wisp74rus #7901 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв Ну я думаю, что база тоже мафия (ман). Вопрос про пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7902 8 мая 2020 Финт ты у топика спрашивал, почему База ничего не пишет про Лионля и кто он у нгео а почмеу должен? ну вот если база актив, ты вскрылся его ролью - он считает тебя мафией а чувак из сайленса аватарку меняте? и кто он может быть? он может быть как и мж, который в себя кил байтит от конфы или мафия с тобой, которая себе алибу так набивает, когда ты уйдешь типа смотрите не верил так почему База вообще длжен о нем что-то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7903 8 мая 2020 (изменено) я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) Изменено 8 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7904 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью согласен, но твоё вскрытие было лишним «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7905 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @wisp74rus и еще вспомни нулевой день. он очень важный. ты мирил меня и фейса там. и ничего не изменилось. я у тебя не могу быть мафией, я тебе весь день доказываю, что пиро мж и ты сейчас только до этого доходишь сам Да я не верю в такие ходы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7906 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил не блочил никого пропускал до грааля вскрывайся своей ролью Да кинь в него голос Не еби мозг нет, он мж если ты мж выдыхай и начинай думать объективно Показать больше Пирян У тебя 2ные стандарты не находишь У тебя голос в зомба был норм который вскрылся когда уходил В база мж и не голосуется но не актив, хотя тоже вскрылся когда уходил по дневному зомб откатил напоминаю, верней ошибся на вскрытии после двойки в тура А база не ошибся где дисп сдох? Он утебя точно не актив, какая разница ошибся он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7907 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: TheEndlessStory написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: третья глава будет завтра, когда база мафией уйдет и нужно будет вычислять роль пиро ты ее сам уже вычислил вслед за мной просто от того как нехочет уходить база я думаю там и сидит допкек ну то как пиро появился у базы в мафии, а потом магическим образом оттуда исчез и возродился как соточный мж, это конечно мемно но я любитель последовательных ходов сегодня одного, завтра другого да я не помню когда база последний раз на мафии активом вскрывался и так игралбы вобще как так я сегодня 2 стены написал по поводу ошибок в логике его действий и все они случились до того, как он единолично пытался перевернуть с мафии маркета и до вот этого шутовского вскрытия, которому даже близко нельзя поверить твой единственный шанс завтра не отлететь на фастночи это щас написать "ой, а я твои стены пропустил, пойду прочту" и через 10 минут добавить "теперь я вижу что ошибался, база соточная мафия" и кинуть в него финалку иначе завтра тебя и слушать никто не будет так а играл он так на мафии и вскрывался на мафии когда последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7908 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв Показать больше Ну я думаю, что база тоже мафия (ман). Вопрос про пиро пиро тоже мафия тебе уже два человека (я и члобек) которые прочитали профиль базы принесли квоты с пылу с жару, бери и кушай хватит игнорить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7909 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Финт ты у топика спрашивал, почему База ничего не пишет про Лионля и кто он у нгео а почмеу должен? Потому что у него 2 человека его ролью вскрылось Но на 1 ему похуй вообще по игре было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7910 8 мая 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 14 минут назад: healms написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью согласен, но твоё вскрытие было лишним не лишним голосование не туда шло абсолютно кто у тебя финт по игре, без вскрытий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7911 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 23 минуты назад: о, вскрытие рофляное вышло у базы напомню, я его профайл так основательно читал и там нет никаких объемных диалогов с финтом реакцию финта зацени что он не дал сразу голос? для меня в паре лионель-финт надо сливать финта, а сегодняшний врыв хайфы это попытка дать алиби своему но финт говорит что надо сливать базу сегодня, с чем я совершенно согласен самое забавное что у финта есть пост именно про эту ситуацию, адресованный мне заору когда он будет уходить и такой релиз зе кракен и фриз спадет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7912 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: healms написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал мы сегодня поутру почелемякали бетонным советом и вывели что ты все же мж будь ласка кинь в мафию базу подожду вечер, куда спешить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7913 8 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Финт ты у топика спрашивал, почему База ничего не пишет про Лионля и кто он у нгео а почмеу должен? Потому что у него 2 человека его ролью вскрылось Но на 1 ему похуй вообще по игре было я тебе ниже расписал какой у него варианты могут быть ответь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7914 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @wisp74rus и еще вспомни нулевой день. он очень важный. ты мирил меня и фейса там. и ничего не изменилось. я у тебя не могу быть мафией, я тебе весь день доказываю, что пиро мж и ты сейчас только до этого доходишь сам Да я не верю в такие ходы у тебя как можно не верить после прошлой? где я никого не сейвил и играл чисто на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7915 8 мая 2020 предлагаю запретить вскрываться игроку если в него пара голосов залетело Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7916 8 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв вот у меня +/- такие же мысли были но мне не нравится, как пиро педалирует тему того, что база может быть мж без роли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7917 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: ты между мной и финтом выбираешь финта, который тебя всю игру пушил без аргументов? а я тебя дефал и заставлял играть, чтобы ты не ушел я правильно логику сейчас понимаю? базыч, ну ты же видел что я тебя полностью прочел когда я играл ты меня записал в мж как только я сказал что скипаю топик я у тебя за это стал мафией это не называется "я тебя дефал и заставлял играть, чтобы ты не ушел", это называется пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7918 8 мая 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: Fint написал 1 час назад: Лионель кстати может быть 3мя ролями мафии пиро сказал одной а мне база скзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7919 8 мая 2020 мне только одна вещь не нравится почему лионель не .... ? гарантированный вынос 2 злоролей блядь в размен на 1 бомжеактива если лионель мафия то финт гарантированно не мафия т е либо база мафия нейтрал и финт актив либо база актив и финт нейтрал ?))) который сам себя в слепоту закинул ?)) или который убивал скрапи пандак хайфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7920 8 мая 2020 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: healms написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал мы сегодня поутру почелемякали бетонным советом и вывели что ты все же мж будь ласка кинь в мафию базу подожду вечер, куда спешить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение