paragon #8161 8 мая 2020 оставлю здесь небольшой маячок, если никто не против Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8162 8 мая 2020 Лёня мж я так понял вообще никто не рассматривает за эти рофлы и потому что это леня, правильно? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8163 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Ты же сам переде этим говорил Что жумонг ждала 2го вскрытия у него)) хз значит ошибся я точно помню как жумонг считала мафией финта до его вскрытия ты ток шо писал что я ждала второго элема и приносишь квоты где я дефлю финта после его вскрытия и теперь оправдываешься перед хикарой вообще в третьем (в том что я финта мафией считала) как же ты плох у тебя финт мафия с первого дня и ты с ним играешь сейчас не пиши мне кто из нас плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8164 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Лёня мж я так понял вообще никто не рассматривает за эти рофлы и потому что это леня, правильно? Лионель не пидарас Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8165 8 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: у человека очень странная активность (то стенка про финта, то ники для лени какие-то ищет) и мысли про топление в базу у тебя верные, хикара пока я склоняюсь к тому, что двумя голосами дам в базу, который уйдет, скорее, маном, чем мафией @toouur разрешаю дать двойку в игрока база кайф ну двумя уже всяко не получится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8166 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Лёня мж я так понял вообще никто не рассматривает за эти рофлы и потому что это леня, правильно? я рассматриваю он откатил от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8167 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Лёня мж я так понял вообще никто не рассматривает за эти рофлы и потому что это леня, правильно? ну что-то типа того я только на этом думаю, базу поднимать, потому что в другом случае надо влево выгонять ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 6 минут назад: у человека очень странная активность (то стенка про финта, то ники для лени какие-то ищет) и мысли про топление в базу у тебя верные, хикара пока я склоняюсь к тому, что двумя голосами дам в базу, который уйдет, скорее, маном, чем мафией @toouur разрешаю дать двойку в игрока база кайф ну двумя уже всяко не получится ну у меня мой голос и тура, я об этом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8168 8 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Лёня мж я так понял вообще никто не рассматривает за эти рофлы и потому что это леня, правильно? ну что-то типа того я только на этом думаю, базу поднимать, потому что в другом случае надо влево выгонять Да я бы вообще влево сразу двигал честно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8169 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Лёня мж я так понял вообще никто не рассматривает за эти рофлы и потому что это леня, правильно? ну что-то типа того я только на этом думаю, базу поднимать, потому что в другом случае надо влево выгонять Да я бы вообще влево сразу двигал честно сказать влево это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8170 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: wisp74rus написал Только что: Лёня мж я так понял вообще никто не рассматривает за эти рофлы и потому что это леня, правильно? ну что-то типа того я только на этом думаю, базу поднимать, потому что в другом случае надо влево выгонять Да я бы вообще влево сразу двигал честно сказать А влево это конкретно куда по твоему? Если пиро пизданем и там мж ,то это вообще ничего не даст Просто получится тот варик где пирню покупали со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8171 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: у человека очень странная активность (то стенка про финта, то ники для лени какие-то ищет) и мысли про топление в базу у тебя верные, хикара пока я склоняюсь к тому, что двумя голосами дам в базу, который уйдет, скорее, маном, чем мафией @toouur разрешаю дать двойку в игрока база кайф @toouur двоек не надо, я посижу ну ты израсходовал свой лимит вчера, сори мтс - звонки без границ @Waro база база фуф можно и зачилить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8172 8 мая 2020 против финта 2 всркытия лионель откатил тольк опосле того как вскрылся я уходит только финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8173 8 мая 2020 Финт триггерит тем, что просто Тотал мешок пассивный и у меня не складывается с образом финта актива при контрвскрытии База просто без логики вскрытие и мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8174 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Hikara написал 46 минут назад: TheEndlessStory написал 47 минут назад: для тех кто терпит особенно если до этого ничем не окраснились база уходит мафией и в пуле на выгон будут все, кто щас сидит с голосами и тупит набейте себе алибабу, голосуйте в базу Какой ты стал активный Прям ммм вкусно @Baza_KAiF Если финт мафия. кто с ним получается?Ток без лобзиков всяких я писал уже свою аналитику самые мафиозные те, кто больше всех не отсвечивают и онли докидывают и не имеют жесткий разноцвет с мафией, как тот же росоха лобзик тур финт парагон у меня тут больше 1 мафии лионель может быть мафия только минотавр бтв вы заметили что среди мафий базы (кроме лобзика) нет ни одного игрока с голосом в маркета вчера то есть по его мнению стояли две мафии на голосовании, при этом из мафиозников НИКТО не решился левелиться все дали голоса в лобзика чтобы подставить себя перекину на некст страницу для сомневающихся ладно пойду сделаю паузу, фастночи энивей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8175 8 мая 2020 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: у человека очень странная активность (то стенка про финта, то ники для лени какие-то ищет) и мысли про топление в базу у тебя верные, хикара пока я склоняюсь к тому, что двумя голосами дам в базу, который уйдет, скорее, маном, чем мафией @toouur разрешаю дать двойку в игрока база кайф @toouur двоек не надо, я посижу ну ты израсходовал свой лимит вчера, сори мтс - звонки без границ @Waro база база фуф можно и зачилить мы не будем рабами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8176 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 17 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел парни финт сутки назад вскрылся моей ролью начинаю его подозревать кажется еще мог спасти свидака но это не точно выжидаю в кустах пасу грааль lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8177 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Лёня мж я так понял вообще никто не рассматривает за эти рофлы и потому что это леня, правильно? ну что-то типа того я только на этом думаю, базу поднимать, потому что в другом случае надо влево выгонять Да я бы вообще влево сразу двигал честно сказать влево это куда? Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Лёня мж я так понял вообще никто не рассматривает за эти рофлы и потому что это леня, правильно? ну что-то типа того я только на этом думаю, базу поднимать, потому что в другом случае надо влево выгонять Да я бы вообще влево сразу двигал честно сказать А влево это конкретно куда по твоему? Если пиро пизданем и там мж ,то это вообще ничего не даст Просто получится тот варик где пирню покупали со всех сторон Как раз в пиро я и думал Наркотик вообще испарился после вскрытия базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8178 8 мая 2020 ток это вас не смущает, что пандар, который вскрывался в финта сидит с единичкой на базе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8179 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Финт триггерит тем, что просто Тотал мешок пассивный и у меня не складывается с образом финта актива при контрвскрытии База просто без логики вскрытие и мувы нормально всё с логикой в моих мувах финт никогда не может быть активом вперед меня с его игрой его мирным не считал никто кроме меня, а я в него контрвскрылся. теперь он без защиты вскрытия находится и ничего сделать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8180 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 17 часов назад: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел парни финт сутки назад вскрылся моей ролью начинаю его подозревать кажется еще мог спасти свидака но это не точно выжидаю в кустах пасу грааль я писал про это часа полтора назад наконец-то я хоть в чем-то не второй! ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение