PIRO48 #6941 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: а у пиро лайк к двум противоположным позициям фейса и базы чего? чисто придумала на что я отвечал фейсу понимать как база думает не значит быть с ним согласным, но ты это проигнорила конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6942 7 мая 2020 Ангелы не заходили узнать как мое здоровье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6943 7 мая 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ну то есть считать что я так наа маfии могу играть для некоторых людей - маfией біть у тебя в этой нет твоих мжшных постов, за которые я теюя обычно нахожу мже похуй вобще, тут даже не рядом с тогом моя игра ну и не такая как в той игре где я в себя голоса кидал чтоб тебя спасти на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6944 7 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: жумонг мафией счиатешь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6945 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Пиро может и мж быть Борян почти никогда пиро не мж тут как и борян но пока +- все норм игроки живы надо завалить мастодонтов, а потом уже разбираться с шелухой Боряна сейвовее. я тут как бы в афк моде но ты можешь быстренько рассказать чому база мж сразу говорю аргумент - писал тебе в мж не катит у базы все мжи и ни одной мафии В том то и дело что он сегодня меня подозревал и параноил Мне показалось искренним это все прекрасно но у базы лобзик и я мафии, уже десять раз обмусолено что оба мжи ему подозревать уже некого, закончился пацан и зачем нам с базой раздавать чстолкьо мж родей на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6946 7 мая 2020 я думаю жумонг искренне верит в свои выдумки слава богу кроме нее пока что не верит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6947 7 мая 2020 финт вот у базы мафия я, а у меня мафия база база поддефливал пандака, база дефил маркета после того как маркет издох я уже кучу доказательств притащила что он мафия с пиряшиным хикара сейм говорит тебе что база мафия при этом сам база чем дальше тем хуже, сидит только дефится и вон щас в шапке висит топик обновляет язык в жопе ты посмотри его подозреваемых лобзик, который вчера стоял на вилке с мафией и который выжил? которого я по профилю как раз базы мж и вывела я, что вообще неизвестно по какому критерию мафия и давлю его второй игровой день? аврилка, который дал в маркета раннюю финалку и точно не мафия? он там какой-то жиденький бассейн ников дает но ничего толком сказать не может послушай уже женщин в этой да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6948 7 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: да да "задай вопрос нормально" говорил потому что не понял ты врешь что я игнорил и сам опровергаешь себя, когда я просил задать вопрос нормально, что как раз ты в прямом смысле проигнорил я нормально задал вопрос У тебя топик почти весь считает пандара мже Финта при этом у которого пандар мафия, ты считал тоже мже и у него типа были нормальные причины я тебя просил объяснить как так у тебя получается что в этом вопросе не нормального? я пост не понял и написал повторить в такой fормулировке. ты врешь что я его заигнорил, но на деле заигнорил меня и забил объяснить получше - ты теперь ответ: о каком моенте вобще речь? о вскрытии пандарА? Я етбя как раз это ис прашиваю Пандар у всех мже только из-за вскрытия или и до этого был? (момент слива челобека, начала второго дня до вскрытия) не помню Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: ну то есть считать что я так наа маfии могу играть для некоторых людей - маfией біть у тебя в этой нет твоих мжшных постов, за которые я теюя обычно нахожу мже похуй вобще, тут даже не рядом с тогом моя игра ну и не такая как в той игре где я в себя голоса кидал чтоб тебя спасти на активе там хуже была лол Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я думаю жумонг искренне верит в свои выдумки слава богу кроме нее пока что не верит никто хз у меня сомнения начинаются позиция никак не менялась со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6949 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: жумонг мафией счиатешь? нет А КТО МАФИЯ-ТО ТОГДА дед мж члобек мж пиро мж я мж базон базонович вы сами у себя по остатку мафией выходите PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: а у пиро лайк к двум противоположным позициям фейса и базы чего? чисто придумала на что я отвечал фейсу понимать как база думает не значит быть с ним согласным, но ты это проигнорила конечно же фейс тоже видимо проигнорил, ведь именно он тебе за эту хуйню предъявил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6950 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: фейс тоже видимо проигнорил, ведь именно он тебе за эту хуйню предъявил ну он ниче не ответил помойму, к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6951 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Просто подумайте Борян просто легчайшая цель для мафии чтобы его сливать Но на него просто всем похуй Если он мж почему с такой игрой ни 1 мафия его не сливает? Максимум немного подозревают и забывают? 1 пост ляпнут борян мафия и все барян мафия но его легко слить я щас-то пиро и базу выгнать не могу, а после того как помрем я хикара ты, я вообще не представляю как люди будут их выгонять Fint написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: @Cryless и еще мне кажется ты сейчас сливаешь пиро, как я его сливал когдато давно на критике, в игре престолов, где в итоге вася ворон доехал потомучто не писал ничего в топик 2 дня и про него забыли примерно также как ты сейчас я в него ехал тогда, а он также как сейчас дефался вспомни пиро в тоге, как он там постил(никак) Показать больше Пиро в тоге одна из худшихъ игр на мафии посмотри его игры где он нормально сыграл у меня в тоге тоже худшая игра была на этом шипе вообще что мжи что мафия игру очень низкого уровня показывают. сейчас считать, что пиро с таким постингом мафия = требовать от него почти невозможного я понимаю что он хороший игрок и очень хороший игрок на мафии. и ты тоже. но я не вижу адекватных причин вам обоим считать друг друга чёрными по игре. у вас двоих очень много красных мувов разных. для меня вы либо две мафии, которые сейчас играю лучшую игру в своей жизни, либо 2 мж срущихся. 99раз из100 я выбиру второй вариант Показать больше В боряна гоу? ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Давайте хилмса сольем Я максимально без шуток У него хуевый докидон в маркета Голоса в хахаина и зомба И просто 0 игры Почему вы сливаете про и базу которые писали меня мирным, но ни сливаете боряна у которого я просто всю игру мирный и ему похуй на все Показать больше Димасик родненький да потому что они 2 мафии ебаные, которые тебя в мж записали когда тебя абсолютно не за что мжом было писать а ты и рад что у пиро что у базы 0 нормальных мафий за игру и голоса в говне зато у того же базы есть деф 2 мафий по итогу, а у пиро лайк к двум противоположным позициям фейса и базы Борян меня тоже всю игру пишет мафией сливай пиро, барян тут и так не жилец Практика показывает что еще какой жилец. за него речь не заходила вообще, какая нах практика когда б ты его выгонял из этих трех дней-то? в первый разве но увы и ах нам мафия база уже сказал что на первом дневном было 3 мж Просто подумай что ты пишешь, финт про хилмса, ты про то что он уйдет и так, я про то что он не уходит обычно на мафии днем, очень редко. Ты меня спрашиваешь о чем речь.??? Финт просто в тупую скопировал что я после ночи про него писал и развил до позиции и голосования. Ты это понимаешь? Понимаешь ли ты что он дон раздела своей тихоходной игрой? К чему тут твой база вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6952 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: А КТО МАФИЯ-ТО ТОГДА я мж кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6953 7 мая 2020 так, начинаю заплыв с 295той страницы хз почему, 5+ часов назад то есть до 19ти, тогда маркет вроде не голосовался, дисп готовится вскрываться а люди залезли в прошлые игры вычитывать мой стиль на мафии фейс: "куда ты хочешь ? маркета разве что того же на вилку к дисперсии раз уж они друг в друга кидают" висп "Я бы маркета сносил" нарк "В члобека нет, в маркета можно" Эти три поста идут подряд, то есть один не мог подсмотреть у другого мысли и подстроиться. Мжшно. Потом они ещё это подтверждали другими постами против маркета. аврилке пишут, чтобы перекинул с диспа после вскрытия. Он спрашивает, куда. Фейс "в маркета", база "в лобзика", хикара "дед, маркет. база". Аврилка кидает в маркета. база "короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю" быстро сходил, ну может там всё на поверхности, хз, не читал парня парагон "я бы вообще слил инактива влево, но, скорее, хилмса, например, чем маркета" россоха голос в деда, тур в лобзана, фейс дисп висп в маркета одновременно, опять же не могли подстроиться друг под друга. Потом хайфа в маркета, в того уже много голосов. Дальше читать нет смысла, так как остальные могли просто подстроиться. Думаю что из нижеперечисленных кто-то мог лвльнуться, но пока они не голосуются: фейс, висп, нарк, аврилка, хикара. Итого, у меня получается как-то так (база уж очень похож на мафа, так что за его пену добавил аргумент жумонг), выписывал все мжшные моменты которые вспоминал вчера и сегодня Скрытый текст Офк тут стоит учитывать что блэк_маркет у меня тоже был с пометкой "мж по зомбу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6954 7 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: да да "задай вопрос нормально" говорил потому что не понял ты врешь что я игнорил и сам опровергаешь себя, когда я просил задать вопрос нормально, что как раз ты в прямом смысле проигнорил я нормально задал вопрос У тебя топик почти весь считает пандара мже Финта при этом у которого пандар мафия, ты считал тоже мже и у него типа были нормальные причины я тебя просил объяснить как так у тебя получается что в этом вопросе не нормального? я пост не понял и написал повторить в такой fормулировке. ты врешь что я его заигнорил, но на деле заигнорил меня и забил объяснить получше - ты теперь ответ: о каком моенте вобще речь? о вскрытии пандарА? Показать больше Я етбя как раз это ис прашиваю Пандар у всех мже только из-за вскрытия или и до этого был? (момент слива челобека, начала второго дня до вскрытия) не помню Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: ну то есть считать что я так наа маfии могу играть для некоторых людей - маfией біть у тебя в этой нет твоих мжшных постов, за которые я теюя обычно нахожу мже похуй вобще, тут даже не рядом с тогом моя игра ну и не такая как в той игре где я в себя голоса кидал чтоб тебя спасти на активе там хуже была лол Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я думаю жумонг искренне верит в свои выдумки слава богу кроме нее пока что не верит никто хз у меня сомнения начинаются позиция никак не менялась со вчерашнего дня а схуяли ей меняться если я дала 3 мафии и одна из них мафией ушла?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6955 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: финт вот у базы мафия я Вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6956 7 мая 2020 Там конфа пандак маркет база/пиро хилмс тур парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6957 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: А КТО МАФИЯ-ТО ТОГДА я мж кто у тебя мафия? пиро хилмс и кто-то из оставшегося пула вычеркиваний, который я сегодня уже писала ток цимес в том что ты не мж Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: финт вот у базы мафия я Вронг эот вронг произошел 5 минут назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6958 7 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: хз у меня сомнения начинаются позиция никак не менялась со вчерашнего дня я думаю жумонг это пандар с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6959 7 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: там хуже была лол что хуже? там были такие посты за коорые я тебя мжом нахожу тут ты сидишь всю игру с серьезным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6960 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: пиро хилмс и кто-то из оставшегося пула вычеркиваний, который я сегодня уже писала ток цимес в том что ты не мж ну и что ты тогда хочешь от меня? пиро бетон мж тут и я за него костьми лягу хилмс всегда был в списке моих подозреваемых в итоге у тебя самой одна мафия, и все голоса на мжах, а ты мне что-то предъявить пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение