R0ss0ha #7421 8 мая 2020 M.V.P. написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: накатил на работе напомни где ты работаешь в Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7422 8 мая 2020 кого мафией потенциально видишь ваще кого бы голосовал R0ss0ha написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: накатил на работе напомни где ты работаешь в Беларуси намек понял, тогда в Беларуси всегда буду на чеку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7423 8 мая 2020 в базу я не кину в пиро могу но я ещ вчерашний мозговой штурм крайлесса не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7424 8 мая 2020 Знаете че меня волнует больше всего? Почему горшок с цветком в кс го отлетают дальше, чем потом отлетает земля с цветком оставшаяся после разбитого горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7425 8 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: парагон почему ты меня проигнорил и меня( ждем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7426 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Знаете че меня волнует больше всего? Почему горшок с цветком в кс го отлетают дальше, чем потом отлетает земля с цветком оставшаяся после разбитого горшка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7427 8 мая 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: в базу я не кину в пиро могу но я ещ вчерашний мозговой штурм крайлесса не читал не торопись пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7428 8 мая 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: бтв я тут подумал а че так дохуя мж костяка ещё живо никого из мж обоймы ну кроме барарума и пинты да и то пинта молнирован - ещё живы ну ман 1 раз разрядился в мафию мафия сделала 4 килла ища активов я уже писала - уверена, они не были готовы ни пандака, ни маркета терять из обоймы так, как они их потеряли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7429 8 мая 2020 Мафию надо поднять. Болдом. Я его дам. Мжей надо сейвить. Базу. в Базу я НЕ ДАМ Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7430 8 мая 2020 и вообще никто финалки не сливает, если хочет проголосовать в мафию сегодня счас я всю конфу разложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7431 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: в базу я не кину в пиро могу но я ещ вчерашний мозговой штурм крайлесса не читал Вот почему Можно просто узнать?Чел противоречит сам себе через пост и на любые запросы аналитики как малое дите орет Дайте мне какое-то хорошее объяснение, почему это мж? А ВОТ ВЫ, А ВОТ ТАМ .А ВОТ БЕТОН КУДАХ-ТАХ-ТАХ РЯЯЯЯ БЕТОН МЖ Я ЕН СЛИВАЛ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7432 8 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: Знаете че меня волнует больше всего? Почему горшок с цветком в кс го отлетают дальше, чем потом отлетает земля с цветком оставшаяся после разбитого горшка маяк на элементаля земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7433 8 мая 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: в базу я не кину в пиро могу но я ещ вчерашний мозговой штурм крайлесса не читал россоха я у тебя мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7434 8 мая 2020 это называетса приоритеты на производственной линии тупо бля ща тестить параметры масс у объектов мусора которые не имеют воздействия на объекты персонажей фух апутило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7435 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так Я считаю леня рофлер просто в этой есть вселенная, где тут 4 мжа бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7436 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: и вообще никто финалки не сливает, если хочет проголосовать в мафию сегодня счас я всю конфу разложу В тебя влетит 2 финалки, если не будет нормальной аналитики, я тебе сразу говорю ( моя и моего кота) Я заебалась нормально с тобой разговаривать и спрашивать кто мафия и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7437 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Мафию надо поднять. Болдом. Я его дам. Мжей надо сейвить. Базу. в Базу я НЕ ДАМ лан потрачено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7438 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Я не увидел того, что дед хочет откатить А откат пиро от деда означает =что у него нет мафий на сегодня Аврилку он передумал Дед тоже Там был парагон ещё, который это проигнорировал сегодня И кто-то еще я пытался с пиро поговорить по вычеркиваниям, ну и еще много по чем все это привело к тому, что пиро от меня полу откатил и согласился с тем что лобзик может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7439 8 мая 2020 Baza_KAiF said 25 minutes ago: wisp74rus said 26 minutes ago: Baza_KAiF said 51 minutes ago: @wisp74rus @Cryless есть шансы сегодня, что вы устроите голосование мимо пиро без моего вмешательства? Ну на данный момент у меня там финалка и полностью все устраивает придется опять солить в соло тут вспоминается мем про мочу и суп база елементаль мочи лионель елементаль говна ебашим финта Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7440 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: в базу я не кину в пиро могу но я ещ вчерашний мозговой штурм крайлесса не читал россоха я у тебя мж? да, ниче не изменилось даже больше удостоверился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение