Baza_KAiF #781 5 мая 2020 Ясно, фейс. Буду внимательнее за тобой следить в этой Доесть полностью цвета за игроком и при этом назвать его хуевым это не очень здоровая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #783 5 мая 2020 ладно погнали тогда любого из парней капоси ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #784 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут "тут мало мафий" - барарум играет по одной методичке в финтом, только что цитировал идентичный пост у того И к чему этот пост? Francyz написал Только что: я актив мж переворачиваем Не верю, что кароси на активе так бы сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #785 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: ладно погнали тогда любого из парней капоси ебнем тогда уж бывшего @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #786 5 мая 2020 Waro написал 5 минут назад: Замена Karosi -> Francyz *негры с гробом* a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #787 5 мая 2020 Слышь француз А ты тред читал до замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #788 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Ясно, фейс. Буду внимательнее за тобой следить в этой Доесть полностью цвета за игроком и при этом назвать его хуевым это не очень здоровая позиция Базон зачем мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #789 5 мая 2020 француз ыт напиши какой ты актив что б я в тебя контрвскрылся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #790 5 мая 2020 Финт мне понравилось как влетел с расцветом Не очень понял что там за флеш моб начался с ктрлс ктрлв его расцветки правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #791 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #792 5 мая 2020 Hikara написал 11 минут назад: пытаюсь визуализировать как булка набрасывается на наника Эта имя кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #793 5 мая 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Ясно, фейс. Буду внимательнее за тобой следить в этой Доесть полностью цвета за игроком и при этом назвать его хуевым это не очень здоровая позиция Базон зачем мафия? Ты с чем то не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #794 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ясно, фейс. Буду внимательнее за тобой следить в этой Доесть полностью цвета за игроком и при этом назвать его хуевым это не очень здоровая позиция это вот то что ты за эту страницу выдал ? полностью догнал так сказать топик ?)) покажи мне где мои цвета полностью совпадают с твоими ) начни с того, за что ты дал цвет пинте ? )) продолжи с нашего совпадения по цветам по дисперсии ))) не забудь упомянуть про мвп хилмса и маркета ну и будем честны, красноты добавлять за доедание за россохой я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #795 5 мая 2020 Facepalm написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они Показать больше да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) Я не понял почему финт вычеркнул деда из мж. Когда у него его мутный дисп прям пробросил деда мж я у финта про наника не понял вообще темы (обоюдной) ну в общем россоха написал это пару страниц назад где-то У тебя дед кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #796 5 мая 2020 (изменено) Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд а нах тогда активом сразу вскрылся Бля фейс рли решил всеъх разъебать ,я аж теку <3 Изменено 5 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #797 5 мая 2020 @Waro francyz a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #798 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд а нах тогда активом сразу вскрылся Бля фейс рли решил всеъх разъебать ,я аж теку <3 а почему бы и нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #799 5 мая 2020 француз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #800 5 мая 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Слышь француз А ты тред читал до замены? нет я пью пиво и играю в лигу легенд а нах тогда активом сразу вскрылся Бля фейс рли решил всеъх разъебать ,я аж теку <3 а почему бы и нет ну типа ты или знал что кароси тут пенят или хз но ты топик не читал же, значит не знал *негр с вопросиками* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение