pnanrkotikivj #6821 7 мая 2020 Он мог на мирном понять финта на сверху естественном уровне, на котором они там долбятся, но то что он меня в этой ситуации мафией вывел - вот в это я поверить не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6822 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 скорее всего, максимум 2, но это врятли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6823 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 максимум давай остальные посмотрим что ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6824 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Ты рофлишь база Я несколько раз писал что при Финте мже Пиро должен быть мафией, потому что окраснял его не там где надо У пиро я всю игру мафия начиная со второго дня, моя роль мж ращговаривать он со мной не хочет если посмотреть его порфиль на момент вопросов которые я ему задавал - он не на один нормально не ответил то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать Финт у него был мже, потом стал мафией, постому что меня забывает в мафиозные списки включать, но я так и остался мафией я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит База начинает на ходу придумывать аргументы Я пишу что прощаемся сегодня с пиро => финт доджит прощаемся почему? несколько страниц назад все писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6825 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит И что? Ты понимаешь что Пиро записал Финта к себе в подозреваемые, а меня оттуда не выписал? это как называется? И на все мои вопросы он просто доджит общение что и что? я пытаюсь разобраться в вашей троице вот что что ты удивляешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6826 7 мая 2020 ФАСТ НОЧЬ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ? ВЕДУЩИЙ ХОТЬ ОДИН ЗДЕСЬ? ЕСЛИ ДА ЕБАШИМ В БАЗУ УЖЕ НАХОДИМ ГРААЛЬ И ЕБЕМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6827 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: @ЖУМОНГ принеси мне пост, в котором лобзик пишет, что пандак мафия принесла пост где лобзик подозревает пандака а ты его за это чморишь (О ЧЕМ Я И ПИСАЛА МИЛЛИОН РАЗ) покажи мне пост, где он там кого подозрвает? 1 раз за игру спросить "кто у тебя пандак" это по-твоему подозрение? или считание чёрным? абсолютное не понимание азов игры я сам лично сказал лобзику, что тот подозревает пандака, а тот проглотил молча потомучто мафия и знал что пандак маффия и ему уже неудобно было откатывать от пандака ни в какую сторону разуй глаза свои хотябы на минуту и пересать обманывать себя и всех окружающих ну исходя из твоих же слов это подозрение, да ведь это ты писал, что ПОДОЗРЕВАТЬ пандака - это пушка вышка удаление из игры (с) Показать больше какая разница что я писал важно только то, что писал лобзик еще раз уже десятый за эту игру я с тебя требую посты лобзика в которых он подозревает или называет чёрным или дает какую-либо конкертную позицию по игроку PanDuck Показать больше ты мне лучше покажи свои аргументы по кому-либо кроме лобзика, который у тебя еще вчера был не соточной мафией, а растяжкой, стоял на вилке с ушедшей мафией, а теперь снова мафия пацаны)) а вот и всё и иди нахуй у тебя вся позиция вырасла от того, что лобзика назвал пандака мафией > я напал на лобзика > пандак оказался мафией > лобзик оказался мж > я оказался мафией > марект мафия > пиро мафия только прикол в том, что первая ступень твоей цепочки логичесткой разрушена мною уже десять раз. в этой вселенной не было и нет ни одного сообщения от лобзика про пандака с позицией. а значит и вся остальная твоя цепочка полнаяя хуета. у тебя не то что мафии нет, у тебя нет вообще позиции потомучто ты пыталась её построить на том, чего нет. и в маркета ты не кинула по этой же причине, потомучто хуита выдуманная у тебя а не позиция лобзик пандака не давил. я мж. на этом можешь съебаться от сюда и строить всю свою цепочку заного заебал ни разу не писала что лобзик давал пандака мафией удостаиваешься чести чтоб я в тебя разрядила финалку которую не давала хуй знает сколько игр база @Waro Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6828 7 мая 2020 pandar написал Только что: ФАСТ НОЧЬ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ? ВЕДУЩИЙ ХОТЬ ОДИН ЗДЕСЬ? ЕСЛИ ДА ЕБАШИМ В БАЗУ УЖЕ НАХОДИМ ГРААЛЬ И ЕБЕМ Ты реально заебал уже paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6829 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: что и что? я пытаюсь разобраться в вашей троице вот что что ты удивляешься то? ладно я понял видимо ты просто не читал наши диалоги или они были до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6830 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ни разу не писала что лобзик давал пандака мафией ну вот ты и подтвердила, что твоя позиция официально не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6831 7 мая 2020 pandar написал 9 минут назад: короче если финт не актив и кто то находит грааль - сразу вскрывайся без грааля твоя ролька говно любой земеля бы уже вскрылся либо суициднулся из сайленса если это @Lionell все, отстань от финта христа ради Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6832 7 мая 2020 (изменено) Cryless написал 18 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: если веришь @PIRO48 лионелю, то куда голос в лобзика чи маркета будешь? лично бы в маркет, но планирую послушать безошибочного базу я типо полностью в этой игре понимаю его видение всего почему при лионеле активе и финте мафии голосовать будешь маркета? База кинул в лобзика, почему в маркета проголосовал? я не думал о связях на тот момент потому что вспомнил как лобзик на маfии деfился прошлую и там дальше видно как я к этому пришел это последний ответ тебе когад все уже раписывал приходит чел ниче не читавший эт опросто бесит + если не ошибаюсь подобно ты уже делал ко мне когда маfией был + я тебя тут маfией и так считаю Изменено 7 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6833 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pandar написал 10 минут назад: короче если финт не актив и кто то находит грааль - сразу вскрывайся без грааля твоя ролька говно любой земеля бы уже вскрылся либо суициднулся из сайленса если это @Lionell все, отстань от финта христа ради на самом деле я прям жалею что не мафия а лионель на актив Посадить актива в сало на несколько дней, вскрыться его ролью и сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6834 7 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Жумонг думаю все же мж Она деобывала маркета по профилям Да, это вполне может быть левелингм и похоже на то, но когда у нее были все основания после этих диалогов кинуть в маркета она не стала на нем лвлиться бля да ебись ты в рот я еще днем написала что вчера ночью пока общалась с тобой и пиро я пошла читать профиль базы вывела там мафию базу, мафию пиро, мирного лобзика, мирного члобека писала что маркет туда же мафия да, потому что у него не было игры, потому что он мусолил всю игру только стенки-пересказы, из моего запроса по 4 никам написал только обо мне и то НАПИЗДЕЛ в своем пересказе о чем я тут же написала и о чем писал дед (что тот про него тоже пиздел, поэтому дед у меня ближе к мж) то как он дал голос в дисперсию от которого я опять же просила отъебаться это был его похоронный, я сразу написала что там мафия дальше я просто сгорела к хуям от того что все расписала вам по базе и пиро а вы все равно мычите о диспах нарках члобеках висп поехал в маркета, ну окей, в конце концов ни одну так другую мафию сольем я бы кинула в маркета только в том случае если бы жопа лобзика имела риск быть натянутой на барабан но этого не было, я обновляла страницу по кд, вышло 5-9 какой нахуй левелнг господи блять зачем я снова начала переживать из-за этой игры Показать больше Тебя не устроило что я тебя мирной вывел или че? меня не устраивает что мы сидим чего-то ждем на ровном месте давайте делать вилку база-пиро, все дохуя уверенные что база мж кидают в пиро, все у кого есть глаза кидают в базу в любом случае уйдет мафия и все счастливы ну в чем проблема у сссюка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6835 7 мая 2020 (изменено) @R0ss0ha а ты что думаешь по происходящему? У тебя леонель мж? Или актив? Я не понял твоего вопроса со знаком больше Изменено 7 мая 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6836 7 мая 2020 я бы разрядил в базу финалку но 2 дня сидел без окончательного уже не кайфово вот ыб фаст ночь в базу и грааль сразу найдем 4 ночь все таки, пора бы уже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6837 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Жумонг думаю все же мж Она деобывала маркета по профилям Да, это вполне может быть левелингм и похоже на то, но когда у нее были все основания после этих диалогов кинуть в маркета она не стала на нем лвлиться бля да ебись ты в рот я еще днем написала что вчера ночью пока общалась с тобой и пиро я пошла читать профиль базы вывела там мафию базу, мафию пиро, мирного лобзика, мирного члобека писала что маркет туда же мафия да, потому что у него не было игры, потому что он мусолил всю игру только стенки-пересказы, из моего запроса по 4 никам написал только обо мне и то НАПИЗДЕЛ в своем пересказе о чем я тут же написала и о чем писал дед (что тот про него тоже пиздел, поэтому дед у меня ближе к мж) то как он дал голос в дисперсию от которого я опять же просила отъебаться это был его похоронный, я сразу написала что там мафия дальше я просто сгорела к хуям от того что все расписала вам по базе и пиро а вы все равно мычите о диспах нарках члобеках висп поехал в маркета, ну окей, в конце концов ни одну так другую мафию сольем я бы кинула в маркета только в том случае если бы жопа лобзика имела риск быть натянутой на барабан но этого не было, я обновляла страницу по кд, вышло 5-9 какой нахуй левелнг господи блять зачем я снова начала переживать из-за этой игры Показать больше Показать больше Тебя не устроило что я тебя мирной вывел или че? меня не устраивает что мы сидим чего-то ждем на ровном месте давайте делать вилку база-пиро, все дохуя уверенные что база мж кидают в пиро, все у кого есть глаза кидают в базу в любом случае уйдет мафия и все счастливы ну в чем проблема у сссюка таблички нет ведущего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6838 7 мая 2020 Cryless написал 8 минут назад: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6839 7 мая 2020 накидывайте уже в базу пойду пока маркета почитаю @Waro фаст ночь возможна? писать когда ты в сайленсе ради смерти и вскрытия это игровой суицид или равноценно молнии за личку? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6840 7 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Жумонг думаю все же мж Она деобывала маркета по профилям Да, это вполне может быть левелингм и похоже на то, но когда у нее были все основания после этих диалогов кинуть в маркета она не стала на нем лвлиться бля да ебись ты в рот я еще днем написала что вчера ночью пока общалась с тобой и пиро я пошла читать профиль базы вывела там мафию базу, мафию пиро, мирного лобзика, мирного члобека писала что маркет туда же мафия да, потому что у него не было игры, потому что он мусолил всю игру только стенки-пересказы, из моего запроса по 4 никам написал только обо мне и то НАПИЗДЕЛ в своем пересказе о чем я тут же написала и о чем писал дед (что тот про него тоже пиздел, поэтому дед у меня ближе к мж) то как он дал голос в дисперсию от которого я опять же просила отъебаться это был его похоронный, я сразу написала что там мафия дальше я просто сгорела к хуям от того что все расписала вам по базе и пиро а вы все равно мычите о диспах нарках члобеках висп поехал в маркета, ну окей, в конце концов ни одну так другую мафию сольем я бы кинула в маркета только в том случае если бы жопа лобзика имела риск быть натянутой на барабан но этого не было, я обновляла страницу по кд, вышло 5-9 какой нахуй левелнг господи блять зачем я снова начала переживать из-за этой игры Показать больше Показать больше Тебя не устроило что я тебя мирной вывел или че? меня не устраивает что мы сидим чего-то ждем на ровном месте давайте делать вилку база-пиро, все дохуя уверенные что база мж кидают в пиро, все у кого есть глаза кидают в базу в любом случае уйдет мафия и все счастливы ну в чем проблема у сссюка таблички нет ведущего нет даже ведущий душит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение