ЖУМОНГ #6981 7 мая 2020 меня доебывал наник охуеть @NaniQue- ЗАЧЕМ ДОЕБЫВАЛ БРАТ PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Почему она в маркете не кинула когда доебывала его по кд? ну это черным как раз делает, не? думаешь что точно кинула бы в своего чтоб не палиться? ну мб ну еще момент помнишь игру с наником гдеон доебывал жумонг я в той игре пошел смотреть ее игры на мафии и там был деф своих конечно тут другое, именно голоса не было ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: база и пиро без слеша тур думаю мж по пиро заплыв тур мж по пиро но с базой без слеша тура я дефлю базу я дефлю постой братан но ты же вот в начале дня сидел базу пенил сильнее меня это был деф оказывается? а до этого? ты меня назвала с ним мафией когда мы беспрекословно считали друг друга мж как так выходит? но я не с туром потому что тоже считаю его мж вот те на! ток тура ты пишешь бетон мж как и финта а по базе пишешь что просто понимаешь его позицию не находишь небольшой разницы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6982 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Почему она в маркете не кинула когда доебывала его по кд? ну это черным как раз делает, не? думаешь что точно кинула бы в своего чтоб не палиться? ну мб ну еще момент помнишь игру с наником гдеон доебывал жумонг я в той игре пошел смотреть ее игры на мафии и там был деф своих конечно тут другое, именно голоса не было ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: база и пиро без слеша тур думаю мж по пиро заплыв тур мж по пиро но с базой без слеша тура я дефлю базу я дефлю постой братан но ты же вот в начале дня сидел базу пенил сильнее меня это был деф оказывается? а до этого? ты меня назвала с ним мафией когда мы беспрекословно считали друг друга мж как так выходит? но я не с туром потому что тоже считаю его мж вот те на! Я думаю раз она доебывала маркета то кинула бы в него легко Не было смысла не кидать и не лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6983 7 мая 2020 Финт доел боряна за мной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6984 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально у мж позиция будет меняться будут сомнения параноя по кд я честно не помню свойственно тебе это или нет @Fint свовйственно упарывание в одни цели до бесконечности без сомнений? ну в тебя вродетак упарывалась, но при этом паралельно ища мжей и мафию а тут вот только с дня одни ники и вот ща начала называть когда попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6985 7 мая 2020 toouur написал Только что: Финт доел боряна за мной Да вы все мафии у кого борян черный Вы его не сливаете нихуя Пердите и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6986 7 мая 2020 читаю маркета третий пост "че до россохи то доебались , чел с завода пришел уставший , надо же ему пар куда выпустить" тут поневоле паранойя возникает, то пандак вторым постов россоху в мж пишет, то этот "Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня." Зачем вы его слили деду не дал мжшность, как и лионелю, хотя на деда потратил в разы больше времени. Жумонг тоже не мирная у него. "члобек если ты мж , остановись , пожалуйста." "члобек откати свои слова назад , не руинь" "ладно , жду ночи , готов спасать члобека " @Black^Market спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6987 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально у мж позиция будет меняться будут сомнения параноя по кд я честно не помню свойственно тебе это или нет @Fint свовйственно упарывание в одни цели до бесконечности без сомнений? ну в тебя вродетак упарывалась, но при этом паралельно ища мжей и мафию а тут вот только с дня одни ники и вот ща начала называть когда попросили Да я согласен что у нее много черных моментов, но пусть и сильный красный Я жестко мирной не даю, но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6988 7 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Финт доел боряна за мной Да вы все мафии у кого борян черный Вы его не сливаете нихуя Пердите и все Я написал, что борян мейби мафия Мои голоса в руках парагона Агитируй его и у тебя доп2 голоса сразу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6989 7 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: вот срулес пост я нарка не вписал в список на оставшуюся мафию и финт спросил почему Ну я про тоже там написано НО ПОКА СЧИТАЮ МАФИЕЙ ну да да, тем не менее в список на остаток не добавил, там ответ почему я считал его не мафией: прислушался к остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6990 7 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Финт доел боряна за мной Да вы все мафии у кого борян черный Вы его не сливаете нихуя Пердите и все Я написал, что борян мейби мафия Мои голоса в руках парагона Агитируй его и у тебя доп2 голоса сразу Удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6991 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально у мж позиция будет меняться будут сомнения параноя по кд я честно не помню свойственно тебе это или нет @Fint свовйственно упарывание в одни цели до бесконечности без сомнений? ну в тебя вродетак упарывалась, но при этом паралельно ища мжей и мафию а тут вот только с дня одни ники и вот ща начала называть когда попросили я пошла вчера в профиль базы я вывела оттуда дохуя цветов и красных и черных, в частности три мафионых жопы - твою, базы, маркета я оказалась права в дисперсии я оказалась права в лобзике я оказалась права в маркете и после того как вы съебнете еще окажусь правой в ваших цветах, а так же в цвете члобека, деда, россохи и тура назови мне хоть 1 причину сворачивать куда-либо и да, у меня появились подозрения как раз в виде парагона, которого вчера давала жб мж так что свои попытки очернить меня можешь засунуть себе куда-нить меж перьев поглубже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6992 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: короче я попробовал сделать квотами, но мультиквоты сосут прошу открыть посты и посмотреть перед ночью когда еще хахаина сливали база пишет вот такой пост, он мне в глаза бросился после ночи я пишу фейсу типа глянь, смотри какой пост типа эвейдить дневное когда на дневном одни мж это мафиозная хуйня, а тут чел еще заранее оправдывается (уже ясно было что и француз и хахаин мжи) в разговор вклинивается база и говорит что ХАХАИН БЕТОН МЖ И ОН ЕГО ИЗИ ВЫЧИСЛИЛ) потом я пишу что и пандак тоже подозрительный и тут кульминация, я решаю спросить у базы кто пандак у него, хахаина то он изи вычислил за первый день, ну наверное и пандака вычислил а он В ОТВЕТ НА ЭТО КИДАЕТ В МЕНЯ ГОЛОС (???) (прочитайте пожалуйста весь диалог) короче вывод - моя логика походу была правильная и мафия эвейдила первое дневное и пандак вместе с базой попалились на этом да и весь его пост в первый день говорит о полном отсутствии мотивации на дневном чето делать БОНУС будь осторожней, юный падаван, ведь я полчаса назад приносила ровно эти же квоты и поэтому вышла у базы мафией! тут вся история от и до + пост где я предлагаю пандака как вариант! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6993 7 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Финт доел боряна за мной Да вы все мафии у кого борян черный Вы его не сливаете нихуя Пердите и все Я написал, что борян мейби мафия Мои голоса в руках парагона Агитируй его и у тебя доп2 голоса сразу Удобно Сам в ахуе. Почему я так раньше не катал. Вон отдал инициативу базе он все проебал Отдал парагону, тот ваще слился Так что у меня пока среди парагон база от 1 до 2 чёрных. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6994 7 мая 2020 toouur написал 4 минуты назад: Финт доел боряна за мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6995 7 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Финт доел боряна за мной Да вы все мафии у кого борян черный Вы его не сливаете нихуя Пердите и все Я написал, что борян мейби мафия Мои голоса в руках парагона Агитируй его и у тебя доп2 голоса сразу Удобно Сам в ахуе. Почему я так раньше не катал. Вон отдал инициативу базе он все проебал Отдал парагону, тот ваще слился Так что у меня пока среди парагон база от 1 до 2 чёрных. Ну к 10 дню всю конфу найдешь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6996 7 мая 2020 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально у мж позиция будет меняться будут сомнения параноя по кд я честно не помню свойственно тебе это или нет @Fint свовйственно упарывание в одни цели до бесконечности без сомнений? ну в тебя вродетак упарывалась, но при этом паралельно ища мжей и мафию а тут вот только с дня одни ники и вот ща начала называть когда попросили кто меня блять просил я вчера ночью перед сном написала что нашла мафиозную жопу, приду к трем все распишу пришла к трем все расписала ники просителей в студию Изменено 7 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6997 7 мая 2020 Бтв голоса на завтра ещё вакантны. Кто хочет их забить самоньте и говорите причину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6998 7 мая 2020 кароч я хз почему, но складывается ощущение что мафия меня в этой не особо пыталась выгнать это можно и в обратную сторону повернуть, кто меня жестко пытался выгнать тот не мафия есть такие живые? всех не вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6999 7 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Финт доел боряна за мной Да вы все мафии у кого борян черный Вы его не сливаете нихуя Пердите и все Я написал, что борян мейби мафия Мои голоса в руках парагона Агитируй его и у тебя доп2 голоса сразу Удобно Сам в ахуе. Почему я так раньше не катал. Вон отдал инициативу базе он все проебал Отдал парагону, тот ваще слился Так что у меня пока среди парагон база от 1 до 2 чёрных. Ну к 10 дню всю конфу найдешь так Ну я обычно к 10 нахожу из зз Правда с подсказками от ведуви Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7000 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: читаю маркета третий пост "че до россохи то доебались , чел с завода пришел уставший , надо же ему пар куда выпустить" тут поневоле паранойя возникает, то пандак вторым постов россоху в мж пишет, то этот "Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня." Зачем вы его слили деду не дал мжшность, как и лионелю, хотя на деда потратил в разы больше времени. Жумонг тоже не мирная у него. "члобек если ты мж , остановись , пожалуйста." "члобек откати свои слова назад , не руинь" "ладно , жду ночи , готов спасать члобека " @Black^Market спасибо бро маркет после первой ночи на россоху ноги закинул из-за сала лионеля я не думаю что он бы так стал делать на своего из конфы учитывая что у маркета весь остальной профиль это вода и аутизм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение