Fint #7061 7 мая 2020 PIRO48 написал 16 минут назад: @Fint ты помнишь или нет она метается на мж или нет? Не могу однозначно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7062 7 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: финт смотри ты сам говорил что у тебя от игры жумонг дежавю я недавно осознал чтосо вчерашнего дня у нее позиция не поменялась, это же не норм вобще Cryless написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: смешночто там слабее игра - я мафия при чем здесь слабее? она другая была от настроения зависит прикинь я всегда эт говорил с каких хуев она должна поменяться-то? в мире животных реально у мж позиция будет меняться будут сомнения параноя по кд я честно не помню свойственно тебе это или нет @Fint свовйственно упарывание в одни цели до бесконечности без сомнений? ну в тебя вродетак упарывалась, но при этом паралельно ища мжей и мафию а тут вот только с дня одни ники и вот ща начала называть когда попросили кто меня блять просил я вчера ночью перед сном написала что нашла мафиозную жопу, приду к трем все распишу пришла к трем все расписала ники просителей в студию только что кто то спросил ты написала хилмса тура я про это, а др этого одна позиция если ты про мою стенку с вычеркиваниями опять же меня никто не просил это моя инициатива и мое желание начать выгонять мафию в этой я про то где недавно тебя база спросил и ты написала меня не с утрмо с чего и начался спор вычеркивала ты днем вроде? поправьесли ошибаюсь, но если так то это только подтверждает что весь день ничего не менялось у тебя вычеркивала я пару часов назад в этот игровой день добрейший вечерочек ок ЖУМОНГ написал 15 минут назад: все, можешь нахуй идти вслед за базой опять обзываешься потом не смей говорить мне что я какой то токсик тут нираху за все время с твоего возвращения не обозвал, а ты кучу раз ну пока я обзываюсь тебя весь радел на радостях обоссал))0 Fint написал Только что: PIRO48 написал 17 минут назад: @Fint ты помнишь или нет она метается на мж или нет? Не могу однозначно сказать p i z d o s Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7063 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: lobziq написал 30 минут назад: lobziq написал 7 часов назад: ток мы начали кидать в базу маркет кинул в диспа потом база такой, ну маркет нормально пишет вот еще мой пост когда только мы начали базу обсуждать на дневное врывается маркет и просто в диспа заряжает и параллельно кто-то базу по маркету спрашивает, тот такой "ну нормально пишет") план был выводить диспа на дневное походу, но он актив и отрикошетил в маркета и база попытался меня слить вот смотри я на дневном стою. причем мне максимально похуям. я как играю так и играл. задаю вопросы и отвечаю на вопросы. разбираюсь в игре и ищу мафию на лобзике 0 голосов и что он делает? приносит свой пост которым пытается сам себя окраснить? как он у когото из вас мж получается вы мне можете ответить трезво или нет? по его словам мой план был сносить диспа на дневном. ничего никого не смущает в этих словах? @wisp74rus @Facepalm @Cryless @PIRO48 @Fint он был на вилке, пока что не думаючто правильно трогать его или коголибо с голосом намаркете хотя с другой стороны маркет себя не сейвил бля вот это норм я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7064 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: тебя весь радел на радостях обоссал))0 хз как к этому можно серьезно относиться wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7065 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 26 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: lobziq написал 8 часов назад: ток мы начали кидать в базу маркет кинул в диспа потом база такой, ну маркет нормально пишет вот еще мой пост когда только мы начали базу обсуждать на дневное врывается маркет и просто в диспа заряжает и параллельно кто-то базу по маркету спрашивает, тот такой "ну нормально пишет") план был выводить диспа на дневное походу, но он актив и отрикошетил в маркета и база попытался меня слить вот смотри я на дневном стою. причем мне максимально похуям. я как играю так и играл. задаю вопросы и отвечаю на вопросы. разбираюсь в игре и ищу мафию на лобзике 0 голосов и что он делает? приносит свой пост которым пытается сам себя окраснить? как он у когото из вас мж получается вы мне можете ответить трезво или нет? по его словам мой план был сносить диспа на дневном. ничего никого не смущает в этих словах? @wisp74rus @Facepalm @Cryless @PIRO48 @Fint он был на вилке, пока что не думаючто правильно трогать его или коголибо с голосом намаркете хотя с другой стороны маркет себя не сейвил бля вот это норм я заметил ТАК ОН АФК СЪЕБАЛ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7066 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну пока я обзываюсь тебя весь радел на радостях обоссал))0 о чем речь вобще? ты говоришь что финт мне уже ответил, хотя он написал что не так понял мой пост и ответил, считая что я спрашиваю его: "на мафии метаешься ли ты", хоть я спрашивал "метаешься ли на мж" за это ты меня послала нахуй терь еще какие то оскорбления непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7067 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну пока я обзываюсь тебя весь радел на радостях обоссал))0 о чем речь вобще? ты говоришь что финт мне уже ответил, хотя он написал что не так понял мой пост и ответил, считая что я спрашиваю его: "на мафии метаешься ли ты", хоть я спрашивал "метаешься ли на мж" за это ты меня послала нахуй терь еще какие то оскорбления непонятные мафия-то кто ну я да, которая доебывала маркета все три дня а потом не кинула в него когда было очевидно что он уходит еще кто?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7068 7 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: он был на вилке, пока что не думаючто правильно трогать его или коголибо с голосом намаркете хотя с другой стороны маркет себя не сейвил бля вот это норм я заметил маркета не сейвил никто потмоучто на вилке было 2 мафии что сложного сложить 2+2 и понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7069 7 мая 2020 Я себя убрал и те никик против кого играть в этой не готов, убрал базу, он у нас у обоих мже, убрал пандара Avrilka ЖУМОНГ paragon у меня осталось вот это, парагон я думаю мже, аврилка на финта выебывается вскрытого актива. Он на мафии это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7070 7 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: тебя весь радел на радостях обоссал))0 хз как к этому можно серьезно относиться а она про тог чтоли? тыреал жумонг думаешь что меня обоссали не потому что в игре хотели оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7071 7 мая 2020 У жумонг тоска в постах сильная, просто ощущается очень сильно это Какой-то дурной контраст с ее прошлыми играми, который сложно объясните. Но притягательно очень, обнять ее хочется. Я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7072 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Я себя убрал и те никик против кого играть в этой не готов, убрал базу, он у нас у обоих мже, убрал пандара Avrilka ЖУМОНГ paragon у меня осталось вот это, парагон я думаю мже, аврилка на финта выебывается вскрытого актива. Он на мафии это делает? бля) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7073 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Я себя убрал и те никик против кого играть в этой не готов, убрал базу, он у нас у обоих мже, убрал пандара Avrilka ЖУМОНГ paragon у меня осталось вот это, парагон я думаю мже, аврилка на финта выебывается вскрытого актива. Он на мафии это делает? окееееей дед хз парагон согласен, все так же в онгоинг не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7074 7 мая 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У жумонг тоска в постах сильная, просто ощущается очень сильно это Какой-то дурной контраст с ее прошлыми играми, который сложно объясните. Но притягательно очень, обнять ее хочется. Я спать ты перепил, друг добрых снов Изменено 7 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7075 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Я себя убрал и те никик против кого играть в этой не готов, убрал базу, он у нас у обоих мже, убрал пандара Avrilka ЖУМОНГ paragon у меня осталось вот это, парагон я думаю мже, аврилка на финта выебывается вскрытого актива. Он на мафии это делает? окееееей дед хз парагон согласен, все так же в онгоинг не может нихуя непонятно можешь по-другому написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7076 7 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Я себя убрал и те никик против кого играть в этой не готов, убрал базу, он у нас у обоих мже, убрал пандара Avrilka ЖУМОНГ paragon у меня осталось вот это, парагон я думаю мже, аврилка на финта выебывается вскрытого актива. Он на мафии это делает? окееееей дед хз парагон согласен, все так же в онгоинг не может нихуя непонятно можешь по-другому написать? аврилка в маркета один из первых финалку дал когда еще было непонятно кто уходит дед бля) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7077 7 мая 2020 я только первую часть поста прочел а там паргон мафия еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7078 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Я себя убрал и те никик против кого играть в этой не готов, убрал базу, он у нас у обоих мже, убрал пандара Avrilka ЖУМОНГ paragon у меня осталось вот это, парагон я думаю мже, аврилка на финта выебывается вскрытого актива. Он на мафии это делает? окееееей дед хз парагон согласен, все так же в онгоинг не может нихуя непонятно можешь по-другому написать? аврилка в маркета один из первых финалку дал когда еще было непонятно кто уходит дед бля) тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7079 7 мая 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Я себя убрал и те никик против кого играть в этой не готов, убрал базу, он у нас у обоих мже, убрал пандара Avrilka ЖУМОНГ paragon у меня осталось вот это, парагон я думаю мже, аврилка на финта выебывается вскрытого актива. Он на мафии это делает? окееееей дед хз парагон согласен, все так же в онгоинг не может нихуя непонятно можешь по-другому написать? аврилка в маркета один из первых финалку дал когда еще было непонятно кто уходит дед бля) тем более тем более он у тебя мафия вместе со мной? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7080 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Я себя убрал и те никик против кого играть в этой не готов, убрал базу, он у нас у обоих мже, убрал пандара Avrilka ЖУМОНГ paragon у меня осталось вот это, парагон я думаю мже, аврилка на финта выебывается вскрытого актива. Он на мафии это делает? окееееей дед хз парагон согласен, все так же в онгоинг не может нихуя непонятно можешь по-другому написать? аврилка в маркета один из первых финалку дал когда еще было непонятно кто уходит дед бля) тем более тем более он у тебя мафия вместе со мной? прочитай мой профиль, а че ты вырываешь из контекста? у пиро аесь остаток который у меня может быть мафией, там у него мжи я пытаюсь найти хоть какие-то точки соприкосновения, вдруг он мже а я наебался у тебя парагон кто кстати? я давал списко как я вижу топик к которому челобек еще приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение