paragon #7821 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: база хочет вместо меня уйти значит мы либо 2 мафии (хоть ничего подобного в разделе не бывало никогда) либо я мафия, а он ошибся либо все база мирный дурачок без роли все еще, верно тебя понял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7822 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: почему хуйню? он так не делал никогда? пандара тоже яя считал мжом был прав зомба тоже перенаправлть + травить, ок неплохо МЖ в меня тут никогда на встроется когда моя роль очевидна тупо спустя ночь но это же база мж вскрылся бы в той ситуациив инвокера? там вобще неадекватно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7823 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? сливать базу недостаточно сейвово, понимаешь вдруг у него волчанка на активе просто... Бля Жума, ты Финту пишешь, вдруг у Базы волчанка на активе? еще и понимания у него требуешь пидецй она вчера трубила громче всех, что нужно второе вскрытие громче всех я вчера трубила что на финта мы забиваем большой болт пока сам не здохнет/с лени сало не спадет эти квоты я тоже могу принести еще могу расписать почему ты мафия и кандидаты у тебя говно из воздуха а вот ты всего этого сделать не можешь, увы и ах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7824 8 мая 2020 пиро у вас мж сейчас при любой моей роли поэтому голосование свободное я-финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7825 8 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? @paragon @Hikara @Facepalm @wisp74rus Давайте узнаем как вы знаете математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7826 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Если леня на активе не суициднится в такой ситуации это позор если лионель актив ты ему чаем предлагаешь захлебнуться когда он это увидит? нет, написать абв в топик да это шуика была про *прыснул* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7827 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? да, то что у нас будет гарантированно твой черный чек -- это большой плюс и намного более полезный с учетом того, что дисп может нихуя не увидеть просто после прошлой игры базы на кун лао у меня очень большие сомнения в том, какой логикой он руководствуется в ходах на активе чел, ты сейчас предполагая странную логику игры актива база_кайф с финтом как с кем общаешься?) Baza_KAiF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7828 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: пиро у вас мж сейчас при любой моей роли поэтому голосование свободное я-финт Я неголосуюсь как актив Свободное в тебя как в того, кто тут точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7829 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: о, вскрытие рофляное вышло у базы напомню, я его профайл так основательно читал и там нет никаких объемных диалогов с финтом реакцию финта зацени coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7830 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: база хочет вместо меня уйти значит мы либо 2 мафии (хоть ничего подобного в разделе не бывало никогда) либо я мафия, а он ошибся либо все А т. е. Варианта где он может тебя мжа просто покупать нет? да, спалился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7831 8 мая 2020 Fint написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? @paragon @Hikara @Facepalm @wisp74rus Давайте узнаем как вы знаете математику Да это понятно Я писал, что спасать диспа в той ситуации энивей нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7832 8 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: пиро у вас мж сейчас при любой моей роли поэтому голосование свободное я-финт Я неголосуюсь как актив Свободное в тебя как в того, кто тут точно не актив нет ты не актив маяков нет, ходов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7833 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: пиро у вас мж сейчас при любой моей роли поэтому голосование свободное я-финт держи в курсе братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7834 8 мая 2020 Fint написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? @paragon @Hikara @Facepalm @wisp74rus Давайте узнаем как вы знаете математику да я уже квотнул этот твой пост и я согласен с выводом про самый полезный ход от базы в такой ситуации Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7835 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: база хочет вместо меня уйти значит мы либо 2 мафии (хоть ничего подобного в разделе не бывало никогда) либо я мафия, а он ошибся либо все А т. е. Варианта где он может тебя мжа просто покупать нет? да, спалился походу Ну уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7836 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: база хочет вместо меня уйти значит мы либо 2 мафии (хоть ничего подобного в разделе не бывало никогда) либо я мафия, а он ошибся либо все А т. е. Варианта где он может тебя мжа просто покупать нет? вот сейчас серьезно База купил Пиро на мже и вскрылся активом на мафии с дорогой в один конец и для чего эта покупка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7837 8 мая 2020 база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7838 8 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Смотрите При базе активе какая цель Я вскрываюсь его ролью Он сейвит диспа, умирает, в итоге в топике живой свидак с инфой и точно мафия я НО ОН ПРОПУСКАЕТ БЛЯТЬ ОН НИКАК НЕ АКТИВ ВЫ СУКА 2+2 МОЖЕТЕ СЛОЖИТЬ???? да, то что у нас будет гарантированно твой черный чек -- это большой плюс и намного более полезный с учетом того, что дисп может нихуя не увидеть просто после прошлой игры базы на кун лао у меня очень большие сомнения в том, какой логикой он руководствуется в ходах на активе чел, ты сейчас предполагая странную логику игры актива база_кайф с финтом как с кем общаешься?) смотрите база свою мафию лайкает) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7839 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил не блочил никого пропускал до грааля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7840 8 мая 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: база хочет вместо меня уйти значит мы либо 2 мафии (хоть ничего подобного в разделе не бывало никогда) либо я мафия, а он ошибся либо все А т. е. Варианта где он может тебя мжа просто покупать нет? вот сейчас серьезно База купил Пиро на мже и вскрылся активом на мафии с дорогой в один конец и для чего эта покупка? Я не про вскрытие говорю А вообще про весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение