Baza_KAiF #6581 7 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: obziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon здесь нет россохи который по твоим же нотсам должен быть щас твоей мафией и нет деда .которому то давал мж .то откатывал томуш как ты казал - дал мжа за хуйню зато есть нарк , жумонг, лобзик росоха сейчас пишет нормально в топик. ты слепая? по деду так и буду давать мж и откатывать. он такой игрок. сильный на мафии и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6582 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: а кто у тебя самый черный щас получается? давай подумаю кто у меня окраснился как либо за прошлый день. вычеркну бетон мжей посмотрим что останется lobziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вот список тех, за кого я поручиться сейчас не готов сколько у тебя тут мжей? и в ком я мог проебаться? хилмс тоже не согласен срулеса куда дел пост назад он у тебя был аврилку как вычислил? за хилмса ты готов поручиться что он бетон мж? аврилки профиль почитал так и нашел его мирным объясни про аврилку поподробней, я без понятия как вычислять по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6583 7 мая 2020 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Друзья, я кончно не эксперт и скилом я никогда не владел, но я открыл табличку по заветам варвашени, и увидел там: а) члобек, у которого мафия нарк, ЗА ТО ЧТО НАЗВАЛ ЕГО МЖОМ, кидает в лобзика бэ) тур, кинувший в лобзика при том что дисперсия у него ман. вэ) это база рарагон россоха. База имел позицию по лобзику, при этом голос свой пидрила тихорил и постил в топик картинки. Парагон из троицы самый хуевый, просто по чуйке. Не помню ничего, кроме того что он диспу рассказывал как надо было следить на следаке. Россоха просто разочаровываешь, Максим. цэ) это мафия, которая сливала своего маркета, и такая тут будет и будет она среди пиры и хилмса, по докидону второй и по репутации лвлера и игре против меня первый ты сам себя в последнем пункте вычислил или что? Ты очень посредственно читал мои посты, если пропустил что маркета я предложил на абилки одним из первых вчера. Дневное между ним и члобеком обозначил приоритет именно в маркета. Я пойму твои вопросы на мои забросы, если члобек окажется мафией, которая при этом в меня еще и голосовать готова. Но что ты тогда будешь мне писать? Что я слил допкил вместо своего члобека лвлера 3 тысячи вместо варианта с лобзиком мж или че? Мне просто интересно. Про от тебя игры по этим персонажам в онгоинге я не видел. Перед ночью твой голос казался кринжевым докидоном. И кажется им сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6584 7 мая 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: а кто у тебя самый черный щас получается? давай подумаю кто у меня окраснился как либо за прошлый день. вычеркну бетон мжей посмотрим что останется lobziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вот список тех, за кого я поручиться сейчас не готов сколько у тебя тут мжей? и в ком я мог проебаться? с этим списком дорога в канаву браток кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6585 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: еще по маркету думаю что дед мж скорее потому что я уличила маркета в пиздеже в его стенке обо мне и дед тут же сказал что про него маркет тоже пиздел +пандак писал что дед себя ведет тут чисто как мафия в общем я думаю что дедуля тут мирняш скорее, ну точно не цель на ближайшие дни хз я деда в этой не чувствую совсем на уровне лионеля, но того хоть по игре прикрыли я тоже не чувствую но помню что у меня с ним и с барой во второй день был хороший синхрон это по финту наверное тогда чет такое вмсесте с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6586 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: obziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon здесь нет россохи который по твоим же нотсам должен быть щас твоей мафией и нет деда .которому то давал мж .то откатывал томуш как ты казал - дал мжа за хуйню зато есть нарк , жумонг, лобзик росоха сейчас пишет нормально в топик. ты слепая? по деду так и буду давать мж и откатывать. он такой игрок. сильный на мафии и на мж лобзик на дневном смафией стоял и мертвая мафия его в конфу писала жумонг ну по игре плюс минус мж и это больше похоже на "сам маф" нарк по постам которые пиро писал мж .по голоса в маркета мж на их месте и должны быть россоха и дед лично у тебя по твоим же постам предыдущим ты пишешь просто рандом ники в мафию могу еще раз притащить пост где ты признаешь что по лобзику у тебя нет ничего надо? или будут аргументы по твоим подозреваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6587 7 мая 2020 пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6588 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: а кто у тебя самый черный щас получается? давай подумаю кто у меня окраснился как либо за прошлый день. вычеркну бетон мжей посмотрим что останется lobziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вот список тех, за кого я поручиться сейчас не готов сколько у тебя тут мжей? и в ком я мог проебаться? хилмс тоже не согласен срулеса куда дел пост назад он у тебя был аврилку как вычислил? Показать больше за хилмса ты готов поручиться что он бетон мж? аврилки профиль почитал так и нашел его мирным объясни про аврилку поподробней, я без понятия как вычислять по постам у него были хорошие замечания по игре, которые мне понравились. могу проебаться конечно, аврилка скользкий тип. но по чуйке там мирный будет сейчас для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6589 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: а кто у тебя самый черный щас получается? давай подумаю кто у меня окраснился как либо за прошлый день. вычеркну бетон мжей посмотрим что останется lobziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вот список тех, за кого я поручиться сейчас не готов сколько у тебя тут мжей? и в ком я мог проебаться? хилмс тоже не согласен срулеса куда дел пост назад он у тебя был аврилку как вычислил? Показать больше за хилмса ты готов поручиться что он бетон мж? аврилки профиль почитал так и нашел его мирным объясни про аврилку поподробней, я без понятия как вычислять по постам аврилка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6590 7 мая 2020 Пирян, расскажи про парагона, почему он мафия и в таком духе? Чтоипо хилмсу думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6591 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Друзья, я кончно не эксперт и скилом я никогда не владел, но я открыл табличку по заветам варвашени, и увидел там: а) члобек, у которого мафия нарк, ЗА ТО ЧТО НАЗВАЛ ЕГО МЖОМ, кидает в лобзика бэ) тур, кинувший в лобзика при том что дисперсия у него ман. вэ) это база рарагон россоха. База имел позицию по лобзику, при этом голос свой пидрила тихорил и постил в топик картинки. Парагон из троицы самый хуевый, просто по чуйке. Не помню ничего, кроме того что он диспу рассказывал как надо было следить на следаке. Россоха просто разочаровываешь, Максим. цэ) это мафия, которая сливала своего маркета, и такая тут будет и будет она среди пиры и хилмса, по докидону второй и по репутации лвлера и игре против меня первый ты сам себя в последнем пункте вычислил или что? Ты очень посредственно читал мои посты, если пропустил что маркета я предложил на абилки одним из первых вчера. Дневное между ним и члобеком обозначил приоритет именно в маркета. Я пойму твои вопросы на мои забросы, если члобек окажется мафией, которая при этом в меня еще и голосовать готова. Но что ты тогда будешь мне писать? Что я слил допкил вместо своего члобека лвлера 3 тысячи вместо варианта с лобзиком мж или че? Мне просто интересно. Про от тебя игры по этим персонажам в онгоинге я не видел. Перед ночью твой голос казался кринжевым докидоном. И кажется им сейчас. блять ты не сливал допкил хватит алибосы бить заебал R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: healms написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: еще по маркету думаю что дед мж скорее потому что я уличила маркета в пиздеже в его стенке обо мне и дед тут же сказал что про него маркет тоже пиздел +пандак писал что дед себя ведет тут чисто как мафия в общем я думаю что дедуля тут мирняш скорее, ну точно не цель на ближайшие дни хз я деда в этой не чувствую совсем на уровне лионеля, но того хоть по игре прикрыли я тоже не чувствую но помню что у меня с ним и с барой во второй день был хороший синхрон это по финту наверное тогда чет такое вмсесте с барой ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6592 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: пиро pnanrkotikivj написал Только что: Пирян, расскажи про парагона, почему он мафия и в таком духе? Чтоипо хилмсу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6593 7 мая 2020 Waro написал 04.05.2020 в 02:51: убьет и первого кто был у его цели (дышит на две клетки) @ЖУМОНГ wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: пиро pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пирян, расскажи про парагона, почему он мафия и в таком духе? Чтоипо хилмсу думаешь? Он же адекватный игрок, готовый на диалог при любых обстоятельствах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6594 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: пиро pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пирян, расскажи про парагона, почему он мафия и в таком духе? Чтоипо хилмсу думаешь? стимуляция к разговору в действии не могу сейчас никаких новых смыслов дать, поафкашу и подумаю о жизни мирской пока что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6595 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Да не мафия он я в курсе но к чему ты это К тому что твой пост ненужон Показать больше этот пост является насмешкой над элементалем говна, а не подозрениями его в мафиозности Показать больше Твои мантры не научился считывать ты играть будешь? только элементальские диалоги вижу от тебя Я выгнал допкил, что сделал ты? он не допкил... формально допилл на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6596 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: obziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon здесь нет россохи который по твоим же нотсам должен быть щас твоей мафией и нет деда .которому то давал мж .то откатывал томуш как ты казал - дал мжа за хуйню зато есть нарк , жумонг, лобзик росоха сейчас пишет нормально в топик. ты слепая? по деду так и буду давать мж и откатывать. он такой игрок. сильный на мафии и на мж лобзик на дневном смафией стоял и мертвая мафия его в конфу писала жумонг ну по игре плюс минус мж и это больше похоже на "сам маф" нарк по постам которые пиро писал мж .по голоса в маркета мж на их месте и должны быть россоха и дед лично у тебя по твоим же постам предыдущим ты пишешь просто рандом ники в мафию могу еще раз притащить пост где ты признаешь что по лобзику у тебя нет ничего надо? или будут аргументы по твоим подозреваемым нахуй ты мне это всё пишешь? ты четыре или сколько там мжа и актива выгнала без аргументов адекватных. у меня 0 ошибок до сих пор, маркет был в моем списке на убой остатка жумонг плюс минус мж у тебя за что? за то что сидит и перевирает абсолютно каждый мой пост, пытаясь меня очернить? пиздец мафия написала мафию в конфу. не голосуем. уровень игры зашкаливающий у вас не мешайте играть. мы с мужиками сами всё вычислим если я у тебя мафия, то докинешь за виспом. я хз. перестань вычислять кого-либо уже, у тебя это не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6597 7 мая 2020 @paragon Куда кидать бард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6598 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: а кто у тебя самый черный щас получается? давай подумаю кто у меня окраснился как либо за прошлый день. вычеркну бетон мжей посмотрим что останется lobziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon вот список тех, за кого я поручиться сейчас не готов сколько у тебя тут мжей? и в ком я мог проебаться? хилмс тоже не согласен срулеса куда дел пост назад он у тебя был аврилку как вычислил? братан как так получилось что вот еще вчера ты базу чуть ли не боготворил а теперь пенишь его вперед меня я объяснил уже, я буду прислушиваться к своим мжам а не играть в соло как долбоеб, винрейт у города низкий потому что никто не слушает других а еще я квотил пост базы последний с деfом маркета где я у него спросил что лучше в лобзика кидать или в маркета, и там черно потому что полудеf был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6599 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: obziq toouur ЖУМОНГ healms pnanrkotikivj paragon здесь нет россохи который по твоим же нотсам должен быть щас твоей мафией и нет деда .которому то давал мж .то откатывал томуш как ты казал - дал мжа за хуйню зато есть нарк , жумонг, лобзик росоха сейчас пишет нормально в топик. ты слепая? по деду так и буду давать мж и откатывать. он такой игрок. сильный на мафии и на мж лобзик на дневном смафией стоял и мертвая мафия его в конфу писала жумонг ну по игре плюс минус мж и это больше похоже на "сам маф" нарк по постам которые пиро писал мж .по голоса в маркета мж на их месте и должны быть россоха и дед лично у тебя по твоим же постам предыдущим ты пишешь просто рандом ники в мафию могу еще раз притащить пост где ты признаешь что по лобзику у тебя нет ничего надо? или будут аргументы по твоим подозреваемым Показать больше нахуй ты мне это всё пишешь? ты четыре или сколько там мжа и актива выгнала без аргументов адекватных. у меня 0 ошибок до сих пор, маркет был в моем списке на убой остатка жумонг плюс минус мж у тебя за что? за то что сидит и перевирает абсолютно каждый мой пост, пытаясь меня очернить? пиздец мафия написала мафию в конфу. не голосуем. уровень игры зашкаливающий у вас не мешайте играть. мы с мужиками сами всё вычислим если я у тебя мафия, то докинешь за виспом. я хз. перестань вычислять кого-либо уже, у тебя это не получается Ебашу что сказать За 3 дня выгнала 4 мжей и актива В принципе за этот сексисткий высер я не перекину уже, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6600 7 мая 2020 toouur написал Только что: @paragon Куда кидать бард У тебя парагон жб мж верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение