Facepalm #8341 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: я вот короче пока отходил че подумал когда финт вскрылся элемом его днем даже не думали сливать особо (после этого) если лионель не элем нахуя он ваще затеял эту штуку с аватаркой (в тот момент уж точно никто не думал его сливать) ну типа он по этому фризу почти не все злороли нахуя чето выдумывать если можно сидеть чилить до лейта с алибосом почти не всех злоролей в тот момент помимо финта на дневное намечался дисп (не мафия) на мафии вообще хоть 1 хоть какой-то резон это делать был ? ну он не маньяк по блоку получается ленька то у нас бетон элем гавна @wisp74rus @Hikara хуйле он не разменивается тогда я блять это настолько сложной же загадкой вижу как красный гризли на мафии Показать больше Нихуя При минатавре лионеле он уже тут долго не сидит никак. Он или разменивается в активе а потом дефится рофлами или просто разменивается и дальше в блоке сидит пердит а город думаешь он даун мж или мафия. А на нем сало ну да ))0 только вот лионель выгоняется только када минотавр остается один а там на тот момент до етого еще ой как далеко было ) А то что лионель так на дневном мафию например маркета давил чтобы был доп килл не думаешь? Лучше потерять минотавра чем допкилл мне кажется у тебя где то тут со словами или знаками препинания проблема я ничего не понял по контексту предположу что ты пишешь якобы лионель так пытался сдефить маркета (это не допкилл блядь) ну типа в этом случае пиро 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8342 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: paragon написал 11 минут назад: так получается или почему вы россоху пишете мафией по дефу маркета, а члобека нет? я че маркета дефал? пишут что тебя маркет дефал с нуля @healms можешь плз пояснить какие у тебя еще мысли по профилю маркета, кроме того что россоха не мж, по тому как его маркет дефал? члобек у тебя кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8343 8 мая 2020 Facepalm написал 9 минут назад: получается ленька то у нас бетон элем гавна @wisp74rus @Hikara хуйле он не разменивается тогда я блять это настолько сложной же загадкой вижу как красный гризли на мафии получается так размен спец-молнией для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8344 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Хз, как вы А я допускаю, что он рофлит так или пытается забайтить вообще Не допускаю чо лионель на мж без роли делает откровенно пидарские мувы Тм роль Ну зачем он тогда минотавра ставил на аву? Хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8345 8 мая 2020 Ну вот ты элем земли зачем ставить на аву минотавра Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8346 8 мая 2020 dispersion написал 5 минут назад: Элементали говна ставят лайк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8347 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 12 минут назад: так получается или почему вы россоху пишете мафией по дефу маркета, а члобека нет? я че маркета дефал? маркет тебя уважение маркету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8348 8 мая 2020 а помните как классно база леньку во второй дефить начал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8349 8 мая 2020 если бы лёне был элем земли, он бы не откатил сейчас леня не элем земли. все. элем тут одиин и это я и я сделал достаточно, чтобы это было ясно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8350 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: База по залу меня ни нейтрал Давай ты снимешь розовые очки и признаешь, что заткнуть тебе ебальник Любой посчитает достаточно рофловое идеей) Смысл не в рофле Он лишил меня голоса, когда я сейвил его зомба Ну так если база нейтрал Ему на самом деле наплевать на зомба) Ну мб Но 1 хуй я актив а он злороль Ладно сыграем так Я не могу быть маном а он может, а это минус ➖ 1 килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8351 8 мая 2020 Получила новый маяк R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8352 8 мая 2020 лионель и минотавра ставил? охуеть ну тогда он дает понять что с земелей он рофлил получается, а вы восприняли это серьезщно и ему пришлось рофлить с минотавром получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8353 8 мая 2020 блять два дня голоса доверил двум увожаемым и оба дня в гавне жумонг, докажи завтра чт о женщины сверсущества Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8355 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Получила новый маяк @Lionell strong play Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8356 8 мая 2020 @Lionell верни аватарку элема, если ты актив мирных жителей этот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8357 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Получила новый маяк Лионель после базы все равно уходит за эту хуйню. Я не верю в мж Все, у тебя лионель откатил, а база не может быть активом. Выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8358 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Получила новый маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8360 8 мая 2020 @Lionell если ты решил на мж такое сделать то я думаю это -50 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение