healms #6422 7 мая 2020 @Cryless почему ты дневное задоджил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6423 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает 1) ты можешь быть мж 2) вы и вместе в теории можете быть с такой разбежкой где никто не голосуюет друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6424 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Ночью Лазурный дракон убил Хайфу Алмазного голема [6] (неуязвимость к способностям кроме убийства, будет результат в блоке). У того в кармане был Клинок армагеддона. Он упал в случайное место. @Facepalm @paragon франц зафейлил, или мы так и не разобрались? нейтрал убил мж без роли все мж был терпилом, засцал юзать клинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6425 7 мая 2020 на мемной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6426 7 мая 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: пиро-база поч не парагон? он максимально в маркета идти не хотел ток без наник у наника не видела мж постов, так что не катит ты сама ток что вывела что база мафия и парагон не с ним мне парагон заезжал по мыслям в топике всю игру но голос в лобзана хуевый да я вывела что 1 из нихмафия а не кто-то 1 конкретный хорошо я вот вчера высрала стену из которой вывела базу пиро и маркета мафиями один уже ушел мафией считаю что заслуила некоторые поинты доверия тут можно ко мне прислушаться наконец? ну допустим я базу так же выводила мафией и предлагала его слить но эт не значит что он точно эта самая мафия маркета ты как-то не особо выводила, с отказом кидать в него) я писала что он точно мафия и что мне пох кого из троицы сливать, дальше я просто следила чтобы лобзик не улетел лобзик тут мирный, которого ни за хуй собачий давил база при этом в маркета у него ехать было ошибкой при этом база высмеивал лобзика за подозреваемого пандака после роли пандака база должен был как минимум задуматься о роли лобзика но ему похуй он у него кандидат на вилку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6428 7 мая 2020 @Baza_KAiF Вернись я все прощу, го поговорим В бетонной комнатке На бетонной стеной С бетонными печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6429 7 мая 2020 Все голоса на активах (кроме нарка) считаю заслужил 5 M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6430 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: пиро-база поч не парагон? он максимально в маркета идти не хотел ток без наник у наника не видела мж постов, так что не катит ты сама ток что вывела что база мафия и парагон не с ним мне парагон заезжал по мыслям в топике всю игру но голос в лобзана хуевый да я вывела что 1 из нихмафия а не кто-то 1 конкретный хорошо я вот вчера высрала стену из которой вывела базу пиро и маркета мафиями один уже ушел мафией считаю что заслуила некоторые поинты доверия тут можно ко мне прислушаться наконец? Показать больше ну допустим я базу так же выводила мафией и предлагала его слить но эт не значит что он точно эта самая мафия маркета ты как-то не особо выводила, с отказом кидать в него) я писала что он точно мафия и что мне пох кого из троицы сливать, дальше я просто следила чтобы лобзик не улетел лобзик тут мирный, которого ни за хуй собачий давил база при этом в маркета у него ехать было ошибкой при этом база высмеивал лобзика за подозреваемого пандака после роли пандака база должен был как минимум задуматься о роли лобзика но ему похуй он у него кандидат на вилку мне не надо доказывать что база мафией получается потоу что все что ты пишешь ,я уже писала мне надо определиться мж ли у меня парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6431 7 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит зачем на аву ставить твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6432 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит зачем на аву ставить твою роль Мафия рофлер руинер не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6433 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Все голоса на активах (кроме нарка) считаю заслужил 5 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6434 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит зачем на аву ставить твою роль А зачем на аву ставить минотавра? Пиро. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6435 7 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: я если что вчера пиро, который хотел дать в лобзика, объяснил, почему ему логично дать в маркета я вспомнил что лобзик в прошлой деfился как лев поэтому пошел в маркета, это видно по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6436 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Все голоса на активах (кроме нарка) считаю заслужил 5 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6437 7 мая 2020 я бы снёс пиро тоже кста но нужно еще почитать прошлый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6438 7 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Все голоса на активах (кроме нарка) считаю заслужил 5 Члобек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6439 7 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит зачем на аву ставить твою роль А зачем на аву ставить минотавра? Пиро. бля хикара у тебя уже верняк финт>лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6440 7 мая 2020 не не база вперед пиро точно уходит если парагон у всех дохуя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение