R0ss0ha #6741 7 мая 2020 я в базу не кину говорю сразу отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6742 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Avrilka написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Avrilka написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Avrilka написал 35 минут назад: могу в тебя два болда дать Тебя разве это спросили? вроде спросили кто мафия а у тебя кто мафия Ты первый отвечаешь Показать больше ты доебался ты и делай так чтоб я тебе отвечал лалка я до сих пор хочу тебе разбить ебальник за хахаина и члобека А че аврил ты уверен в мж члобеке? я тоже уверена точнее члобек будет жб мж после смерти базы мафии а база уйдет мафией Ну у меня сейчас мафия база/члобек тоже думаю так Но есть вариант, что там два мж не, два мж я там не вижу господи да база в начале второго дня спалил что члобек мж а дальше пинал его как футбольный мячик то в ворота мж то в ворота мафии чтоб не сильно палевно было сначала записал в мафию а потом постепенно на ровном месте выгородил своего пиро и продолжал пенить лобзика, начав пенить парагона и меня (тут критическая конечно) висп я тебе сука в третий раз пишу просто вдумайся второй день, база чмырит лобзика за то что у того подозреваемые были хахаин-пандак-база вторая ночь, рипается пандак мафия база напрочь игнорирует тот факт что лобзик был прав по пандаку и продолжает его давать мафией и щас до конца дауна отыгрывает со своими жумонг мафия хикара конченая а лобзик мафия чо вы мне возразите ХВАТИТ ДЕФИТЬ МАФИЮ Я пока только её выгоняю, Сорян (2 финалки на мафиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6743 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: жумонг думаю пандар мж да я тоже больше к этому склоняюсь, он просто попал в остаточный баассейн с карасиками Пандара если и сносить то самым последним в любом случае у него палатка и я верю на него 2 дня тратить это пиздец Я все же надеюсь его ман ебнет Как раз по игре панда точно не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6744 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: я в базу не кину говорю сразу а я на дневном и не буду не переживай в меня кинули челы, которые дневное не решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6745 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: @ЖУМОНГ принеси мне пост, в котором лобзик пишет, что пандак мафия принесла пост где лобзик подозревает пандака а ты его за это чморишь (О ЧЕМ Я И ПИСАЛА МИЛЛИОН РАЗ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6746 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 14 минут назад: господин флеш = я в этой игре Какой ты нахуй флеш сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6748 7 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: жумонг думаю пандар мж да я тоже больше к этому склоняюсь, он просто попал в остаточный баассейн с карасиками Пандара если и сносить то самым последним в любом случае у него палатка и я верю на него 2 дня тратить это пиздец Я все же надеюсь его ман ебнет Как раз по игре панда точно не ман никто и не спорит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6749 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: У кого тур мж кто нить ответит? У пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6750 7 мая 2020 жумонг покажи где лобзик давал панадка мжом, пролистал проfиль. не нашле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6751 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ принеси мне пост, в котором лобзик пишет, что пандак мафия принесла пост где лобзик подозревает пандака а ты его за это чморишь (О ЧЕМ Я И ПИСАЛА МИЛЛИОН РАЗ) покажи мне пост, где он там кого подозрвает? 1 раз за игру спросить "кто у тебя пандак" это по-твоему подозрение? или считание чёрным? абсолютное не понимание азов игры я сам лично сказал лобзику, что тот подозревает пандака, а тот проглотил молча потомучто мафия и знал что пандак маффия и ему уже неудобно было откатывать от пандака ни в какую сторону разуй глаза свои хотябы на минуту и пересать обманывать себя и всех окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6752 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: жумонг покажи где лобзик давал панадка мжом, пролистал проfиль. не нашле за что у тебя тур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6753 7 мая 2020 Пиздец что ты о себе возомнил, чел У меня даже в делирии такого не бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6754 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: жумонг покажи где лобзик давал панадка мжом, пролистал проfиль. не нашле я такого ни разу не говорила и с чего мне эту выдуманную хуйню искать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6755 7 мая 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: @R0ss0ha почему ты кинул в меня после того какя просил тебя кинуть в прио, коотрый у тебя тоже мафия? я писал ход мыслей своих пиро до конца видит во мне мжа, даже в постах пандака, где только ну человека 3 кроме него это отметили - он находит что я не с ним. я тут и задумался нахуя он это делает на мафии до окнца верит что я мж, я стал задумываться, потому что ну ваша тройка ты финт пиро мне в этой игре зудит пиздец и финт вскрывается и нет второго, я на яйцах думаю соберем в тебя или попробуем и кидаю голос и потом я воспринимаю что лионель со своей хуйней в сале и логичными посылами пиро тоже ну а вдруг он может быть реальным земелей, и в таком случаи финт мафия тебя окрасняет, так что голос посчитал ошибкой я не, ты не понял я считаю что тебя мжом можно считать только по пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6756 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ принеси мне пост, в котором лобзик пишет, что пандак мафия принесла пост где лобзик подозревает пандака а ты его за это чморишь (О ЧЕМ Я И ПИСАЛА МИЛЛИОН РАЗ) покажи мне пост, где он там кого подозрвает? 1 раз за игру спросить "кто у тебя пандак" это по-твоему подозрение? или считание чёрным? абсолютное не понимание азов игры я сам лично сказал лобзику, что тот подозревает пандака, а тот проглотил молча потомучто мафия и знал что пандак маффия и ему уже неудобно было откатывать от пандака ни в какую сторону разуй глаза свои хотябы на минуту и пересать обманывать себя и всех окружающих ну исходя из твоих же слов это подозрение, да ведь это ты писал, что ПОДОЗРЕВАТЬ пандака - это пушка вышка удаление из игры (с) пандака глупо подозревать он в деревне парни маркета голосовать ошибка он же неплохо пишет парни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6757 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ принеси мне пост, в котором лобзик пишет, что пандак мафия принесла пост где лобзик подозревает пандака а ты его за это чморишь (О ЧЕМ Я И ПИСАЛА МИЛЛИОН РАЗ) покажи мне пост, где он там кого подозрвает? 1 раз за игру спросить "кто у тебя пандак" это по-твоему подозрение? или считание чёрным? абсолютное не понимание азов игры я сам лично сказал лобзику, что тот подозревает пандака, а тот проглотил молча потомучто мафия и знал что пандак маффия и ему уже неудобно было откатывать от пандака ни в какую сторону разуй глаза свои хотябы на минуту и пересать обманывать себя и всех окружающих ну исходя из твоих же слов это подозрение, да ведь это ты писал, что ПОДОЗРЕВАТЬ пандака - это пушка вышка удаление из игры (с) какая разница что я писал важно только то, что писал лобзик еще раз уже десятый за эту игру я с тебя требую посты лобзика в которых он подозревает или называет чёрным или дает какую-либо конкертную позицию по игроку PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6758 7 мая 2020 кто то после ночи написал что голоса в лобзика кидали мафия и был мафиозный сейв не вижу ничего мафиозного в голосах в лобзяна перед ночью даже без учета голосов за последние 2 страниц перед ночью там было 7 против 3 если даже предположим что россоха + крайлес мафия и у них было ещё 2 голоса и они не ожидая ещё 2 голосов в тайминг с ними хотели кинуть в лобзика все конфой они бы максимум на гсч вывели(исключение что мвп мафия и он скинул бы с маркета, тогда бы 6-8 было бы но я в такую хуйню не верю 0 смысла просто сейвить своего зная что вы не засейвите его никак вообще легче продать скорее всего так и сделала мафия, продала маркета сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6759 7 мая 2020 PIRO48 написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Пиро, почему у тебя финт раньше в возможной мафии не фигурировал, а сейчас стал? По нарку что? Он мже у тебя сейчас? ты пришел сразу после моего ухода утром ивидимо решил ничего не читать, всетчоты спрашиваешь как раз до тебя расписано, а ты пришел и начал разговаривать пр омеханику это вобще рофл че то там минотавр ходил не ходил сейчас ты не ищешь мафию, не пытаешься разобраться в члобеке дисперсии, а задаешь мне бесполезные вопросы на которые уже был ответ, хотя даже из тех кто меня считают возможной мафией (жумонг) в первую очередь базу хочет сливать как говорил диксон, когда ты мж ты сидишь в топане и постишь замечания по мелочи тут ты пришели начал писать про минотавров с утра, а теперь задаешь мне бесполезные вопросы Так Пиро, я перечитал твой профиль начиная с начала вчерашнего дня вроде и не нашел ответы про нарка например По финту ты ему советушеь писать не как сапожнику - это явный пост обращение как к мже Потом он у тебя мафией становится потому что он меня забывает в списках своих на мафию? это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6760 7 мая 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: не, ты не понял я считаю что тебя мжом можно считать только по пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение