Baza_KAiF #7801 8 мая 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: а ты сидел красным, как ты сам говоришь, под кожей - и не засейвил вскрытого актива диспа? просто чтобы поискать грааль? хуями пахнет что значит засейвил? умереть невскрытому активу вместо вскрытого это по-твоему сейв? да, это сейвом и называется когда более важная роль остается, а менее важная нет она не более важная потомучто всркытая и не имеет инфы если бы ты его прикрыл, была бы она и так есть сейчас точно такая же инфа, как если бы я умер это не мешает городу не кидать в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7802 8 мая 2020 Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7803 8 мая 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: paragon написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал Показать больше Показать больше Показать больше хорошо соврал или не почитал но слил финалку Показать больше Показать больше Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Показать больше Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 38 минут назад: база не может впитать кил, если че Показать больше Может, он умрет Показать больше Показать больше Показать больше по остатку лионель реальный актив думаю дед мж Если у тебя сформирован остаток То у тебя должен быть список не из 2х мафий точно Показать больше у меня парагон еще ты не посмотрел ластмой посткоторый еред тобо оставлен перед темкак ты утром пришел икинул в меня а нахуя я вчера дал в мафию лобзика, который после мафии маркета будет красным в топике, тем самым не окраснившись самому? посмотрим,мб не ты Мафия тогда кто? Также лобзик? У тебя от того, что финт стал мафией роль лобзика не меняется? финт/лионель одна мафия лобзик мафия посмотрим потом зачем мнестолько мж раздавать и не находить мафию если я мафия? если я мог кучу людей начинаяс зомбас вами сливать исильно и никто мне бы словаза это не предъявил бы А кого ты в тот день сливал? Просто афк был? в какой денЬ? Когда зомба сливали мои цели на тот момент не сливались члобека впринципе против не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7804 8 мая 2020 Fint написал Только что: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? сливать базу недостаточно сейвово, понимаешь вдруг у него волчанка на активе просто... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7805 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: а пиро мж, который разобрался в игре настолько разобрался что никого кроме лобзика мафией назвать уже не может Я думаю база мафия Но я не хочу рисковать Что думаешь? У тебя 3 вскрытых актива Ты адекватный или нет???? Только есть инфа что только при активе база дисп бы не умирал А он умер И того мы имеет точно мафию базу Это достаточно сейвово вынести точно мафию??? У меня два вскрытых актива И Не понятно кто Леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7806 8 мая 2020 живой свидак с инфой )) что ходил к фейсу никого не видел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7807 8 мая 2020 Fint написал Только что: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7808 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Если леня на активе не суициднится в такой ситуации это позор @Lionell пару слов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7809 8 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Вы же понимаете что при базе мафии лобзик не голосуется Просто в базу блять накидайте Он пожертвовал свидаком очень вадным активом ради грааля но вскрылся когда не надо и тут ему похуй на грааль И более того вместо пиро готов уйти Вот кто в пиро хотел голосовать голосуйте в базу он вместо мен готов уйти мы 2 маfии получаетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7810 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? сливать базу недостаточно сейвово, понимаешь вдруг у него волчанка на активе просто... Бля Жума, ты Финту пишешь, вдруг у Базы волчанка на активе? еще и понимания у него требуешь пидецй Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7811 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: почему хуйню? он так не делал никогда? пандара тоже яя считал мжом был прав зомба тоже перенаправлть + травить, ок неплохо МЖ в меня тут никогда на встроется когда моя роль очевидна тупо спустя ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7812 8 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Если леня на активе не суициднится в такой ситуации это позор если лионель актив ты ему чаем предлагаешь захлебнуться когда он это увидит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7813 8 мая 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? сливать базу недостаточно сейвово, понимаешь вдруг у него волчанка на активе просто... Бля Жума, ты Финту пишешь, вдруг у Базы волчанка на активе? еще и понимания у него требуешь пидецй она вчера трубила громче всех, что нужно второе вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7814 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Вы же понимаете что при базе мафии лобзик не голосуется Просто в базу блять накидайте Он пожертвовал свидаком очень вадным активом ради грааля но вскрылся когда не надо и тут ему похуй на грааль И более того вместо пиро готов уйти Вот кто в пиро хотел голосовать голосуйте в базу он вместо мен готов уйти мы 2 маfии получаетс Нет, ты дурак мж что заигрывает мафию Он тебя продал сейчас Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7815 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? да, то что у нас будет гарантированно твой черный чек -- это большой плюс и намного более полезный с учетом того, что дисп может нихуя не увидеть просто после прошлой игры базы на кун лао у меня очень большие сомнения в том, какой логикой он руководствуется в ходах на активе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7816 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? сливать базу недостаточно сейвово, понимаешь вдруг у него волчанка на активе просто... Бля Жума, ты Финту пишешь, вдруг у Базы волчанка на активе? еще и понимания у него требуешь пидецй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7817 8 мая 2020 (изменено) база хочет вместо меня уйти значит мы либо 2 мафии (хоть ничего подобного в разделе не бывало никогда) либо я мафия, а он ошибся либо он мж я мж либо все Изменено 8 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7818 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если леня на активе не суициднится в такой ситуации это позор если лионель актив ты ему чаем предлагаешь захлебнуться когда он это увидит? нет, написать абв в топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7819 8 мая 2020 о, вскрытие рофляное вышло у базы напомню, я его профайл так основательно читал и там нет никаких объемных диалогов с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7820 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: база хочет вместо меня уйти значит мы либо 2 мафии (хоть ничего подобного в разделе не бывало никогда) либо я мафия, а он ошибся либо все А т. е. Варианта где он может тебя мжа просто покупать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение