Cryless #7521 8 мая 2020 Facepalm написал 9 минут назад: @Cryless ты вот мне предложил представиь вот и представь допустим дневное база лобзик кто вообще в лобзика тут кинет ? ну срс россоха ? пиро ? сам база ? тур ? я сейчас организовать попробую и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7522 8 мая 2020 TheEndlessStory - мж Lionell - мж! Cryless - мж Hikara - мж PIRO48 - мж lobziq - грозная мафия, подозревавшая пандака и левелящаяся на маркете! toouur - видимо мафия Facepalm - мж pandar - мж Fint - хитрая мафия, которая вычислила элементаля гамна по звездам, засунула ее в первую ночь в сало и лжевскрылась ею! Avrilka - вероятная мафия, да и похуй, что раннюю финалку в маркета дала, там же 2 мафии на вилке стояло! wisp74rus - мж ЖУМОНГ - мж Baza_KAiF - самый умный мж этого горада, правда сейвит всех - и мж, и мафию, но зато 0 ошибок в отличии от вас уебков! healms - мафия ну вы что не видите вы что не видите? M.V.P. - члобек тут давал квоту что мвп у базы бетон мж, верим pnanrkotikivj - видимо мафия, иначе нахуя голос туда давал? paragon - мафия настолько же очевидная как и лобзик вы что не видите? зачем вам аргументы это же о-че-вид-но! R0ss0ha - видимо мафия помогла базе найти его мафонек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7523 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 35 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Facepalm написал 3 часа назад: лан я доскроллил Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha мжи в которых у меня сейчас наибольшая уверенность TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 lobziq toouur pandar Fint Baza_KAiF healms pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 2, у хилмса ночью как по мне очень мирные посты, не понимаю как он попал в мафию к жумонг то что он есть у финта меня прям коробит пизда пандар как по мне сомнительно что мафия со своим мувом но у меня иногда складывается такое чувство что он подстраивается под топик у него иногда вилки на дневное магическим образом преобразуются в содержащие обсуждаемые ники так было вчера с дисперсией и потом с базой и еще один ник там таким же образом появился но в целом я мало верю в мафию на пандаре у лобзика мирные посты это 1, два это то что он был вчера альтернативой на дневном мафии, три это то что база все еще на него закидывает и постфактум ищет причины TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 3 нарк опять же потерялся как п омне но все еще мж считаю россоха пару норм постов оформлял не цель на сегодня точно (под пару я ровно 2 подразумеваю могу найти если кому надо) TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF paragon Показать больше Показать больше Показать больше у меня короче получается так при этом я не считаю впринципе мафией члобека так то и его вообще нельзя сливать до того как финт лионель разрешится сами понимаете почему да ? я думаю что тут бетон Fint / Lionell 1 мафия я не поверю ни в 1 вселенную где лионель делает то что делает на мж без роли еще одна мафия это PIRO48 как по мне, тут я постами деда гораздо сильнее проникся но где то здесь тоненький слеш с дедом еще одна мафия это paragon который вроде и выдает норм посты но в онгоинг вообще не может ну а ласт видимо базакайф и есть, хотя по эмоционалу я реально там не чувствую мафии ну совсем, может на этом месте даже россоха в котором я мог ошибиться находиться либо члобек если там мафия лионель а не финт ну а тура пиро дает мж ни за хуй собачий и с мафией пиро получается тур и есть мж вот такие расклады резюмируя пиро Показать больше Показать больше мне кажется я достаточно широко расписал и что значит рендж на дневное и на мафию отдельно ? Показать больше Ну кто у тебя вообще спискок мытных и среди кого выбираешь сегодня голосовать? только стену скинул где об этом в конце написано хз ты/лионель бетон 1 мафия (не понимаю бтв почему ты каждым постом об этом не спамишь да) но сегодня я бы вас не голосовал пиро база парагон максимум допускаю ошибку в россохе нарке или в крайнем случае в пандаре в остальных думаю прав ну голосование сегодня идеальное у меня и получается пиро база в парагона я пока не очень хочу и его бы рассматривал после ты/лионель по ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7524 8 мая 2020 Hikara написал 10 часов назад: lobziq написал 10 часов назад: сквад мжей на мантикору базу короче спереди пандар это очевидно по его флексу дальше жумонг на лучнице потом я иду на сапорте ласт это хикара на здоровенном красном ебателе с мечом ну да да снова я жирная ебать кожа да кости собственно как и черепахи хах и панцырь крепкий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7525 8 мая 2020 @Fint ты сказал что в пиро проголосуешь чего ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7526 8 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: в очередной раз напоминаю что у базы пиро что мафией, что мжом был из воздуха просто ноль аргументов по нику - Дед мж - Ой чет деда за хуйню взял мж - Дед мж Дед - Го лобзика, почему не знаю но го ну женщина ты зачем вторую часть моего месседжа игноришь не надо так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7527 8 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7528 8 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Facepalm написал 3 часа назад: лан я доскроллил Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha мжи в которых у меня сейчас наибольшая уверенность TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 lobziq toouur pandar Fint Baza_KAiF healms pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 2, у хилмса ночью как по мне очень мирные посты, не понимаю как он попал в мафию к жумонг то что он есть у финта меня прям коробит пизда пандар как по мне сомнительно что мафия со своим мувом но у меня иногда складывается такое чувство что он подстраивается под топик у него иногда вилки на дневное магическим образом преобразуются в содержащие обсуждаемые ники так было вчера с дисперсией и потом с базой и еще один ник там таким же образом появился но в целом я мало верю в мафию на пандаре у лобзика мирные посты это 1, два это то что он был вчера альтернативой на дневном мафии, три это то что база все еще на него закидывает и постфактум ищет причины TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 3 нарк опять же потерялся как п омне но все еще мж считаю россоха пару норм постов оформлял не цель на сегодня точно (под пару я ровно 2 подразумеваю могу найти если кому надо) TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF paragon Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше у меня короче получается так при этом я не считаю впринципе мафией члобека так то и его вообще нельзя сливать до того как финт лионель разрешится сами понимаете почему да ? я думаю что тут бетон Fint / Lionell 1 мафия я не поверю ни в 1 вселенную где лионель делает то что делает на мж без роли еще одна мафия это PIRO48 как по мне, тут я постами деда гораздо сильнее проникся но где то здесь тоненький слеш с дедом еще одна мафия это paragon который вроде и выдает норм посты но в онгоинг вообще не может ну а ласт видимо базакайф и есть, хотя по эмоционалу я реально там не чувствую мафии ну совсем, может на этом месте даже россоха в котором я мог ошибиться находиться либо члобек если там мафия лионель а не финт ну а тура пиро дает мж ни за хуй собачий и с мафией пиро получается тур и есть мж вот такие расклады резюмируя пиро Показать больше Показать больше Показать больше мне кажется я достаточно широко расписал и что значит рендж на дневное и на мафию отдельно ? Показать больше Показать больше Ну кто у тебя вообще спискок мытных и среди кого выбираешь сегодня голосовать? только стену скинул где об этом в конце написано хз ты/лионель бетон 1 мафия (не понимаю бтв почему ты каждым постом об этом не спамишь да) но сегодня я бы вас не голосовал пиро база парагон максимум допускаю ошибку в россохе нарке или в крайнем случае в пандаре в остальных думаю прав ну голосование сегодня идеальное у меня и получается пиро база в парагона я пока не очень хочу и его бы рассматривал после ты/лионель по ряду причин надеюсь ты хотя бы примерно понимаешь почему я вчера сгорела, придя к тому же выводу, расписав все это и получив игнор моих трудов в ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7529 8 мая 2020 paragon написал 35 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так Я считаю леня рофлер просто в этой есть вселенная, где тут 4 мжа бтв Нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7530 8 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: @Fint ты сказал что в пиро проголосуешь чего ты ждешь? А ты чего ждешь? Как думаешь почему мне хочется каждый раз въебать в того кто меня байтит на голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7531 8 мая 2020 Hikara написал 06.05.2020 в 21:59: ржомба что база с лобзиком друг друга в топике так и не увидели стравила мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7532 8 мая 2020 @M.V.P. первое это пересказ смены мнений у базы, второе с аргументами уже в печатной форме но вообще можешь мой профиль открыть на 12ой странице, вот там где начинаются блоки картинок во время поломанного форума и дальше по онгоингу я все уже несколько раз расписала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7533 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: @Fint ты сказал что в пиро проголосуешь чего ты ждешь? А ты чего ждешь? Как думаешь почему мне хочется каждый раз въебать в того кто меня байтит на голоса? у меня самая быстрая рука на диком западе я ничего не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7534 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: @Fint ты сказал что в пиро проголосуешь чего ты ждешь? А ты чего ждешь? Как думаешь почему мне хочется каждый раз въебать в того кто меня байтит на голоса? ахахаха цыыыыыпа цыпа цыпа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7535 8 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: @Fint ты сказал что в пиро проголосуешь чего ты ждешь? А ты чего ждешь? Как думаешь почему мне хочется каждый раз въебать в того кто меня байтит на голоса? у меня самая быстрая рука на диком западе я ничего не жду Лучше бы самый быстрый мозг был что не задает глупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7536 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: @Baza_KAiF у тебя лобзик остаточная мафия или че. люди хотят фактов лобзик тут остаточная мафия у всех я читаю пишу в другом окошке, не переживай У всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7537 8 мая 2020 лан лейтер пушку выкачу не тратьте лайки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7538 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: первое это пересказ смены мнений у базы, второе с аргументами уже в печатной форме ну то что он мечеться как банный лист под струей моряка вышедшего из пивнушки тож видел шо вроде само по себе не так плохо, без аргументов а вот то что он не аргументирует, складывается такое впечатлению будто пытается отыграть финта но скорости вычислений не хватает на такую игру-налету спс прочекаю после профиля на сколько сил хватит Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @Fint ты сказал что в пиро проголосуешь чего ты ждешь? А ты чего ждешь? Как думаешь почему мне хочется каждый раз въебать в того кто меня байтит на голоса? у меня самая быстрая рука на диком западе я ничего не жду Лучше бы самый быстрый мозг был что не задает глупых вопросов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7539 8 мая 2020 Cryless написал 18 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Что я только что прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7540 8 мая 2020 чувствуете как тяжело идет? это вам не соточных мафий хахаинов сливать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение