pandar #7441 8 мая 2020 почему база ещё жив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7442 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Мафию надо поднять. Болдом. Я его дам. Мжей надо сейвить. Базу. в Базу я НЕ ДАМ е е! похоже на бит ммм ага давай качай о да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7443 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: и вообще никто финалки не сливает, если хочет проголосовать в мафию сегодня счас я всю конфу разложу я еще не увидела что же там такого ошеломляющего в профиле маркета, что делает лобзана мафией) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7444 8 мая 2020 pandar написал Только что: почему база ещё жив йоу мазафака какие твои дооооо казательства сууууу чара? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7445 8 мая 2020 Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ну вот у меня выходит что ласт мафия сидит где-то в дед/пандар/парагон ну крайлес не с пиро почти бетон думаю парагон первая строчка верная вторая нет не буду квотить ваши стенки с цветами с жумонг, свою дам и тогда попиздим мне кажется не было ни одной игры, где я так долго догонял онгоинг разрешаю доебаться ко мне за это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7446 8 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: и вообще никто финалки не сливает, если хочет проголосовать в мафию сегодня счас я всю конфу разложу В тебя влетит 2 финалки, если не будет нормальной аналитики, я тебе сразу говорю ( моя и моего кота) Я заебалась нормально с тобой разговаривать и спрашивать кто мафия и почему он уже собирается всю конфу раскладывать и в профиле маркета оказывается был пиздец а вчера чето не был пиздец и полобзику так и нет аргументов но наши аргументы то пыль и пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7447 8 мая 2020 стена про базу, глава 2: вчерашний день начался с нытья по зомбу и голосу в нарка без обоснований. Напоминаю, у базы в списке мафий нарк до этого НИ РАЗУ не упоминался. Мб нарк сливал активно зомба? Нет, голос в тура и финта "а мож в лионеля? он чёто терпит мафиозно" Ровно через час он напишет "лионеля готов дефать я у него алиби от всех зло ролей кроме минотавра, если вы не заметили или у вас просто мозг сгнил" https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24482850 очередная мета-анализная стенка по цветам игроков, из мафии пропали я+пиро, лионеля уже тоже нет, зато к лобзику добавились 8 новых ников. Дальше в постинге как возможные мафы добавляются пандар, дисп. Через час после этой стенки но дает новую, уже с соточными мжами: https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24483158 Аврилка и мвп одновременно и мафии, и соточные мж. Что произошло за час, почему они соточно окраснились - непонятно. потом спам картинок пошел, идиотский прямо скажем "чтобы увидеть мафию лобзика достаточно зайти к нему в профиль. всё" - заходил сегодня, не увидел. "лобзик мафия потмоучто не мж" На вилку предлагает парагона+лобзика. Парагона за то, что тот знал про прожиг огнем. Ну, прямо скажет это не является секретной информацией. "мвп не с пандаком по профилю мвп" - так ты ещё и мвп успел прочитать? Какой молодец, жаль об этом тоже никак подробно не написал. "маркет хорош" хоть бы написал, за что хорошо. Что он там, свою очередную стенку выдал? В картинке ниже великолепно всё, особенно понравился лайк Скрытый текст "маркета сегодня не хочу рассматривать, он нормально пишет" Предложили вилку меня/маркета, маркета рассматривать отказался, а чтобы узнать мою роль полез аж в стародавние игры смотреть, пишу ли я стенки на мафии. Что в игры маркета не полез? Ладно, дальше был только деф маркета и попытки слить лобзика. Кароче, кандидатов на сегодня нет других. Вообще нет. Никак. Не распыляйте голоса. база база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7448 8 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: в базу я не кину в пиро могу но я ещ вчерашний мозговой штурм крайлесса не читал россоха я у тебя мж? да, ниче не изменилось даже больше удостоверился кто у тебя лобзик и почему кто у тебя база и почему чем аргументировано то что ты не хочешь в базу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7449 8 мая 2020 Facepalm написал 2 часа назад: парагона кстати жумонг твоя мафия базакайф вчера постоянно упоминала на вилку при этом я не помню доводов про него и на вилку с маркетом база оставил лобзика именно хорошо, что у тебя база кайф мж и это никакой игровой информации не несет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7450 8 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: в базу я не кину в пиро могу но я ещ вчерашний мозговой штурм крайлесса не читал Вот почему Можно просто узнать?Чел противоречит сам себе через пост и на любые запросы аналитики как малое дите орет Дайте мне какое-то хорошее объяснение, почему это мж? А ВОТ ВЫ, А ВОТ ТАМ .А ВОТ БЕТОН КУДАХ-ТАХ-ТАХ РЯЯЯЯ БЕТОН МЖ Я ЕН СЛИВАЛ ??? да он в своих хороших играх на мж тож самое делал и так же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7451 8 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: почему база ещё жив гле твоя финалка в него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7452 8 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так Я считаю леня рофлер просто в этой есть вселенная, где тут 4 мжа бтв думаю нету такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7453 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 10 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: я вот прям в упор не представляю, чего ты (если представить что ты мж) хоч добиться ? я выгнать мафию хочу ну и чтобы ты мне в этом помогала, а не мешала чел ты понимаешь , что нет вселенной где твой пиздеж обо мне (да именно пиздеж) сойдет тебе с рук мне же насрать, я на принцип легко пойду и расхуярю твою ебучку) так что как то странно ты добиваешься помощи , выдумывая на ходу архаичный бред ну пока что вам всем без исключения пиздеж сходит с рук чем я хуже? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7454 8 мая 2020 Почему я не кинул в блэк маркета хуй знает мне не понравилось что он появился на дневном из ниоткуда Лобзик хоть как-то мусолиля в топике перед этим Я боялся что если маркет мже, то катку можно досрочно закрывать R0ss0ha и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7455 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: и вообще никто финалки не сливает, если хочет проголосовать в мафию сегодня счас я всю конфу разложу В тебя влетит 2 финалки, если не будет нормальной аналитики, я тебе сразу говорю ( моя и моего кота) Я заебалась нормально с тобой разговаривать и спрашивать кто мафия и почему он уже собирается всю конфу раскладывать и в профиле маркета оказывается был пиздец а вчера чето не был пиздец и полобзику так и нет аргументов но наши аргументы то пыль и пустота Да я это вижу И я охуеваю стого что его мжом дальше пишут Эт блять новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7456 8 мая 2020 зырьте члобек весь день спецом под базу копал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7457 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 часа назад: парагона кстати жумонг твоя мафия базакайф вчера постоянно упоминала на вилку при этом я не помню доводов про него и на вилку с маркетом база оставил лобзика именно хорошо, что у тебя база кайф мж и это никакой игровой информации не несет если ты видел мой прошлый пост то видел и стенку в которой я пишу что допускаю базу ласт мафией и тогда чисто логически картинка складывается и что база у меня мж исключительно из за эмоционала всю игру потому что по логике у него проеб в проебе и проебом погоняет и я об этом неоднократно в онгоинге писал и указывал на эти самые проебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7458 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: в базу я не кину в пиро могу но я ещ вчерашний мозговой штурм крайлесса не читал Вот почему Можно просто узнать?Чел противоречит сам себе через пост и на любые запросы аналитики как малое дите орет Дайте мне какое-то хорошее объяснение, почему это мж? А ВОТ ВЫ, А ВОТ ТАМ .А ВОТ БЕТОН КУДАХ-ТАХ-ТАХ РЯЯЯЯ БЕТОН МЖ Я ЕН СЛИВАЛ ??? да он в своих хороших играх на мж тож самое делал и так же писал Нет он в своих играх на мжах Хотя бы давит мафию, вспомни как в дерево топил недавнно, ты еще емупомогал ТЬам буквально каждый пост дерево мафияя потому и потому, тут он 2 слова связать не может о своей же мафии на все запросы оаналитике орет А ВЫ ВЫ А ВЫ А ВОТ ВЫ каким хуем это аналитика и игра мж, в какой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7459 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Почему я не кинул в блэк маркета хуй знает мне не понравилось что он появился на дневном из ниоткуда Лобзик хоть как-то мусолиля в топике перед этим Я боялся что если маркет мже, то катку можно досрочно закрывать ну это понятно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7460 8 мая 2020 @R0ss0ha че у тебя по лобзику етсь? тыж его дружаня в кстам гоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение