paragon #7361 8 мая 2020 toouur написал 10 часов назад: @paragon Аууууууу как здоровье найдите себе кого-нибудь, кто будет вас суммонить в топик, как тур меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7362 8 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал 10 часов назад: @paragon Аууууууу как здоровье найдите себе кого-нибудь, кто будет вас суммонить в топик, как тур меня я тебя суммонила с конкретным вопросом хотелось бы услышать на него ответ и желательно развернутый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7363 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 10 часов назад: @paragon Аууууууу как здоровье найдите себе кого-нибудь, кто будет вас суммонить в топик, как тур меня я тебя суммонила с конкретным вопросом хотелось бы услышать на него ответ и желательно развернутый ответ клик развернутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7364 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: я русский сворачивайте дауны Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7365 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 10 часов назад: @paragon Аууууууу как здоровье найдите себе кого-нибудь, кто будет вас суммонить в топик, как тур меня я тебя суммонила с конкретным вопросом хотелось бы услышать на него ответ и желательно развернутый ответ клик развернутый Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7366 8 мая 2020 надеюсь на маге норм челик и затролит финта в очередной раз связав его цепью с тем кто уйдет днем макс репост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7367 8 мая 2020 @wisp74rus @Cryless есть шансы сегодня, что вы устроите голосование мимо пиро без моего вмешательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7368 8 мая 2020 базон у тебя лобзик соточная мафия где твоя разъебка лобзика в прямом эфире и болды в него? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7369 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 10 часов назад: @paragon Аууууууу как здоровье найдите себе кого-нибудь, кто будет вас суммонить в топик, как тур меня я тебя суммонила с конкретным вопросом хотелось бы услышать на него ответ и желательно развернутый ну, давай пока скажу так я заходил в топик с полным желанием дать в пиро сейчас дочитаю и готов попиздеть на тему смыслов и кто здесь мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7370 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: базон у тебя лобзик соточная мафия где твоя разъебка лобзика в прямом эфире и болды в него? съеби пожалуйста я уже 100раз всё расписал и не говори потом, что я не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7371 8 мая 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: toouur написал 10 часов назад: @paragon Аууууууу как здоровье найдите себе кого-нибудь, кто будет вас суммонить в топик, как тур меня я тебя суммонила с конкретным вопросом хотелось бы услышать на него ответ и желательно развернутый ну, давай пока скажу так я заходил в топик с полным желанием дать в пиро сейчас дочитаю и готов попиздеть на тему смыслов и кто здесь мафия мож ты ответишь на мой вопрос а Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: базон у тебя лобзик соточная мафия где твоя разъебка лобзика в прямом эфире и болды в него? съеби пожалуйста я уже 100раз всё расписал и не говори потом, что я не писал кто мафия и почему пацаны хотят немного инфы, ты можешь дать немного инфы, базон? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7372 8 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: toouur написал 10 часов назад: @paragon Аууууууу как здоровье найдите себе кого-нибудь, кто будет вас суммонить в топик, как тур меня я тебя суммонила с конкретным вопросом хотелось бы услышать на него ответ и желательно развернутый ответ клик развернутый признаюсь, что видел твой подзакидон на меня на ласт мафию, которая не может в онгоинг если вкратце ошибка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7373 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: базон у тебя лобзик соточная мафия где твоя разъебка лобзика в прямом эфире и болды в него? съеби пожалуйста я уже 100раз всё расписал и не говори потом, что я не писал кстати я думаю еще что если из лионеля и финта мафия финт то россоха точно не с ним paragon написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: toouur написал 10 часов назад: @paragon Аууууууу как здоровье найдите себе кого-нибудь, кто будет вас суммонить в топик, как тур меня я тебя суммонила с конкретным вопросом хотелось бы услышать на него ответ и желательно развернутый ответ клик развернутый признаюсь, что видел твой подзакидон на меня на ласт мафию, которая не может в онгоинг если вкратце ошибка а если не в кратце распиши свою позицию по столу сейчас плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7374 8 мая 2020 ты суммонила меня с просьбой на финалку в базу пиро у тебя тоже мафия и я сказал, что между ними двумя я при заходе в топик голоосовал бы в пиро фирштейн? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7375 8 мая 2020 Avrilka написал 34 минуты назад: человека связали, заткнули рот кляпом, а он всеравно выбает перформанс вот это уровенъ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7376 8 мая 2020 напоминаю, что база - это не маркет и не инсто и дать на 4ом дне расклады с аргументами кто мж кто мафия ему не составит труда при двух ушедших мафиях, будучи мжом в этой база мычит что все очень сложно и надо разбираться ух как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7377 8 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: кстати я думаю еще что если из лионеля и финта мафия финт то россоха точно не с ним реально смешно не так смешно как твои аргументы по хахаину зомбу члобеку диспу но тоже пойдет не забудь что в маркета ты дал без каких либо аргументов. не знаю что на тебя нашло. придется также без каких либо аргументов сегодня дать в лобзика или в другую мафию, которую я попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7378 8 мая 2020 R0ss0ha написал 35 минут назад: Avrilka написал 57 минут назад: @Lionell напиши на аватарке что ты елем говна а финт мафия тупой хахол нашел же абуз я ему так вже говорил сделать да думою писать на аве нельзя ибо перебор Baza_KAiF написал 13 минут назад: я русский иди нахуй, русский coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7379 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: ты суммонила меня с просьбой на финалку в базу пиро у тебя тоже мафия и я сказал, что между ними двумя я при заходе в топик голоосовал бы в пиро фирштейн? кто у тебя база и почему кто у тебя лобзик и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7380 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: не забудь что в маркета ты дал без каких либо аргументов. не знаю что на тебя нашло. придется также без каких либо аргументов сегодня дать в лобзика или в другую мафию, которую я попрошу @Facepalmшкрябай красный пост и собирай монатки хуле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение