PIRO48 #7001 7 мая 2020 потом еще фейс написал этот пост я потом писал что согласен с фейсом это имел ввиду во многом, да именно за этот пост я тоже нарка считал мж по реакции (о чем тоже писал в скрине который выложил выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7002 7 мая 2020 короче я прочитал и база не вскрылся, ну знач база @Waro @Francyz уже расписали 100 раз что он мафия, вон даже слоупок члобек подтянулся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7003 7 мая 2020 lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: короче я попробовал сделать квотами, но мультиквоты сосут прошу открыть посты и посмотреть перед ночью когда еще хахаина сливали база пишет вот такой пост, он мне в глаза бросился после ночи я пишу фейсу типа глянь, смотри какой пост типа эвейдить дневное когда на дневном одни мж это мафиозная хуйня, а тут чел еще заранее оправдывается (уже ясно было что и француз и хахаин мжи) в разговор вклинивается база и говорит что ХАХАИН БЕТОН МЖ И ОН ЕГО ИЗИ ВЫЧИСЛИЛ) потом я пишу что и пандак тоже подозрительный и тут кульминация, я решаю спросить у базы кто пандак у него, хахаина то он изи вычислил за первый день, ну наверное и пандака вычислил а он В ОТВЕТ НА ЭТО КИДАЕТ В МЕНЯ ГОЛОС (???) (прочитайте пожалуйста весь диалог) короче вывод - моя логика походу была правильная и мафия эвейдила первое дневное и пандак вместе с базой попалились на этом да и весь его пост в первый день говорит о полном отсутствии мотивации на дневном чето делать БОНУС Показать больше будь осторожней, юный падаван, ведь я полчаса назад приносила ровно эти же квоты и поэтому вышла у базы мафией! тут вся история от и до + пост где я предлагаю пандака как вариант! да, но ты не называл пандака мафией, так что МАФИЯ ЕБАНАЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7004 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: меня доебывал наник охуеть @NaniQue- ЗАЧЕМ ДОЕБЫВАЛ БРАТ PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Почему она в маркете не кинула когда доебывала его по кд? ну это черным как раз делает, не? думаешь что точно кинула бы в своего чтоб не палиться? ну мб ну еще момент помнишь игру с наником гдеон доебывал жумонг я в той игре пошел смотреть ее игры на мафии и там был деф своих конечно тут другое, именно голоса не было ЖУМОНГ написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: база и пиро без слеша тур думаю мж по пиро заплыв тур мж по пиро но с базой без слеша тура я дефлю базу я дефлю постой братан но ты же вот в начале дня сидел базу пенил сильнее меня это был деф оказывается? Показать больше а до этого? ты меня назвала с ним мафией когда мы беспрекословно считали друг друга мж как так выходит? но я не с туром потому что тоже считаю его мж вот те на! Показать больше ток тура ты пишешь бетон мж как и финта а по базе пишешь что просто понимаешь его позицию не находишь небольшой разницы? понимаю позицию,при этом считал соточным мж и считал все время, но не значит что полностью согласен был ты сама говорила что мы там в десна мол, значит зналачтомы друг друга считала мж я недавно писал как можно нас считать вместе с таким сильным дефомдруг друга у мафии не бывает такого ты проигнорила но теперь я с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7005 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароч я хз почему, но складывается ощущение что мафия меня в этой не особо пыталась выгнать это можно и в обратную сторону повернуть, кто меня жестко пытался выгнать тот не мафия есть такие живые? всех не вспомнишь ну пока так и выходит все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7007 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: короче я попробовал сделать квотами, но мультиквоты сосут прошу открыть посты и посмотреть перед ночью когда еще хахаина сливали база пишет вот такой пост, он мне в глаза бросился после ночи я пишу фейсу типа глянь, смотри какой пост типа эвейдить дневное когда на дневном одни мж это мафиозная хуйня, а тут чел еще заранее оправдывается (уже ясно было что и француз и хахаин мжи) в разговор вклинивается база и говорит что ХАХАИН БЕТОН МЖ И ОН ЕГО ИЗИ ВЫЧИСЛИЛ) потом я пишу что и пандак тоже подозрительный и тут кульминация, я решаю спросить у базы кто пандак у него, хахаина то он изи вычислил за первый день, ну наверное и пандака вычислил а он В ОТВЕТ НА ЭТО КИДАЕТ В МЕНЯ ГОЛОС (???) (прочитайте пожалуйста весь диалог) короче вывод - моя логика походу была правильная и мафия эвейдила первое дневное и пандак вместе с базой попалились на этом да и весь его пост в первый день говорит о полном отсутствии мотивации на дневном чето делать БОНУС Показать больше будь осторожней, юный падаван, ведь я полчаса назад приносила ровно эти же квоты и поэтому вышла у базы мафией! тут вся история от и до + пост где я предлагаю пандака как вариант! да, но ты не называл пандака мафией, так что МАФИЯ ЕБАНАЯ надо было наверное назвать его мж, но не бетон мж ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7008 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: меня доебывал наник охуеть @NaniQue- ЗАЧЕМ ДОЕБЫВАЛ БРАТ PIRO48 написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Почему она в маркете не кинула когда доебывала его по кд? ну это черным как раз делает, не? думаешь что точно кинула бы в своего чтоб не палиться? ну мб ну еще момент помнишь игру с наником гдеон доебывал жумонг я в той игре пошел смотреть ее игры на мафии и там был деф своих конечно тут другое, именно голоса не было ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: база и пиро без слеша тур думаю мж по пиро заплыв тур мж по пиро но с базой без слеша тура я дефлю базу я дефлю постой братан но ты же вот в начале дня сидел базу пенил сильнее меня это был деф оказывается? Показать больше а до этого? ты меня назвала с ним мафией когда мы беспрекословно считали друг друга мж как так выходит? но я не с туром потому что тоже считаю его мж вот те на! Показать больше Показать больше ток тура ты пишешь бетон мж как и финта а по базе пишешь что просто понимаешь его позицию не находишь небольшой разницы? понимаю позицию,при этом считал соточным мж и считал все время, но не значит что полностью согласен был ты сама говорила что мы там в десна мол, значит зналачтомы друг друга считала мж я недавно писал как можно нас считать вместе с таким сильным дефомдруг друга у мафии не бывает такого ты проигнорила но теперь я с туром ты у меня не с туром чо ты мне лечишь я не пойму) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7009 7 мая 2020 Цемент мж Бетон мж Керамогранит мж Пикайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7010 7 мая 2020 я лазурь тут пацаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7011 7 мая 2020 toouur написал 8 минут назад: Вон отдал инициативу базе он все проебал тут ты чето попутал сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7012 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально у мж позиция будет меняться будут сомнения параноя по кд я честно не помню свойственно тебе это или нет @Fint свовйственно упарывание в одни цели до бесконечности без сомнений? ну в тебя вродетак упарывалась, но при этом паралельно ища мжей и мафию а тут вот только с дня одни ники и вот ща начала называть когда попросили я пошла вчера в профиль базы я вывела оттуда дохуя цветов и красных и черных, в частности три мафионых жопы - твою, базы, маркета я оказалась права в дисперсии я оказалась права в лобзике я оказалась права в маркете и после того как вы съебнете еще окажусь правой в ваших цветах, а так же в цвете члобека, деда, россохи и тура назови мне хоть 1 причину сворачивать куда-либо и да, у меня появились подозрения как раз в виде парагона, которого вчера давала жб мж так что свои попытки очернить меня можешь засунуть себе куда-нить меж перьев поглубже какие причины мж будет сомневаться и крутиться как белка в колесе с подозреваемыми, а ты ещ игрок эмоциональный такой мне кажется будешьтуда сюда метаться, для меня нереально с дня до ночи иметь одну позицию какой бы правильно она не была финт ты ответть она на мж сильно метается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7013 7 мая 2020 @paragon Аууууууу как здоровье Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7014 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально у мж позиция будет меняться будут сомнения параноя по кд я честно не помню свойственно тебе это или нет @Fint свовйственно упарывание в одни цели до бесконечности без сомнений? ну в тебя вродетак упарывалась, но при этом паралельно ища мжей и мафию а тут вот только с дня одни ники и вот ща начала называть когда попросили я пошла вчера в профиль базы я вывела оттуда дохуя цветов и красных и черных, в частности три мафионых жопы - твою, базы, маркета я оказалась права в дисперсии я оказалась права в лобзике я оказалась права в маркете и после того как вы съебнете еще окажусь правой в ваших цветах, а так же в цвете члобека, деда, россохи и тура назови мне хоть 1 причину сворачивать куда-либо и да, у меня появились подозрения как раз в виде парагона, которого вчера давала жб мж так что свои попытки очернить меня можешь засунуть себе куда-нить меж перьев поглубже какие причины мж будет сомневаться и крутиться как белка в колесе с подозреваемыми, а ты ещ игрок эмоциональный такой мне кажется будешьтуда сюда метаться, для меня нереально с дня до ночи иметь одну позицию какой бы правильно она не была финт ты ответть она на мж сильно метается или нет? ты мне ответишь почему я должна усомниться в своих выводах или нет? Я НАЗВАЛА ТРОИХ ЧЕЛОВЕК МАФИЕЙ ОДИН ИЗ НИХ СДОХ МАФИЕЙ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫВЕЛА А Н А Л И З О М ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7015 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 9 минут назад: Вон отдал инициативу базе он все проебал тут ты чето попутал сын Ну ты проголосовал в лобзика а ушёл мафия маркет У тебе значит либо лобзик с маркетом Либо ты всё проебал + мариновал дольше нужного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7016 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально у мж позиция будет меняться будут сомнения параноя по кд я честно не помню свойственно тебе это или нет @Fint свовйственно упарывание в одни цели до бесконечности без сомнений? ну в тебя вродетак упарывалась, но при этом паралельно ища мжей и мафию а тут вот только с дня одни ники и вот ща начала называть когда попросили кто меня блять просил я вчера ночью перед сном написала что нашла мафиозную жопу, приду к трем все распишу пришла к трем все расписала ники просителей в студию только что кто то спросил ты написала хилмса тура я про это, а др этого одна позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7017 7 мая 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: потом еще фейс написал этот пост я потом писал что согласен с фейсом это имел ввиду во многом, да именно за этот пост я тоже нарка считал мж по реакции (о чем тоже писал в скрине который выложил выше) я читал все это и фейс мне этот пост сбрасывал, когда нарка от меня дефал тем не менее мафией он у тебя остался и в список ты его не включаешь это все похоже на то, что ты подстраиваешь позицию под своих мжей типа попытался продавить нарка - не пошло и никто мафией его не посчитал ладно не буду его больше мафией давать в списках но при этом буду писа тьчто думаю он мафия, когда спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7018 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: меня доебывал наник охуеть @NaniQue- ЗАЧЕМ ДОЕБЫВАЛ БРАТ PIRO48 написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Почему она в маркете не кинула когда доебывала его по кд? ну это черным как раз делает, не? думаешь что точно кинула бы в своего чтоб не палиться? ну мб ну еще момент помнишь игру с наником гдеон доебывал жумонг я в той игре пошел смотреть ее игры на мафии и там был деф своих конечно тут другое, именно голоса не было ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: база и пиро без слеша тур думаю мж по пиро заплыв тур мж по пиро но с базой без слеша тура я дефлю базу я дефлю постой братан но ты же вот в начале дня сидел базу пенил сильнее меня это был деф оказывается? Показать больше а до этого? ты меня назвала с ним мафией когда мы беспрекословно считали друг друга мж как так выходит? но я не с туром потому что тоже считаю его мж вот те на! Показать больше Показать больше ток тура ты пишешь бетон мж как и финта а по базе пишешь что просто понимаешь его позицию не находишь небольшой разницы? понимаю позицию,при этом считал соточным мж и считал все время, но не значит что полностью согласен был ты сама говорила что мы там в десна мол, значит зналачтомы друг друга считала мж я недавно писал как можно нас считать вместе с таким сильным дефомдруг друга у мафии не бывает такого ты проигнорила но теперь я с туром ты у меня не с туром чо ты мне лечишь я не пойму) да бля опечатка, не с туром* ты ответь на суть поста лучше остальную а не доебы к опечатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7019 7 мая 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: toouur написал 10 минут назад: Вон отдал инициативу базе он все проебал тут ты чето попутал сын Ну ты проголосовал в лобзика а ушёл мафия маркет У тебе значит либо лобзик с маркетом Либо ты всё проебал + мариновал дольше нужного вот и не выебываться на меня, пока лобзик мафией не ушел он вон форсил фаст ночь в меня е д и н и ч к о й сейчас пришел дал вторую за то что я не вскрылся. вскрытия кем он ждал если я у него жесткая мафия и все активы вскрыты если что, кроме блокера, который финта блочил. а я финту верил до сегодняшнего дня вы хотябы попытайтесь почитать что пишут люди, как пишут и зачем пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7020 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально у мж позиция будет меняться будут сомнения параноя по кд я честно не помню свойственно тебе это или нет @Fint свовйственно упарывание в одни цели до бесконечности без сомнений? ну в тебя вродетак упарывалась, но при этом паралельно ища мжей и мафию а тут вот только с дня одни ники и вот ща начала называть когда попросили кто меня блять просил я вчера ночью перед сном написала что нашла мафиозную жопу, приду к трем все распишу пришла к трем все расписала ники просителей в студию только что кто то спросил ты написала хилмса тура я про это, а др этого одна позиция если ты про мою стенку с вычеркиваниями опять же меня никто не просил это моя инициатива и мое желание начать выгонять мафию в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение