кто у тебя мафия щас блеять да мне что обосраться с этого если это так и есть может ты хочешь блогера вскрыть и спросить? я бы вскрыл 1 хул там долбоеб сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6395 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Члобек а че сложно не срать болдами хотя б полчаса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6396 7 мая 2020 Парагон кста подходит под любимое финтом "боится дать голос в уходящего мжа" по 2му дню если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6397 7 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона а почему не у деда? по тому что дед писал про "если маркет мж буду подозревать фейса" или чето такое меня купило на самом деле ну у него не занесен голос и он самый последний когда лобзик уже не мог уйти а у тебя еще на 314 странице а у члобека кстати плохой голос потому что у него вообще позиции не было но голос мимо мафии на дневном ну те я ему писал спрашивал кто мафия он сказал не вижу мафии в итоге ебанул на вилке между 2 игроками хз и мафией в хз я уже думал накинешься всех хуярить ктьо в лобзика голосовал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6398 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона а почему не у деда? по тому что дед писал про "если маркет мж буду подозревать фейса" или чето такое меня купило на самом деле ну у него не занесен голос и он самый последний когда лобзик уже не мог уйти а у тебя еще на 314 странице а у члобека кстати плохой голос потому что у него вообще позиции не было но голос мимо мафии на дневном ну те я ему писал спрашивал кто мафия он сказал не вижу мафии в итоге ебанул на вилке между 2 игроками хз и мафией в хз у деда часто бываеют такие голоса на мафии просто лвлиться для окраснения уже поздно на маркете было, а вот таким способом окрасняться -- имело смысл я писал, что в черноту маркета очевидных причин не было и лобзик до моего голоса, например, предлагал базу не считаю лобзика прям соточно черным, но вчера дневное после вскрытия диспа минимально шевелилось, я до резалтов был уверен, что там изи два мжа где голоса мафии, если лобзик мж, все в лобзике типа? я бы, мб, подумал в сторону слитых голосов относительно поздних голосов в маркета щас дочитаю его Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6399 7 мая 2020 Я думаю финта чародей заблочил как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6400 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Парагон кста подходит под любимое финтом "боится дать голос в уходящего мжа" по 2му дню если А он у меня и не особо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение