Cryless #7541 8 мая 2020 Facepalm написал 10 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7542 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Facepalm написал 57 минут назад: Fint написал 1 час назад: Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Facepalm написал 3 часа назад: лан я доскроллил Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha мжи в которых у меня сейчас наибольшая уверенность TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 lobziq toouur pandar Fint Baza_KAiF healms pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 2, у хилмса ночью как по мне очень мирные посты, не понимаю как он попал в мафию к жумонг то что он есть у финта меня прям коробит пизда пандар как по мне сомнительно что мафия со своим мувом но у меня иногда складывается такое чувство что он подстраивается под топик у него иногда вилки на дневное магическим образом преобразуются в содержащие обсуждаемые ники так было вчера с дисперсией и потом с базой и еще один ник там таким же образом появился но в целом я мало верю в мафию на пандаре у лобзика мирные посты это 1, два это то что он был вчера альтернативой на дневном мафии, три это то что база все еще на него закидывает и постфактум ищет причины TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 3 нарк опять же потерялся как п омне но все еще мж считаю россоха пару норм постов оформлял не цель на сегодня точно (под пару я ровно 2 подразумеваю могу найти если кому надо) TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF paragon Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше у меня короче получается так при этом я не считаю впринципе мафией члобека так то и его вообще нельзя сливать до того как финт лионель разрешится сами понимаете почему да ? я думаю что тут бетон Fint / Lionell 1 мафия я не поверю ни в 1 вселенную где лионель делает то что делает на мж без роли еще одна мафия это PIRO48 как по мне, тут я постами деда гораздо сильнее проникся но где то здесь тоненький слеш с дедом еще одна мафия это paragon который вроде и выдает норм посты но в онгоинг вообще не может ну а ласт видимо базакайф и есть, хотя по эмоционалу я реально там не чувствую мафии ну совсем, может на этом месте даже россоха в котором я мог ошибиться находиться либо члобек если там мафия лионель а не финт ну а тура пиро дает мж ни за хуй собачий и с мафией пиро получается тур и есть мж вот такие расклады резюмируя пиро Показать больше Показать больше Показать больше мне кажется я достаточно широко расписал и что значит рендж на дневное и на мафию отдельно ? Показать больше Показать больше Ну кто у тебя вообще спискок мытных и среди кого выбираешь сегодня голосовать? только стену скинул где об этом в конце написано хз ты/лионель бетон 1 мафия (не понимаю бтв почему ты каждым постом об этом не спамишь да) но сегодня я бы вас не голосовал пиро база парагон максимум допускаю ошибку в россохе нарке или в крайнем случае в пандаре в остальных думаю прав ну голосование сегодня идеальное у меня и получается пиро база в парагона я пока не очень хочу и его бы рассматривал после ты/лионель по ряду причин надеюсь ты хотя бы примерно понимаешь почему я вчера сгорела, придя к тому же выводу, расписав все это и получив игнор моих трудов в ответ ну не то чтобы игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7543 8 мая 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал 14 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Facepalm написал 30 минут назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? ну вот ты мне и скажи какое дневное ждет пиро если он откатил от всех своих целей и последнее что мы от него видели это порыв паранойи по финту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7544 8 мая 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал 14 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Facepalm написал 31 минуту назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7545 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: чувствуете как тяжело идет? это вам не соточных мафий хахаинов сливать Пожалуйста пощади ну или хотя бы шанс дайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7546 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Facepalm написал 57 минут назад: Fint написал 1 час назад: Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Facepalm написал 3 часа назад: лан я доскроллил Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha мжи в которых у меня сейчас наибольшая уверенность TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 lobziq toouur pandar Fint Baza_KAiF healms pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 2, у хилмса ночью как по мне очень мирные посты, не понимаю как он попал в мафию к жумонг то что он есть у финта меня прям коробит пизда пандар как по мне сомнительно что мафия со своим мувом но у меня иногда складывается такое чувство что он подстраивается под топик у него иногда вилки на дневное магическим образом преобразуются в содержащие обсуждаемые ники так было вчера с дисперсией и потом с базой и еще один ник там таким же образом появился но в целом я мало верю в мафию на пандаре у лобзика мирные посты это 1, два это то что он был вчера альтернативой на дневном мафии, три это то что база все еще на него закидывает и постфактум ищет причины TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 3 нарк опять же потерялся как п омне но все еще мж считаю россоха пару норм постов оформлял не цель на сегодня точно (под пару я ровно 2 подразумеваю могу найти если кому надо) TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF paragon Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше у меня короче получается так при этом я не считаю впринципе мафией члобека так то и его вообще нельзя сливать до того как финт лионель разрешится сами понимаете почему да ? я думаю что тут бетон Fint / Lionell 1 мафия я не поверю ни в 1 вселенную где лионель делает то что делает на мж без роли еще одна мафия это PIRO48 как по мне, тут я постами деда гораздо сильнее проникся но где то здесь тоненький слеш с дедом еще одна мафия это paragon который вроде и выдает норм посты но в онгоинг вообще не может ну а ласт видимо базакайф и есть, хотя по эмоционалу я реально там не чувствую мафии ну совсем, может на этом месте даже россоха в котором я мог ошибиться находиться либо члобек если там мафия лионель а не финт ну а тура пиро дает мж ни за хуй собачий и с мафией пиро получается тур и есть мж вот такие расклады резюмируя пиро Показать больше Показать больше Показать больше мне кажется я достаточно широко расписал и что значит рендж на дневное и на мафию отдельно ? Показать больше Показать больше Ну кто у тебя вообще спискок мытных и среди кого выбираешь сегодня голосовать? только стену скинул где об этом в конце написано хз ты/лионель бетон 1 мафия (не понимаю бтв почему ты каждым постом об этом не спамишь да) но сегодня я бы вас не голосовал пиро база парагон максимум допускаю ошибку в россохе нарке или в крайнем случае в пандаре в остальных думаю прав ну голосование сегодня идеальное у меня и получается пиро база в парагона я пока не очень хочу и его бы рассматривал после ты/лионель по ряду причин Показать больше надеюсь ты хотя бы примерно понимаешь почему я вчера сгорела, придя к тому же выводу, расписав все это и получив игнор моих трудов в ответ ну не то чтобы игнор то что вилка в итоге не уехала ни в одного из них эт не игнор что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7547 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 15 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Facepalm написал 31 минуту назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? используешь "а нахуя это делать на мафии" ? ну типа в других он по позиции не может заехать или это его соконфийцы или по ним все мжи города отписали что там мж уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7548 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Facepalm написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Facepalm написал 3 часа назад: лан я доскроллил Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha мжи в которых у меня сейчас наибольшая уверенность TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 lobziq toouur pandar Fint Baza_KAiF healms pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 2, у хилмса ночью как по мне очень мирные посты, не понимаю как он попал в мафию к жумонг то что он есть у финта меня прям коробит пизда пандар как по мне сомнительно что мафия со своим мувом но у меня иногда складывается такое чувство что он подстраивается под топик у него иногда вилки на дневное магическим образом преобразуются в содержащие обсуждаемые ники так было вчера с дисперсией и потом с базой и еще один ник там таким же образом появился но в целом я мало верю в мафию на пандаре у лобзика мирные посты это 1, два это то что он был вчера альтернативой на дневном мафии, три это то что база все еще на него закидывает и постфактум ищет причины TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 3 нарк опять же потерялся как п омне но все еще мж считаю россоха пару норм постов оформлял не цель на сегодня точно (под пару я ровно 2 подразумеваю могу найти если кому надо) TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF paragon Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше у меня короче получается так при этом я не считаю впринципе мафией члобека так то и его вообще нельзя сливать до того как финт лионель разрешится сами понимаете почему да ? я думаю что тут бетон Fint / Lionell 1 мафия я не поверю ни в 1 вселенную где лионель делает то что делает на мж без роли еще одна мафия это PIRO48 как по мне, тут я постами деда гораздо сильнее проникся но где то здесь тоненький слеш с дедом еще одна мафия это paragon который вроде и выдает норм посты но в онгоинг вообще не может ну а ласт видимо базакайф и есть, хотя по эмоционалу я реально там не чувствую мафии ну совсем, может на этом месте даже россоха в котором я мог ошибиться находиться либо члобек если там мафия лионель а не финт ну а тура пиро дает мж ни за хуй собачий и с мафией пиро получается тур и есть мж вот такие расклады резюмируя пиро Показать больше Показать больше Показать больше мне кажется я достаточно широко расписал и что значит рендж на дневное и на мафию отдельно ? Показать больше Показать больше Ну кто у тебя вообще спискок мытных и среди кого выбираешь сегодня голосовать? только стену скинул где об этом в конце написано хз ты/лионель бетон 1 мафия (не понимаю бтв почему ты каждым постом об этом не спамишь да) но сегодня я бы вас не голосовал пиро база парагон максимум допускаю ошибку в россохе нарке или в крайнем случае в пандаре в остальных думаю прав ну голосование сегодня идеальное у меня и получается пиро база в парагона я пока не очень хочу и его бы рассматривал после ты/лионель по ряду причин Показать больше надеюсь ты хотя бы примерно понимаешь почему я вчера сгорела, придя к тому же выводу, расписав все это и получив игнор моих трудов в ответ ну не то чтобы игнор то что вилка в итоге не уехала ни в одного из них эт не игнор что ли Она уехала в мафию, которую все продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7549 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: чувствуете как тяжело идет? это вам не соточных мафий хахаинов сливать Пожалуйста пощади ну или хотя бы шанс дайте нет парни я тоже хочу как и финт слить свою цель, потом вскрыться элементалем гамна и просто мешком тусить всю игру не жадничайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7551 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Facepalm написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Facepalm написал 3 часа назад: лан я доскроллил Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha мжи в которых у меня сейчас наибольшая уверенность TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 lobziq toouur pandar Fint Baza_KAiF healms pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 2, у хилмса ночью как по мне очень мирные посты, не понимаю как он попал в мафию к жумонг то что он есть у финта меня прям коробит пизда пандар как по мне сомнительно что мафия со своим мувом но у меня иногда складывается такое чувство что он подстраивается под топик у него иногда вилки на дневное магическим образом преобразуются в содержащие обсуждаемые ники так было вчера с дисперсией и потом с базой и еще один ник там таким же образом появился но в целом я мало верю в мафию на пандаре у лобзика мирные посты это 1, два это то что он был вчера альтернативой на дневном мафии, три это то что база все еще на него закидывает и постфактум ищет причины TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 3 нарк опять же потерялся как п омне но все еще мж считаю россоха пару норм постов оформлял не цель на сегодня точно (под пару я ровно 2 подразумеваю могу найти если кому надо) TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF paragon Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше у меня короче получается так при этом я не считаю впринципе мафией члобека так то и его вообще нельзя сливать до того как финт лионель разрешится сами понимаете почему да ? я думаю что тут бетон Fint / Lionell 1 мафия я не поверю ни в 1 вселенную где лионель делает то что делает на мж без роли еще одна мафия это PIRO48 как по мне, тут я постами деда гораздо сильнее проникся но где то здесь тоненький слеш с дедом еще одна мафия это paragon который вроде и выдает норм посты но в онгоинг вообще не может ну а ласт видимо базакайф и есть, хотя по эмоционалу я реально там не чувствую мафии ну совсем, может на этом месте даже россоха в котором я мог ошибиться находиться либо члобек если там мафия лионель а не финт ну а тура пиро дает мж ни за хуй собачий и с мафией пиро получается тур и есть мж вот такие расклады резюмируя пиро Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше мне кажется я достаточно широко расписал и что значит рендж на дневное и на мафию отдельно ? Показать больше Показать больше Показать больше Ну кто у тебя вообще спискок мытных и среди кого выбираешь сегодня голосовать? только стену скинул где об этом в конце написано хз ты/лионель бетон 1 мафия (не понимаю бтв почему ты каждым постом об этом не спамишь да) но сегодня я бы вас не голосовал пиро база парагон максимум допускаю ошибку в россохе нарке или в крайнем случае в пандаре в остальных думаю прав ну голосование сегодня идеальное у меня и получается пиро база в парагона я пока не очень хочу и его бы рассматривал после ты/лионель по ряду причин надеюсь ты хотя бы примерно понимаешь почему я вчера сгорела, придя к тому же выводу, расписав все это и получив игнор моих трудов в ответ ну не то чтобы игнор да что там расписывать еще ржачно что единственным адвокатом по делу зомба был дисперсия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7552 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 15 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал Пиро выясняет вместо игры кто реальный актив я или лионель, когда на это вообще хуй адекватный мж забьет как минимум и будет ждать инфы Что оня блять вообще хочет? На мне 99% яд висит, я не голосуюсь тут просто никак Я надеюсь у вас мозга будет завтра лионеля в сале нахуй выгнать когда моя роль будет видна Там и аврила можно задуматься в теории следом, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7553 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Facepalm написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Facepalm написал 3 часа назад: лан я доскроллил Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha мжи в которых у меня сейчас наибольшая уверенность TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 lobziq toouur pandar Fint Baza_KAiF healms pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 2, у хилмса ночью как по мне очень мирные посты, не понимаю как он попал в мафию к жумонг то что он есть у финта меня прям коробит пизда пандар как по мне сомнительно что мафия со своим мувом но у меня иногда складывается такое чувство что он подстраивается под топик у него иногда вилки на дневное магическим образом преобразуются в содержащие обсуждаемые ники так было вчера с дисперсией и потом с базой и еще один ник там таким же образом появился но в целом я мало верю в мафию на пандаре у лобзика мирные посты это 1, два это то что он был вчера альтернативой на дневном мафии, три это то что база все еще на него закидывает и постфактум ищет причины TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 3 нарк опять же потерялся как п омне но все еще мж считаю россоха пару норм постов оформлял не цель на сегодня точно (под пару я ровно 2 подразумеваю могу найти если кому надо) TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF paragon Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше у меня короче получается так при этом я не считаю впринципе мафией члобека так то и его вообще нельзя сливать до того как финт лионель разрешится сами понимаете почему да ? я думаю что тут бетон Fint / Lionell 1 мафия я не поверю ни в 1 вселенную где лионель делает то что делает на мж без роли еще одна мафия это PIRO48 как по мне, тут я постами деда гораздо сильнее проникся но где то здесь тоненький слеш с дедом еще одна мафия это paragon который вроде и выдает норм посты но в онгоинг вообще не может ну а ласт видимо базакайф и есть, хотя по эмоционалу я реально там не чувствую мафии ну совсем, может на этом месте даже россоха в котором я мог ошибиться находиться либо члобек если там мафия лионель а не финт ну а тура пиро дает мж ни за хуй собачий и с мафией пиро получается тур и есть мж вот такие расклады резюмируя пиро Показать больше Показать больше Показать больше мне кажется я достаточно широко расписал и что значит рендж на дневное и на мафию отдельно ? Показать больше Показать больше Ну кто у тебя вообще спискок мытных и среди кого выбираешь сегодня голосовать? только стену скинул где об этом в конце написано хз ты/лионель бетон 1 мафия (не понимаю бтв почему ты каждым постом об этом не спамишь да) но сегодня я бы вас не голосовал пиро база парагон максимум допускаю ошибку в россохе нарке или в крайнем случае в пандаре в остальных думаю прав ну голосование сегодня идеальное у меня и получается пиро база в парагона я пока не очень хочу и его бы рассматривал после ты/лионель по ряду причин Показать больше надеюсь ты хотя бы примерно понимаешь почему я вчера сгорела, придя к тому же выводу, расписав все это и получив игнор моих трудов в ответ ну не то чтобы игнор то что вилка в итоге не уехала ни в одного из них эт не игнор что ли Она уехала в мафию, которую все продали круто, но в предложенном мной варианте она и так в мафию уезжала благо маркет у меня сам нихуя не был мжом с конца первого дня но вот факт похуизма на чужие вычисления я оценила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7554 8 мая 2020 (изменено) Цитата Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon так мой список во второй день на мжей, когда я не читал первые 70 страниц и читал только онгоинг думаю, выглядит уважаемо и неплохо как с учетом ушедших мжей, так и с учетом направления топика + у хикары, фейспалма и жумонг (тир1 красных игроков) сейчас со мной много пересечений в мжах, с дедом тоже много, но я писал про легкую паранойю на его счет я вчера хотел вычеркнуть хилмса отсюда и даже слегка переобулся по нему, но мне сегодня понравился его пост про пандара, вообще последнего сперва, скорее, случайно к себе не включил в список, но у него два дня ласт слабых, на мой взгляд, не буду его к себе все же записывать у баряна еще был пост про то, что на него маркет ссылался, мне показалось, что он таким же образом ссылался на нарка и поэтому я его(нарка), кажется, и записал в мж (перепроверю щас это) не знаю вычеркивать его или нет, буду его в скобках писать pnanrkotikivj R0ss0ha не с маркетом (мое мнение) M.V.P. тоже по динамике дневного (начал переворот в маркета, не похоже на его плейстайл на мафии) если вычеркнуть финта и лионеля (1 злороль, мне кажется, что единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз) итого TheEndlessStory PIRO48 lobziq toouur pandar Baza_KAiF (healms) знаете, кто самый мирный для меня в этом списке -- игрок с русским именем база кайф, да он немного поддефивал маркета, но его упоротость, скорее, мирная мне кажется, что в том же тоге, где мы старались конфой друг друга дефать (даже дх всех нас дефал, просто ебаклаки ему все равно давали мж (кроме санты бтв)) он делал это с меньшей уверенностью в себе, тут он самый умный и бетонный, хуй знает, не готов его жестко дефать за его игровые действия (по известным ролям у него минимальное число мирных ходов), но эмо мирное плюс мне не нравится, как 3 ника из моего остатка (пандар, челобек, лобзик) разрядили в него двояки (окей, у пандара еще есть финалка, но настрой понятен) то, как маркет дефал челобека, наверное, адекватный допкек дефать не будет (посты в духе отстаньте, там мж и спасаем челобека), но я не ебу что это за игрок, поэтому жестко челобека мжом считать за это не могу стенки по базе лично мне не интересны, окрасниться на нем уже нельзя, по лобзику новых смыслов я не увидел не нравится упоминание меня в духе +парагону, если база мафия как будто оставляет спейс, куда можно играть завтра/послезавтра, но, мб, как сказал пиро, я ребенок и жестко реагирую на свой ник) пиро -- я писал, что эмо у него не такое как в том же тоге и мне кажется мирным, но выводы и списки очень слабые для хорошего мирного игрока, обозначил свою позицию на сегодня в него предвом я согласен с виспом про дед/пиро 1 мафия (я вообще еще во второй день написал, что дед-пиро-финт мин1 мафия должна быть, при том я допускаю даже дед+финт, но это немного паранойный вариант) лобзик -- у меня был пост, что за пост маркета, который пишет про него "мафия лобзик начала переворот" я не готов давать разноцвет там, однозначный въезд в базу мне от него сегодня не нравится, больше пока нечего сказать тур -- не ебу вообще, кидает за мной, а завтра за жумонг -- отлично, в жумонг мафии для меня атм нет, диалоги финта и пиро про ее черную роль -- хуйня если реально подозревать жумонг, то я у финта точно должен быть не с ней, потому как финту предъявлял взятие ее мжом во второй игровой день пандар -- чувствовал у него дикий контраст, окраснял за это, не особо понимаю, какое у него сейчас видение стола, въезд в базу -- минус, так считаю на данный момент плюс мне не нравятся его посты типа с аналитикой, где он пишет, что-то типа "какой-то там база окрасняет челобека, красный челобек окрасняет финта, но какой-то там база очерняет финта, поулчается хуйня" -- чисто буквы ради буков, никакого конечного вывода нет, бесполезно для мирного города хилмс -- допускаю мафией, пост про пандара понравился, вообще у хилмса однозначно пандар мафия (есть пост где финт-пандар мафия), не вижу, что мешает баряну уже который день въехать в пандара и понять, кто есть кто в финт/лионель, понаблюдаем за его голосами сегодня дискасс Изменено 8 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7555 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Fint написал 26 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Фейс а у тебя какой рейндж на дневное и на мафию отдельно? Facepalm написал 3 часа назад: лан я доскроллил Цитата TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha мжи в которых у меня сейчас наибольшая уверенность TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 lobziq toouur pandar Fint Baza_KAiF healms pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 2, у хилмса ночью как по мне очень мирные посты, не понимаю как он попал в мафию к жумонг то что он есть у финта меня прям коробит пизда пандар как по мне сомнительно что мафия со своим мувом но у меня иногда складывается такое чувство что он подстраивается под топик у него иногда вилки на дневное магическим образом преобразуются в содержащие обсуждаемые ники так было вчера с дисперсией и потом с базой и еще один ник там таким же образом появился но в целом я мало верю в мафию на пандаре у лобзика мирные посты это 1, два это то что он был вчера альтернативой на дневном мафии, три это то что база все еще на него закидывает и постфактум ищет причины TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF pnanrkotikivj paragon R0ss0ha чисто тир 3 нарк опять же потерялся как п омне но все еще мж считаю россоха пару норм постов оформлял не цель на сегодня точно (под пару я ровно 2 подразумеваю могу найти если кому надо) TheEndlessStory Lionell Cryless PIRO48 toouur Fint Baza_KAiF paragon Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше у меня короче получается так при этом я не считаю впринципе мафией члобека так то и его вообще нельзя сливать до того как финт лионель разрешится сами понимаете почему да ? я думаю что тут бетон Fint / Lionell 1 мафия я не поверю ни в 1 вселенную где лионель делает то что делает на мж без роли еще одна мафия это PIRO48 как по мне, тут я постами деда гораздо сильнее проникся но где то здесь тоненький слеш с дедом еще одна мафия это paragon который вроде и выдает норм посты но в онгоинг вообще не может ну а ласт видимо базакайф и есть, хотя по эмоционалу я реально там не чувствую мафии ну совсем, может на этом месте даже россоха в котором я мог ошибиться находиться либо члобек если там мафия лионель а не финт ну а тура пиро дает мж ни за хуй собачий и с мафией пиро получается тур и есть мж вот такие расклады резюмируя пиро Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше мне кажется я достаточно широко расписал и что значит рендж на дневное и на мафию отдельно ? Показать больше Показать больше Показать больше Ну кто у тебя вообще спискок мытных и среди кого выбираешь сегодня голосовать? только стену скинул где об этом в конце написано хз ты/лионель бетон 1 мафия (не понимаю бтв почему ты каждым постом об этом не спамишь да) но сегодня я бы вас не голосовал пиро база парагон максимум допускаю ошибку в россохе нарке или в крайнем случае в пандаре в остальных думаю прав ну голосование сегодня идеальное у меня и получается пиро база в парагона я пока не очень хочу и его бы рассматривал после ты/лионель по ряду причин надеюсь ты хотя бы примерно понимаешь почему я вчера сгорела, придя к тому же выводу, расписав все это и получив игнор моих трудов в ответ ну не то чтобы игнор да что там расписывать еще ржачно что единственным адвокатом по делу зомба был дисперсия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7556 8 мая 2020 потехе время, а делу тоже время. всему свое время а что если лионель мафия маюякует ману coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7557 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Цитата Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon так мой список во второй день на мжей, когда я не читал первые 70 страниц и читал только онгоинг думаю, выглядит уважаемо и неплохо как с учетом ушедших мжей, так и с учетом направления топика + у хикары, фейспалма и жумонг (тир1 красных игроков) сейчас со мной много пересечений в мжах, с дедом тоже много, но я писал про легкую паранойю на его счет я вчера хотел вычеркнуть хилмса отсюда и даже слегка переобулся по нему, но мне сегодня понравился его пост про пандара, вообще последнего сперва, скорее, случайно к себе не включил в список, но у него два дня ласт слабых, на мой взгляд, не буду его к себе все же записывать у баряна еще был пост про то, что на него маркет ссылался, мне показалось, что он таким же образом ссылался на нарка и поэтому я его(нарка), кажется, и записал в мж (перепроверю щас это) не знаю вычеркивать его или нет, буду его в скобках писать pnanrkotikivj R0ss0ha не с маркетом (мое мнение) M.V.P. тоже по динамике дневного (начал переворот в маркета, не похоже на его плейстайл на мафии) если вычеркнуть финта и лионеля (1 злороль, мне кажется, что единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз) итого TheEndlessStory PIRO48 lobziq toouur pandar Baza_KAiF (healms) знаете, кто самый мирный для меня в этом списке -- игрок с русским именем база кайф, да он немного поддефивал маркета, но его упоротость, скорее, мирная мне кажется, что в том же тоге, где мы старались конфой друг друга дефать (даже дх всех нас дефал, просто ебаклаки ему все равно давали мж (кроме санты бтв)) он делал это с меньшей уверенностью в себе, тут он самый умный и бетонный, хуй знает, не готов его жестко дефать за его игровые действия (по известным ролям у него минимальное число мирных ходов), но эмо мирное плюс мне не нравится, как 3 ника из моего остатка (пандар, челобек, лобзик) разрядили в него двояки то, как маркет дефал челобека, наверное, адекватный допкек дефать не будет (посты в духе отстаньте, там мж и спасаем челобека), но я не ебу что это за игрок, поэтому жестко челобека мжом считать за это не могу стенки по базе лично мне не интересны, окрасниться на нем уже нельзя, по лобзику новых смыслов я не увидел не нравится упоминание меня в духе +парагону, если база мафия как будто оставляет спейс, куда можно играть завтра/послезавтра, но, мб, как сказал пиро, я ребенок и жестко реагирую на свой ник) пиро -- я писал, что эмо у него не такое как в том же тоге и мне кажется мирным, но выводы и списки очень слабые для хорошего мирного игрока, обозначил свою позицию на сегодня в него предвом я согласен с виспом про дед/пиро 1 мафия (я вообще еще во второй день написал, что дед-пиро-финт мин1 мафия должна быть, при том я допускаю даже дед+финт, но это немного паранойный вариант) лобзик -- у меня был пост, что за пост маркета, который пишет про него "мафия лобзик начала переворот" я не готов давать разноцвет там, однозначный въезд в базу мне от него сегодня не нравится, больше пока нечего сказать тур -- не ебу вообще, кидает за мной, а завтра за жумонг -- отлично, в жумонг мафии для меня атм нет, диалоги финта и пиро про ее черную роль -- хуйня если реально подозревать жумонг, то я у финта точно должен быть не с ней, потому как финту предъявлял взятие ее мжом во второй игровой день пандар -- чувствовал у него дикий контраст, окраснял за это, не особо понимаю, какое у него сейчас видение стола, въезд в базу -- минус, так считаю на данный момент плюс мне не нравятся его посты типа с аналитикой, где он пишет, что-то типа "какой-то там база окрасняет челобека, красный челобек окрасняет финта, но какой-то там база очерняет финта, поулчается хуйня" -- чисто буквы ради буков, никакого конечного вывода нет, бесполезно для мирного города хилмс -- допускаю мафией, пост про пандара понравился, вообще у хилмса однозначно пандар мафия (есть пост где финт-пандар мафия), не вижу, что мешает баряну уже который день въехать в пандара и понять, кто есть кто в финт/лионель, понаблюдаем за его голосами сегодня дискасс нашла четвертую мафию видимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7558 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Цитата Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon так мой список во второй день на мжей, когда я не читал первые 70 страниц и читал только онгоинг думаю, выглядит уважаемо и неплохо как с учетом ушедших мжей, так и с учетом направления топика + у хикары, фейспалма и жумонг (тир1 красных игроков) сейчас со мной много пересечений в мжах, с дедом тоже много, но я писал про легкую паранойю на его счет я вчера хотел вычеркнуть хилмса отсюда и даже слегка переобулся по нему, но мне сегодня понравился его пост про пандара, вообще последнего сперва, скорее, случайно к себе не включил в список, но у него два дня ласт слабых, на мой взгляд, не буду его к себе все же записывать у баряна еще был пост про то, что на него маркет ссылался, мне показалось, что он таким же образом ссылался на нарка и поэтому я его(нарка), кажется, и записал в мж (перепроверю щас это) не знаю вычеркивать его или нет, буду его в скобках писать pnanrkotikivj R0ss0ha не с маркетом (мое мнение) M.V.P. тоже по динамике дневного (начал переворот в маркета, не похоже на его плейстайл на мафии) если вычеркнуть финта и лионеля (1 злороль, мне кажется, что единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз) итого TheEndlessStory PIRO48 lobziq toouur pandar Baza_KAiF (healms) знаете, кто самый мирный для меня в этом списке -- игрок с русским именем база кайф, да он немного поддефивал маркета, но его упоротость, скорее, мирная мне кажется, что в том же тоге, где мы старались конфой друг друга дефать (даже дх всех нас дефал, просто ебаклаки ему все равно давали мж (кроме санты бтв)) он делал это с меньшей уверенностью в себе, тут он самый умный и бетонный, хуй знает, не готов его жестко дефать за его игровые действия (по известным ролям у него минимальное число мирных ходов), но эмо мирное плюс мне не нравится, как 3 ника из моего остатка (пандар, челобек, лобзик) разрядили в него двояки (окей, у пандара еще есть финалка, но настрой понятен) то, как маркет дефал челобека, наверное, адекватный допкек дефать не будет (посты в духе отстаньте, там мж и спасаем челобека), но я не ебу что это за игрок, поэтому жестко челобека мжом считать за это не могу стенки по базе лично мне не интересны, окрасниться на нем уже нельзя, по лобзику новых смыслов я не увидел не нравится упоминание меня в духе +парагону, если база мафия как будто оставляет спейс, куда можно играть завтра/послезавтра, но, мб, как сказал пиро, я ребенок и жестко реагирую на свой ник) пиро -- я писал, что эмо у него не такое как в том же тоге и мне кажется мирным, но выводы и списки очень слабые для хорошего мирного игрока, обозначил свою позицию на сегодня в него предвом я согласен с виспом про дед/пиро 1 мафия (я вообще еще во второй день написал, что дед-пиро-финт мин1 мафия должна быть, при том я допускаю даже дед+финт, но это немного паранойный вариант) лобзик -- у меня был пост, что за пост маркета, который пишет про него "мафия лобзик начала переворот" я не готов давать разноцвет там, однозначный въезд в базу мне от него сегодня не нравится, больше пока нечего сказать тур -- не ебу вообще, кидает за мной, а завтра за жумонг -- отлично, в жумонг мафии для меня атм нет, диалоги финта и пиро про ее черную роль -- хуйня если реально подозревать жумонг, то я у финта точно должен быть не с ней, потому как финту предъявлял взятие ее мжом во второй игровой день пандар -- чувствовал у него дикий контраст, окраснял за это, не особо понимаю, какое у него сейчас видение стола, въезд в базу -- минус, так считаю на данный момент плюс мне не нравятся его посты типа с аналитикой, где он пишет, что-то типа "какой-то там база окрасняет челобека, красный челобек окрасняет финта, но какой-то там база очерняет финта, поулчается хуйня" -- чисто буквы ради буков, никакого конечного вывода нет, бесполезно для мирного города хилмс -- допускаю мафией, пост про пандара понравился, вообще у хилмса однозначно пандар мафия (есть пост где финт-пандар мафия), не вижу, что мешает баряну уже который день въехать в пандара и понять, кто есть кто в финт/лионель, понаблюдаем за его голосами сегодня дискасс Не читал, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7559 8 мая 2020 @Fint coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7560 8 мая 2020 wisp74rus написал 17 минут назад: paragon написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так Я считаю леня рофлер просто в этой есть вселенная, где тут 4 мжа бтв Нету) есть сценарий, где дед нас всех наебал я не уверен, что пиро-база точно есть мафия нарк мне показался не с маркетом, но это я чекну щас еще раз читани мой стендап (стенку) не за это я воевал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение