TheEndlessStory #6961 7 мая 2020 кароч база рли очень палевно вчера дефил маркета против голосовалки в него ничего не имею но времени полно я ещё хочу маркета почитать вот база его прочитал за пару минут, там видимо всё ясно и понятно, чем же я хуже как читатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6962 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Там конфа пандак маркет база/пиро хилмс тур парагон база и пиро без слеша тур думаю мж по пиро а вместо парагона может быть мвп какой, но это не точно Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пиро хилмс и кто-то из оставшегося пула вычеркиваний, который я сегодня уже писала ток цимес в том что ты не мж ну и что ты тогда хочешь от меня? пиро бетон мж тут и я за него костьми лягу хилмс всегда был в списке моих подозреваемых в итоге у тебя самой одна мафия, и все голоса на мжах, а ты мне что-то предъявить пытаешься твои 4 ника на мафию аналитика и почему они. валяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6963 7 мая 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: твои 4 ника на мафию аналитика и почему они. валяй я уже давал свои списки не заебывай меня и так очень тяжело играть не заставляй меня тебя оскорблять, ты реально мешаешь играть 4 ника на мафию тут никто сейчас не назовет, потомучто пизда полная в топике и не понятно ничего я при этом неоднократно давал списки в которых 6-7 ников. потом переобувался по некоторым. потомучто игра идет очень тяжело и большое колличество мжей этому всячески способствуют Изменено 7 мая 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6964 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: твои 4 ника на мафию аналитика и почему они. валяй я уже давал свои списки не заебывай меня и так очень тяжело играть не заставляй меня тебя оскорблять, ты реально мешаешь играть 4 ника на мафию тут никто сейчас не назовет, потомучто пизда полная в топике и не понятно ничего я при этом неоднократно давал списки в которых 6-7 ников. потом переобувался по некоторым. потомучто игра идет очень тяжело и большое колличество мжей этому всячески способствуют У тебя хилмс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6965 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: твои 4 ника на мафию аналитика и почему они. валяй я уже давал свои списки не заебывай меня и так очень тяжело играть не заставляй меня тебя оскорблять, ты реально мешаешь играть 4 ника на мафию тут никто сейчас не назовет, потомучто пизда полная в топике и не понятно ничего я при этом неоднократно давал списки в которых 6-7 ников. потом переобувался по некоторым. потомучто игра идет очень тяжело и большое колличество мжей этому всячески способствуют у тебя 2 мертвых мафии обе из которых ты кстати дефил ночь длинна и полна покоя сиди ковыряйся в профилях и пиши что думаешь, ты же у нас мж дохуя пока что твои 6-7 ников на мафии только содержали комментарии "бульк пук плюх ну мож хз" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6966 7 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: твои 4 ника на мафию аналитика и почему они. валяй я уже давал свои списки не заебывай меня и так очень тяжело играть не заставляй меня тебя оскорблять, ты реально мешаешь играть 4 ника на мафию тут никто сейчас не назовет, потомучто пизда полная в топике и не понятно ничего я при этом неоднократно давал списки в которых 6-7 ников. потом переобувался по некоторым. потомучто игра идет очень тяжело и большое колличество мжей этому всячески способствуют У тебя хилмс кто? никто я его каждую игру на хане стреляю и эту бы стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6967 7 мая 2020 Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: там хуже была лол что хуже? там были такие посты за коорые я тебя мжом нахожу тут ты сидишь всю игру с серьезным лицом слабее игра моя ну мне пох что посты не нашел смешночто там слабее игра - я мафия тут сильнее игра- я мафия в тоге совсем слабая игра - я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6968 7 мая 2020 У меня в топике нет пизды у меня в топике посиделочка пиздатая, с просыпанием работы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6969 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: база и пиро без слеша тур думаю мж по пиро заплыв тур мж по пиро но с базой без слеша тура я дефлю базу я дефлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6970 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: там хуже была лол что хуже? там были такие посты за коорые я тебя мжом нахожу тут ты сидишь всю игру с серьезным лицом слабее игра моя ну мне пох что посты не нашел смешночто там слабее игра - я мафия тут сильнее игра- я мафия в тоге совсем слабая игра - я мафия Спасибо что признался, сдавай подельников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6971 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: у тебя 2 мертвых мафии обе из которых ты кстати дефил кого я там дефил? побойся бога если это был деф дефил я всех, на ком у тебя и хикары голоса. вот их я дефил реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6972 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6973 7 мая 2020 финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6974 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Почему она в маркете не кинула когда доебывала его по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6975 7 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: база и пиро без слеша тур думаю мж по пиро заплыв тур мж по пиро но с базой без слеша тура я дефлю базу я дефлю постой братан но ты же вот в начале дня сидел базу пенил сильнее меня это был деф оказывается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6976 7 мая 2020 вот срулес пост я нарка не вписал в список на оставшуюся мафию и финт спросил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6977 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: у тебя 2 мертвых мафии обе из которых ты кстати дефил кого я там дефил? побойся бога если это был деф дефил я всех, на ком у тебя и хикары голоса. вот их я дефил реально но ведь у меня нет голосов ни на зомбе, ни на маркете, ни на хахиче, ни на французе, ни на дисперсии, ни на нарке а члобека я и сама мжом вывела как раз по твоей мафиозной жопе так кого же ты от меня дефил, друг мой? а да финтуху вскрытого актива которого сегодня полез подозревать бинго Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6978 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: вот срулес пост я нарка не вписал в список на оставшуюся мафию и финт спросил почему Ну я про тоже там написано НО ПОКА СЧИТАЮ МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6979 7 мая 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6980 7 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Почему она в маркете не кинула когда доебывала его по кд? ну это черным как раз делает, не? думаешь что точно кинула бы в своего чтоб не палиться? ну мб ну еще момент помнишь игру с наником гдеон доебывал жумонг я в той игре пошел смотреть ее игры на мафии и там был деф своих конечно тут другое, именно голоса не было ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: база и пиро без слеша тур думаю мж по пиро заплыв тур мж по пиро но с базой без слеша тура я дефлю базу я дефлю постой братан но ты же вот в начале дня сидел базу пенил сильнее меня это был деф оказывается? а до этого? ты меня назвала с ним мафией когда мы беспрекословно считали друг друга мж как так выходит? но я не с туром потому что тоже считаю его мж вот те на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение