ЖУМОНГ #6921 7 мая 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: Просто подумайте Борян просто легчайшая цель для мафии чтобы его сливать Но на него просто всем похуй Если он мж почему с такой игрой ни 1 мафия его не сливает? Максимум немного подозревают и забывают? 1 пост ляпнут борян мафия и все барян мафия но его легко слить я щас-то пиро и базу выгнать не могу, а после того как помрем я хикара ты, я вообще не представляю как люди будут их выгонять Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: @Cryless и еще мне кажется ты сейчас сливаешь пиро, как я его сливал когдато давно на критике, в игре престолов, где в итоге вася ворон доехал потомучто не писал ничего в топик 2 дня и про него забыли примерно также как ты сейчас я в него ехал тогда, а он также как сейчас дефался вспомни пиро в тоге, как он там постил(никак) Пиро в тоге одна из худшихъ игр на мафии посмотри его игры где он нормально сыграл у меня в тоге тоже худшая игра была на этом шипе вообще что мжи что мафия игру очень низкого уровня показывают. сейчас считать, что пиро с таким постингом мафия = требовать от него почти невозможного я понимаю что он хороший игрок и очень хороший игрок на мафии. и ты тоже. но я не вижу адекватных причин вам обоим считать друг друга чёрными по игре. у вас двоих очень много красных мувов разных. для меня вы либо две мафии, которые сейчас играю лучшую игру в своей жизни, либо 2 мж срущихся. 99раз из100 я выбиру второй вариант В боряна гоу? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Давайте хилмса сольем Я максимально без шуток У него хуевый докидон в маркета Голоса в хахаина и зомба И просто 0 игры Почему вы сливаете про и базу которые писали меня мирным, но ни сливаете боряна у которого я просто всю игру мирный и ему похуй на все Димасик родненький да потому что они 2 мафии ебаные, которые тебя в мж записали когда тебя абсолютно не за что мжом было писать а ты и рад что у пиро что у базы 0 нормальных мафий за игру и голоса в говне зато у того же базы есть деф 2 мафий по итогу, а у пиро лайк к двум противоположным позициям фейса и базы Борян меня тоже всю игру пишет мафией сливай пиро, барян тут и так не жилец Изменено 7 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6922 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Почему вы сливаете про и базу которые писали меня мирным, но ни сливаете боряна у которого я просто всю игру мирный и ему похуй на все потому что похуй кто и кем тебя писал тоже мне центр аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6923 7 мая 2020 Пиро может и мж быть Борян почти никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6924 7 мая 2020 Fint написал Только что: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6925 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6926 7 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. я тут как бы в афк моде но ты можешь быстренько рассказать чому база мж сразу говорю аргумент - писал тебе в мж не катит у базы все мжи и ни одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6927 7 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. у тебя просто яиц нет слить кого-то сложнее чем члобек-барян вот и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6928 7 мая 2020 Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: да да "задай вопрос нормально" говорил потому что не понял ты врешь что я игнорил и сам опровергаешь себя, когда я просил задать вопрос нормально, что как раз ты в прямом смысле проигнорил я нормально задал вопрос У тебя топик почти весь считает пандара мже Финта при этом у которого пандар мафия, ты считал тоже мже и у него типа были нормальные причины я тебя просил объяснить как так у тебя получается что в этом вопросе не нормального? я пост не понял и написал повторить в такой fормулировке. ты врешь что я его заигнорил, но на деле заигнорил меня и забил объяснить получше - ты теперь ответ: о каком моенте вобще речь? о вскрытии пандарА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6929 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. я тут как бы в афк моде но ты можешь быстренько рассказать чому база мж сразу говорю аргумент - писал тебе в мж не катит у базы все мжи и ни одной мафии В том то и дело что он сегодня меня подозревал и параноил Мне показалось искренним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6930 7 мая 2020 Fint написал 15 минут назад: Давайте хилмса сольем Я максимально без шуток У него хуевый докидон в маркета Голоса в хахаина и зомба И просто 0 игры Почему вы сливаете про и базу которые писали меня мирным, но ни сливаете боряна у которого я просто всю игру мирный и ему похуй на все это не стандарт его игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6931 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. у тебя просто яиц нет слить кого-то сложнее чем члобек-барян вот и все Ах так Сливаем хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6932 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. я тут как бы в афк моде но ты можешь быстренько рассказать чому база мж сразу говорю аргумент - писал тебе в мж не катит у базы все мжи и ни одной мафии В том то и дело что он сегодня меня подозревал и параноил Мне показалось искренним это все прекрасно но у базы лобзик и я мафии, уже десять раз обмусолено что оба мжи ему подозревать уже некого, закончился пацан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6933 7 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. у тебя просто яиц нет слить кого-то сложнее чем члобек-барян вот и все Ах так Сливаем хикару ну сложнее и невозможно эт разное) Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. я тут как бы в афк моде но ты можешь быстренько рассказать чому база мж сразу говорю аргумент - писал тебе в мж не катит у базы все мжи и ни одной мафии В том то и дело что он сегодня меня подозревал и параноил Мне показалось искренним и эт все? ну тогда я могу наквотить с базы профиля сток всего чтро твое "показалось" не считается эт не считая скок уже квортила и расписывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6934 7 мая 2020 Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ну то есть считать что я так наа маfии могу играть для некоторых людей - маfией біть у тебя в этой нет твоих мжшных постов, за которые я теюя обычно нахожу мже похуй вобще, тут даже не рядом с тогом моя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6935 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. у тебя просто яиц нет слить кого-то сложнее чем члобек-барян вот и все Ах так Сливаем хикару давай лучше ты на понт базу возьмешь а не рандом мж тем более твой "вроде-не-мафия" пиро сегодня вон как мафиозного лошка на базе пенил, чо не доверяешь ему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6936 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Просто подумайте Борян просто легчайшая цель для мафии чтобы его сливать Но на него просто всем похуй Если он мж почему с такой игрой ни 1 мафия его не сливает? Максимум немного подозревают и забывают? 1 пост ляпнут борян мафия и все барян мафия но его легко слить я щас-то пиро и базу выгнать не могу, а после того как помрем я хикара ты, я вообще не представляю как люди будут их выгонять Fint написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: @Cryless и еще мне кажется ты сейчас сливаешь пиро, как я его сливал когдато давно на критике, в игре престолов, где в итоге вася ворон доехал потомучто не писал ничего в топик 2 дня и про него забыли примерно также как ты сейчас я в него ехал тогда, а он также как сейчас дефался вспомни пиро в тоге, как он там постил(никак) Показать больше Пиро в тоге одна из худшихъ игр на мафии посмотри его игры где он нормально сыграл у меня в тоге тоже худшая игра была на этом шипе вообще что мжи что мафия игру очень низкого уровня показывают. сейчас считать, что пиро с таким постингом мафия = требовать от него почти невозможного я понимаю что он хороший игрок и очень хороший игрок на мафии. и ты тоже. но я не вижу адекватных причин вам обоим считать друг друга чёрными по игре. у вас двоих очень много красных мувов разных. для меня вы либо две мафии, которые сейчас играю лучшую игру в своей жизни, либо 2 мж срущихся. 99раз из100 я выбиру второй вариант Показать больше В боряна гоу? ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Давайте хилмса сольем Я максимально без шуток У него хуевый докидон в маркета Голоса в хахаина и зомба И просто 0 игры Почему вы сливаете про и базу которые писали меня мирным, но ни сливаете боряна у которого я просто всю игру мирный и ему похуй на все Показать больше Димасик родненький да потому что они 2 мафии ебаные, которые тебя в мж записали когда тебя абсолютно не за что мжом было писать а ты и рад что у пиро что у базы 0 нормальных мафий за игру и голоса в говне зато у того же базы есть деф 2 мафий по итогу, а у пиро лайк к двум противоположным позициям фейса и базы Борян меня тоже всю игру пишет мафией сливай пиро, барян тут и так не жилец Практика показывает что еще какой жилец. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6937 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Просто подумайте Борян просто легчайшая цель для мафии чтобы его сливать Но на него просто всем похуй Если он мж почему с такой игрой ни 1 мафия его не сливает? Максимум немного подозревают и забывают? 1 пост ляпнут борян мафия и все барян мафия но его легко слить я щас-то пиро и базу выгнать не могу, а после того как помрем я хикара ты, я вообще не представляю как люди будут их выгонять Fint написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: @Cryless и еще мне кажется ты сейчас сливаешь пиро, как я его сливал когдато давно на критике, в игре престолов, где в итоге вася ворон доехал потомучто не писал ничего в топик 2 дня и про него забыли примерно также как ты сейчас я в него ехал тогда, а он также как сейчас дефался вспомни пиро в тоге, как он там постил(никак) Показать больше Пиро в тоге одна из худшихъ игр на мафии посмотри его игры где он нормально сыграл у меня в тоге тоже худшая игра была на этом шипе вообще что мжи что мафия игру очень низкого уровня показывают. сейчас считать, что пиро с таким постингом мафия = требовать от него почти невозможного я понимаю что он хороший игрок и очень хороший игрок на мафии. и ты тоже. но я не вижу адекватных причин вам обоим считать друг друга чёрными по игре. у вас двоих очень много красных мувов разных. для меня вы либо две мафии, которые сейчас играю лучшую игру в своей жизни, либо 2 мж срущихся. 99раз из100 я выбиру второй вариант Показать больше В боряна гоу? ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Давайте хилмса сольем Я максимально без шуток У него хуевый докидон в маркета Голоса в хахаина и зомба И просто 0 игры Почему вы сливаете про и базу которые писали меня мирным, но ни сливаете боряна у которого я просто всю игру мирный и ему похуй на все Показать больше Димасик родненький да потому что они 2 мафии ебаные, которые тебя в мж записали когда тебя абсолютно не за что мжом было писать а ты и рад что у пиро что у базы 0 нормальных мафий за игру и голоса в говне зато у того же базы есть деф 2 мафий по итогу, а у пиро лайк к двум противоположным позициям фейса и базы Борян меня тоже всю игру пишет мафией сливай пиро, барян тут и так не жилец Практика показывает что еще какой жилец. за него речь не заходила вообще, какая нах практика когда б ты его выгонял из этих трех дней-то? в первый разве но увы и ах нам мафия база уже сказал что на первом дневном было 3 мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6938 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: @Cryless и еще мне кажется ты сейчас сливаешь пиро, как я его сливал когдато давно на критике, в игре престолов, где в итоге вася ворон доехал потомучто не писал ничего в топик 2 дня и про него забыли примерно также как ты сейчас я в него ехал тогда, а он также как сейчас дефался вспомни пиро в тоге, как он там постил(никак) Пиро в тоге одна из худшихъ игр на мафии посмотри его игры где он нормально сыграл у меня в тоге тоже худшая игра была на этом шипе вообще что мжи что мафия игру очень низкого уровня показывают. сейчас считать, что пиро с таким постингом мафия = требовать от него почти невозможного я понимаю что он хороший игрок и очень хороший игрок на мафии. и ты тоже. но я не вижу адекватных причин вам обоим считать друг друга чёрными по игре. у вас двоих очень много красных мувов разных. для меня вы либо две мафии, которые сейчас играю лучшую игру в своей жизни, либо 2 мж срущихся. 99раз из100 я выбиру второй вариант жумонг мафией счиатешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6939 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Просто подумайте Борян просто легчайшая цель для мафии чтобы его сливать Но на него просто всем похуй Если он мж почему с такой игрой ни 1 мафия его не сливает? Максимум немного подозревают и забывают? 1 пост ляпнут борян мафия и все барян мафия но его легко слить я щас-то пиро и базу выгнать не могу, а после того как помрем я хикара ты, я вообще не представляю как люди будут их выгонять Fint написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: @Cryless и еще мне кажется ты сейчас сливаешь пиро, как я его сливал когдато давно на критике, в игре престолов, где в итоге вася ворон доехал потомучто не писал ничего в топик 2 дня и про него забыли примерно также как ты сейчас я в него ехал тогда, а он также как сейчас дефался вспомни пиро в тоге, как он там постил(никак) Показать больше Пиро в тоге одна из худшихъ игр на мафии посмотри его игры где он нормально сыграл у меня в тоге тоже худшая игра была на этом шипе вообще что мжи что мафия игру очень низкого уровня показывают. сейчас считать, что пиро с таким постингом мафия = требовать от него почти невозможного я понимаю что он хороший игрок и очень хороший игрок на мафии. и ты тоже. но я не вижу адекватных причин вам обоим считать друг друга чёрными по игре. у вас двоих очень много красных мувов разных. для меня вы либо две мафии, которые сейчас играю лучшую игру в своей жизни, либо 2 мж срущихся. 99раз из100 я выбиру второй вариант Показать больше В боряна гоу? ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Давайте хилмса сольем Я максимально без шуток У него хуевый докидон в маркета Голоса в хахаина и зомба И просто 0 игры Почему вы сливаете про и базу которые писали меня мирным, но ни сливаете боряна у которого я просто всю игру мирный и ему похуй на все Показать больше Димасик родненький да потому что они 2 мафии ебаные, которые тебя в мж записали когда тебя абсолютно не за что мжом было писать а ты и рад что у пиро что у базы 0 нормальных мафий за игру и голоса в говне зато у того же базы есть деф 2 мафий по итогу, а у пиро лайк к двум противоположным позициям фейса и базы Борян меня тоже всю игру пишет мафией сливай пиро, барян тут и так не жилец Практика показывает что еще какой жилец. за него речь не заходила вообще, какая нах практика когда б ты его выгонял из этих трех дней-то? в первый разве но увы и ах нам мафия база уже сказал что на первом дневном было 3 мж У меня видимо нет инфы по базе что есть у тебя, сложно разговаривать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6940 7 мая 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: да да "задай вопрос нормально" говорил потому что не понял ты врешь что я игнорил и сам опровергаешь себя, когда я просил задать вопрос нормально, что как раз ты в прямом смысле проигнорил я нормально задал вопрос У тебя топик почти весь считает пандара мже Финта при этом у которого пандар мафия, ты считал тоже мже и у него типа были нормальные причины я тебя просил объяснить как так у тебя получается что в этом вопросе не нормального? я пост не понял и написал повторить в такой fормулировке. ты врешь что я его заигнорил, но на деле заигнорил меня и забил объяснить получше - ты теперь ответ: о каком моенте вобще речь? о вскрытии пандарА? Я етбя как раз это ис прашиваю Пандар у всех мже только из-за вскрытия или и до этого был? (момент слива челобека, начала второго дня до вскрытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение