Facepalm #7381 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: кстати я думаю еще что если из лионеля и финта мафия финт то россоха точно не с ним КО КО КО КУДАХ ТАХ ТАХ КУКАРЕКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7382 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: не забудь что в маркета ты дал без каких либо аргументов. не знаю что на тебя нашло. придется также без каких либо аргументов сегодня дать в лобзика или в другую мафию, которую я попрошу @Facepalmшкрябай красный пост и собирай монатки хуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7383 8 мая 2020 я добрался до профиля маркета и там пиздец огласите список тех, кто сказал, что лобзик мж по профилю маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7384 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я добрался до профиля маркета и там пиздец огласите список тех, кто сказал, что лобзик мж по профилю маркета запасаемся попкорном видимо, наконец пойдет РАЗЪЕБКА от мвп этой кателлы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7385 8 мая 2020 R0ss0ha написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: я русский сворачивайте дауны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7386 8 мая 2020 у базы 17 страниц постов я быстрее постарею чем дойду до конца второй пост, "с росохой играю максимально". То же самое было у маркета и пандака потом многостраничный диалог с фейсом, ну они не вместе, ставлю галочку 11 минут до ночи, "у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще". Мвп говорит что самое время для чуйки, база доджит дневное но как топик открывается сразу дает в пиро. Что мешало это сделать до закрытия топика? Нарк спрашивает почему додж дневного, "потомучто 3 мжа было на дневном". "назови мне причины по которым хахаин у тебя мафия? в профиле абсолютно ничего не нашел по нему" - вот тут важный момент. Если я собираюсь читать чей-то профиль, я об этом всегда пишу. Это занимает много времени, а результат надо бы оформить с цитатами и своими комментариями. А у базы всё просто, прочитал за секунду, так скучно что даже о своих результатах только вскользь упомянул. Почему важный момент? Потому что я вчера перечитывал концовку 3 дня, там база так же "прочитал" маркета за секунду и тоже ничего там не нашел https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24479758 вот хорошая ветка общения финт+база по поводу пандака, на удивление финт окрасняется https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24479832 вот цвета базы, в которых он забыл меня включить как мирного, хотя до этого писал про 3 мж на голосовании "зомб всё верно пишет по члобеку. у того не было замечено каких-то стабильных супервычислительных способностей" - буду сегодня проверять свои супервычислительные способности на базе, посмотрим обо мне (первая цитата) и мне (вторая) "вообще лол, я думал у него поболее постов. чекнул сейчас, а там и сотки нет. сотка есть даже у меня, хотя я первый день задоджил почти целиком" "главный повод тебя слить - твое ничего не деланье". То есть сам день задоджил, а для меня этот повод отлететь? И в некст постах я у него уже мафия. Всё, что база сделал с момента называния меня мжом до называния меня мафией - посмотрел количество постов. Напомню, у меня даже тогда их было в разы больше, чем у пандака или маркета. Первый это заметил парагон, +мжшность если база мафия. "члобека я тоже допускаю сдавшимся мирным, но это вы в него голосуете второй день" Эй, ты только что меня среди всего 3 мафий назвал. Опять переобувка пошла. Про зомба все уже расписывали, он лжевскрылся не своей ролью и уж точно соточным его было сложно считать, как минимум до второго вскрытия. Ну всё, дальше уже идет вчерашний день, его распишу отдельно. Пока что вижу около 0% на немафиозность базы, а ведь тот ещё не начал маркета дефить... Бтв ещё, у него кандидата три: лобзик (с ним всё понятно), я (переобувается чаще чем в примерочной магазина) и пиро. А про пиро-то где аналитика? Голос есть, слов нет. Агитации в пиро тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7387 8 мая 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: lobziq написал 11 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: ток мы начали кидать в базу маркет кинул в диспа потом база такой, ну маркет нормально пишет вот еще мой пост когда только мы начали базу обсуждать на дневное врывается маркет и просто в диспа заряжает и параллельно кто-то базу по маркету спрашивает, тот такой "ну нормально пишет") план был выводить диспа на дневное походу, но он актив и отрикошетил в маркета и база попытался меня слить вот смотри я на дневном стою. причем мне максимально похуям. я как играю так и играл. задаю вопросы и отвечаю на вопросы. разбираюсь в игре и ищу мафию на лобзике 0 голосов и что он делает? приносит свой пост которым пытается сам себя окраснить? как он у когото из вас мж получается вы мне можете ответить трезво или нет? по его словам мой план был сносить диспа на дневном. ничего никого не смущает в этих словах? @wisp74rus @Facepalm @Cryless @PIRO48 @Fint он был на вилке, пока что не думаючто правильно трогать его или коголибо с голосом намаркете хотя с другой стороны маркет себя не сейвил бля вот это норм я заметил ТАК ОН АФК СЪЕБАЛ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ну тебя не смущает, что его вообще никто не сейвил я этот момент перечитаю с 311 страницы, но где сейв допкека мафиозного? среди парагон-россоха-дед(которому не засчитали голос) я вижу 0 мафий атм возможно, только дед, у которого настолько охуенные списки (с которыми я полностью согласен) и упоркой в пиро, которого я вижу мафией по его спискам говна на мафию, где я по кд мелькаю, но он эмо щас выдает нихуевое и я не помню, чтоб он и близко так писал на мафии в тоге там еще есть голос члобека, ты его мжом вывела по базе, кажется, ну, я за его цвет ручаться все еще не готов ну он тоже как бы не сейвил от слова совсем со своим голосом вот реально сколько мафий в крайлесс-россоха-парагон-челобек я вот объебавшись наркотиками могу две макс допустить исход с 1 мафией равновероятен, наверное, что и с 0 Изменено 8 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7388 8 мая 2020 лайк если с телефона читаете пост мирный пост пандара потом прищуриваетесь и видете что это ава железобетона(фейса) репост если русский coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7389 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я добрался до профиля маркета и там пиздец огласите список тех, кто сказал, что лобзик мж по профилю маркета Baza_KAiF написал 17 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7390 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я добрался до профиля маркета и там пиздец огласите список тех, кто сказал, что лобзик мж по профилю маркета Baza_KAiF написал 17 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю сук фейс опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7391 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: буду сегодня проверять свои супервычислительные способности на базе, TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Пока что вижу около 0% на немафиозность базы в слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7392 8 мая 2020 опердел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7393 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: я добрался до профиля маркета и там пиздец огласите список тех, кто сказал, что лобзик мж по профилю маркета Baza_KAiF написал 17 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю ну да, читать профиль живого игрока и читать профиль мертвой мафии это ведь одно и тоже) свинья ебаная хватит уже меня квотить и выдумывать аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7394 8 мая 2020 ну я читал профиль живого игрока за вчера ты ни разу не обьяснил почему блекмаркет мирный для тебя а писал об этом раз двадцать(больше двух раз точно) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7395 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: lobziq написал 11 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: ток мы начали кидать в базу маркет кинул в диспа потом база такой, ну маркет нормально пишет вот еще мой пост когда только мы начали базу обсуждать на дневное врывается маркет и просто в диспа заряжает и параллельно кто-то базу по маркету спрашивает, тот такой "ну нормально пишет") план был выводить диспа на дневное походу, но он актив и отрикошетил в маркета и база попытался меня слить Показать больше вот смотри я на дневном стою. причем мне максимально похуям. я как играю так и играл. задаю вопросы и отвечаю на вопросы. разбираюсь в игре и ищу мафию на лобзике 0 голосов и что он делает? приносит свой пост которым пытается сам себя окраснить? как он у когото из вас мж получается вы мне можете ответить трезво или нет? по его словам мой план был сносить диспа на дневном. ничего никого не смущает в этих словах? @wisp74rus @Facepalm @Cryless @PIRO48 @Fint Показать больше он был на вилке, пока что не думаючто правильно трогать его или коголибо с голосом намаркете хотя с другой стороны маркет себя не сейвил бля вот это норм я заметил ТАК ОН АФК СЪЕБАЛ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ну тебя не смущает, что его вообще никто не сейвил я этот момент перечитаю с 311 страницы, но где сейв допкека мафиозного? среди парагон-россоха-дед(которому не засчитали голос) я вижу 0 мафий атм возможно, только дед, у которого настолько охуенные списки (с которыми я полностью согласен) и упоркой в пиро, которого я вижу мафией по его спискам говна на мафию, где я по кд мелькаю, но он эмо щас выдает нихуевое и я не помню, чтоб он и близко так писал на мафии в тоге там еще есть голос члобека, ты его мжом вывела по базе, кажется, ну, я за его цвет ручаться все еще не готов ну он тоже как бы не сейвил от слова совсем со своим голосом вот реально сколько мафий в крайлесс-россоха-парагон-челобек я вот объебавшись наркотиками могу две макс допустить исход с 1 мафией равновероятен, наверное, что и с 0 это не допкек, это исполнитель с плюшкой допкек это мантикора напоминаю что было в топане хикара хочет диспа, кто-то хочет нарка, пандар еще был не прочь роль члобека проверить базы в онгоинге НЕТ в онгоинге я сидела и говорила, что не надо диспа на вилы поднимать, а надо пиро и базу хикара сливает финалку в диспа, за ней маркет дает голос и съебывает в закат я говорю что маркет мафия дисп вскрывается и говорит сливать маркета висп поддерживает идею сливать маркета хикара емнип тоже маркета предлагала, а лобзика нет база не может уйти со своей мафии лобзика, его голоса уже считай нет маркет свой голос дал и ушел остается 3 мафии со свободными голосами, при этом видно, что топик настроен сливать больше маркета и давать в лобзика поперек стола - суисайд у тех же пиро и хилмса голоса на ласт минуте когда маркет и так уже не уходил но хилмс в онгоинге вчера был краснее пиро я думаю помимо базы максимум 1 мафия в лобзика дала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7396 8 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: а писал об этом раз двадцать(больше двух раз точно) пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7397 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 33 минуты назад: если у вас пиро мафия только потомучто я мафия, то я просто сделаю коечто, что делать не очень хотелось. чтобы ни у кого сомнений не осталось в моей мирности уже говорил, что за него лягу костьми. тут в игре разобраться пытается только он и дед. и еще висп иногда У меня не из-за тебя, а отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7398 8 мая 2020 paragon написал 8 минут назад: ну тебя не смущает, что его вообще никто не сейвил прости пожалуйста, что ты читал если это основная претензия ко всяким финтам, базам, крайлесам Baza_KAiF написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: а писал об этом раз двадцать(больше двух раз точно) пиздабол невоспитанная макака coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7399 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 25 минут назад: @wisp74rus @Cryless есть шансы сегодня, что вы устроите голосование мимо пиро без моего вмешательства? Ну на данный момент у меня там финалка и полностью все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7400 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 26 минут назад: @wisp74rus @Cryless есть шансы сегодня, что вы устроите голосование мимо пиро без моего вмешательства? Ну на данный момент у меня там финалка и полностью все устраивает придется опять солить в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение