healms #7101 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: healms написал 9 минут назад: шо базон, не увидел первый пост на странице? расскажешь может как давно ты меня нашел подозрительным и почему об этом становится известным когда тебе жопу прижали? да ещё и так удачно что с жумой совпали! расскжу ты мафия в остатке узнал? согласен? почему тебя это не волновало вчера? позавчера? ты был во всех моих списках сейчас решил доебаться до меня почему? потомутчо какието отребья в меня голоса поставили и ты себя бессмертным почувствовал? ну давай попробуй объясни мне за что тебя считать мж если ты сейчас реально уверен, что тебя есть за что в этой игре давать я слушаю очень внимательно последний пост маркета можешь прочесть, где он ни с хуя отвечает кому-то что мол, да нас с хилмсом записали в мафию! у нас с ним ноль пересечений по игре было, а тут он внезапно вспоминает не самого мирного игрока в защиту себе это раз с финтом играл и дефил его, даже когда он попытался в меня поехать ни с хуя это два хотя если лионель всё-таки его роль это глупость сидеть 3 дня в хуйне и не вскрыться одним постом, так что играю с финтом как с активом очевидно дисперсию тоже дефил когда в него ехать полгорода хотело, который также актив оказался и которого как раз и вскрыли те, кто в него ехать хотел и надо бтв чекнуть ещё кто там был в общем если искать, увидишь, а если тебе задефиться мною надо - понимаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7102 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: уважаемый видуви вы оба моих голоса в базу проебали мда у тебя был шанс хотябы сегодня проголосовать не в мж сорян я так плоха в этой что даю мафию мафией за час до ее неожиданного слития нечего терять так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7103 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: ты реально хилмс такой простой парень говорит ну я не играю пока что а что это вы меня мжом не считаете ахуели чтоли? а ну давайте ваши аргументы да если мы с парнями подумаем, что надо проверить в комнате и закрыть топик наночь, то просто тебя выпизднем всеми руками и никто за тебя не встанет тебя даже свои(если ты мафия) продадут как русскую нефть по отрицательной цене бля не смеши базон вспомни прошлую игру свою и успокойся, угрожатель toouur написал 4 минуты назад: Хилмс чо так мафиозно плей это ты мне говоришь?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7104 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: и лобзика он до сих пор дает мафией, где ты увидел чтобы он у него мж стал? у пиро он мже стал, а не у базы Блэк маркета он когда дефил, перед ночью этой? прям также дефиол как зомба или диспа или кого там ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ще я у него мафия, которую он то реже то чаще писал со второго дня ты у него мже вродле бы стала тебя это не смущает, типа зачем ему по тебе мнение менять? а ну ты и так это написала да бля База на мже сторит из себя знатока, а все остальные играть не умебют и не видят истинной картины тут так же примерно ну да он на мже косячит и ошибается как все хз кстати меня база один раз наебал по эмо и вроде как бы виист у меня в воображаемой таблице вычеркнутых, которых нельзя так вычислять но тут я ему верю. Ну ты толкьо посмотри на его посты он же буквально сияет гордостью от того какой он молодец и вычислил мжа, а остальные его выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7105 7 мая 2020 healms написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: healms написал 16 минут назад: шо базон, не увидел первый пост на странице? расскажешь может как давно ты меня нашел подозрительным и почему об этом становится известным когда тебе жопу прижали? да ещё и так удачно что с жумой совпали! расскжу ты мафия в остатке узнал? согласен? почему тебя это не волновало вчера? позавчера? ты был во всех моих списках сейчас решил доебаться до меня почему? потомутчо какието отребья в меня голоса поставили и ты себя бессмертным почувствовал? ну давай попробуй объясни мне за что тебя считать мж если ты сейчас реально уверен, что тебя есть за что в этой игре давать я слушаю очень внимательно последний пост маркета можешь прочесть, где он ни с хуя отвечает кому-то что мол, да нас с хилмсом записали в мафию! у нас с ним ноль пересечений по игре было, а тут он внезапно вспоминает не самого мирного игрока в защиту себе это раз с финтом играл и дефил его, даже когда он попытался в меня поехать ни с хуя это два хотя если лионель всё-таки его роль это глупость сидеть 3 дня в хуйне и не вскрыться одним постом, так что играю с финтом как с активом очевидно дисперсию тоже дефил когда в него ехать полгорода хотело, который также актив оказался и которого как раз и вскрыли те, кто в него ехать хотел и надо бтв чекнуть ещё кто там был в общем если искать, увидишь, а если тебе задефиться мною надо - понимаю ага то есть я должен еще что-то бегать и искать других игроков и ников же нет в игре и искать мне больше нечего, кроме хилмса который "пока что не начал играть" а просто начать играть и не задавать глупых вопросов ты не можешь? с какого такого хуя ты решил, что все обязаны тут тебя находить мжом, если ты сам этого не хочешь? и обижается еще смотрите какой я тут сижу 4 дня дефаю мжей и сливаю мафию 0 ошибок, возможно лучшая игра на мж за всю историю и сижу с голосами на себе. а ты прохлаждаешься и требуешь чтобы в тебя не подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7106 7 мая 2020 Бля и пиро его дает мже, и база дате прио мже ну не могут две мафии так в десны долбиться я скорее в хикру мафию наерно поверю, коорая сразу меня продать решила, как в топике начали писать про меня что яч могу быть не мж сказала, ну Крайлесс мне предъявить должен был за слив мжей ебать я в зомба сам двояк разрядил за его алогичный пост при чем здесь она хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7107 7 мая 2020 healms написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ты реально хилмс такой простой парень говорит ну я не играю пока что а что это вы меня мжом не считаете ахуели чтоли? а ну давайте ваши аргументы да если мы с парнями подумаем, что надо проверить в комнате и закрыть топик наночь, то просто тебя выпизднем всеми руками и никто за тебя не встанет тебя даже свои(если ты мафия) продадут как русскую нефть по отрицательной цене бля не смеши базон вспомни прошлую игру свою и успокойся, угрожатель это та игра, где на дневном ушли все, в кого я голсовал и я её выиграл в итоге в гиперлейте всоло с рыжеволосыми руинершами в команде вспомнил, прослезился что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7108 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Бля и пиро его дает мже, и база дате прио мже ну не могут две мафии так в десны долбиться я скорее в хикру мафию наерно поверю, коорая сразу меня продать решила, как в топике начали писать про меня что яч могу быть не мж сказала, ну Крайлесс мне предъявить должен был за слив мжей ебать я в зомба сам двояк разрядил за его алогичный пост при чем здесь она хз Вовремя я зашла перед сном Давай продолжапй мысль о том какая я мафия Лопатку ты уже взял, начинай рыть могилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7109 7 мая 2020 Туториал как стать мафией у хикары: 1) начать её подозревать 2) конец paragon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7110 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Бля и пиро его дает мже, и база дате прио мже ну не могут две мафии так в десны долбиться я скорее в хикру мафию наерно поверю, коорая сразу меня продать решила, как в топике начали писать про меня что яч могу быть не мж сказала, ну Крайлесс мне предъявить должен был за слив мжей ебать я в зомба сам двояк разрядил за его алогичный пост при чем здесь она хз Вовремя я зашла перед сном Давай продолжапй мысль о том какая я мафия Лопатку ты уже взял, начинай рыть могилку) Это не ты писала, что я тебе должен б ыл предъявить за слив мжей что-то? за кого конкретно? так что если хочешь рыть мне могилку давай своими руками. У тебя еще есть причны меня мафией считать или только то что я тебе не предъявил за слив зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7111 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Туториал как стать мафией у хикары: 1) начать её подозревать 2) конец Если я принесу пост , что предлагала слить крулесса до постов крулесса о том что я мафия Ты в себя кинешь? Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Бля и пиро его дает мже, и база дате прио мже ну не могут две мафии так в десны долбиться я скорее в хикру мафию наерно поверю, коорая сразу меня продать решила, как в топике начали писать про меня что яч могу быть не мж сказала, ну Крайлесс мне предъявить должен был за слив мжей ебать я в зомба сам двояк разрядил за его алогичный пост при чем здесь она хз Вовремя я зашла перед сном Давай продолжапй мысль о том какая я мафия Лопатку ты уже взял, начинай рыть могилку) Это не ты писала, что я тебе должен б ыл предъявить за слив мжей что-то? за кого конкретно? так что если хочешь рыть мне могилку давай своими руками. У тебя еще есть причны меня мафией считать или только то что я тебе не предъявил за слив зомба? Да есть Мне принести посты, свой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7112 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Да есть Мне принести посты, свой же? да, принеси плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7113 7 мая 2020 крулес мж, я его сливать не советую в себя тоже не кину. у меня все финалки на мафии. не хочу портитть статистику идеальную мне еще с виспом74 русским за мвп тут бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7114 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: крулес мж, я его сливать не советую в себя тоже не кину. у меня все финалки на мафии. не хочу портитть статистику идеальную мне еще с виспом74 русским за мвп тут бороться Чо за съезд Ты сидишь и откровенно пиздишь .кто же должен за это отвечать .и это уж точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7115 7 мая 2020 кто у тебя пандар, база? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7116 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Ты сидишь и откровенно пиздишь от героев городских подцепил, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7117 7 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: и лобзика он до сих пор дает мафией, где ты увидел чтобы он у него мж стал? у пиро он мже стал, а не у базы Блэк маркета он когда дефил, перед ночью этой? прям также дефиол как зомба или диспа или кого там ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ще я у него мафия, которую он то реже то чаще писал со второго дня ты у него мже вродле бы стала тебя это не смущает, типа зачем ему по тебе мнение менять? а ну ты и так это написала да бля База на мже сторит из себя знатока, а все остальные играть не умебют и не видят истинной картины тут так же примерно ну да он на мже косячит и ошибается как все хз кстати меня база один раз наебал по эмо и вроде как бы виист у меня в воображаемой таблице вычеркнутых, которых нельзя так вычислять но тут я ему верю. Ну ты толкьо посмотри на его посты он же буквально сияет гордостью от того какой он молодец и вычислил мжа, а остальные его выгнали дед вот смотри как дефил мжей база? доказывая какой он охуенный вычислятор а город конченые мудаки что сливают очевидных мж (члобек, дисп, зомб) как дефил мафий база? о, ну пандак в деревне, хуль с него взять, не знаю как его тут можно подозревать. о, ну маркет хорошо пишет, считаю, что выгонять его щас ошибка причем обоих он пару раз чуть подпенивал, но это вообще никак не сравнимо с тем как он накатывал на лобзика всю игру, например с пиро то же самое. просто перечитай второй день - сначала пиро жестко мафия, потом заебись вилка из пиро-лобзика, потом пиро подозреваемый, потом мж, потом бетон мж. причем база ни разу так и не написал что же такого охуенно красного написал пиро за что стал у базы бетон мж ты понимаешь что я маркета вывела именно по профилю базы мафией и оказалась права. вот так совпадение. не стоит ли задуматься, что и насчет самого базы с пиро я права? я тебе еще раз говорю что я у него стала мж потому что ему нечего мне противопоставить до этого он меня в мафию писал "потому что игра трудно идет" и меня удобно было чуть что писать в подозреваемые, когда я просто хайдилась по кустам первые два с половиной дня и старалась не отсвечивать когда я нашла его мафией и расписала все по полочкам, он мне ничего сказать так и не смог, пытался чет вякнуть в ответ и извратить мои слова, когда понял что не прокатит записал как и хикару в тупые мжи у него требуешь аналитики по пулу - он жидкой дрисни в постах наливает и говорит что все очень путано зацепиться не за что две мафии у человека ушло. а зацепиться не за что бедняжке база на мж строит из себя умного, но и подозреваемых своих ебет здесь тупо 0 инициативы слить кого-либо одна гордость о том какие все дураки очевидных мжей выгнали да правда почему-то ни разу за игру его сиятельство не остановило слитие хоть какого-нибудь мжа) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7118 7 мая 2020 healms написал Только что: кто у тебя пандар, база? позиция его хуевая но по эмоционалу он очень красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7119 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Да есть Мне принести посты, свой же? да, принеси плиз Hikara написал 5 часов назад: ну у деда плохие оч цели если брать всех там помимо финта еще нарк был , который скорее всего мж и пиро вроде из этих мафией ток пиро кое как может получаться + затерпел сразу после вскрытия финта на этом наша игра с тобой закончена ты идешь в игнор, у меня ноль желания тратить нервы, на людей которым впадлу мои же посты читать и по кд какой-то пиздешь выдумываьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7120 7 мая 2020 дома жена в ванной только даёт играть, на пд хикара гнобит пощадите деда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение