Fint #8401 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Мне не до мафии, сори ребят. Активы пусть сидят, пиро можно Завтра без инфы сидеть? У базы без тебя просто конфы нет Ты блять идиот или че? Какой блять назуй пиро если при базе мафии пиро мж почти всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8402 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: забейте, мужики. я бы 10 раз из 10 не начинал ни кого сейвить от килов до грааля в этой игре у нас с вами, видимо, очень разное понимание этой игры. прошлую выиграл не ман только потмоучот был актив, которые его мог пиздить ночью в этой также само 2 мана, толко более злые братан нахуя ты два дня давал финту быть тобой тянул с него инфу по цветам ну ты же понимаешь что он зная заведомо что его обман неизбежно раскроют будет нести че угодно и это расценивать как нормальные цвета залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8403 8 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мне не до мафии, сори ребят. Активы пусть сидят, пиро можно если пиро мж ушел твои действия кого следующим пока активы посидят Ну кто то же из них сдохнет. Если пиром мж переходим к тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8404 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: забейте, мужики. я бы 10 раз из 10 не начинал ни кого сейвить от килов до грааля в этой игре у нас с вами, видимо, очень разное понимание этой игры. прошлую выиграл не ман только потмоучот был актив, которые его мог пиздить ночью в этой также само 2 мана, толко более злые братан нахуя ты два дня давал финту быть тобой тянул с него инфу по цветам и че как помню ты говорил что нихуя не вытянул) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8405 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Мне не до мафии, сори ребят. Активы пусть сидят, пиро можно трактор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8406 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: забейте, мужики. я бы 10 раз из 10 не начинал ни кого сейвить от килов до грааля в этой игре у нас с вами, видимо, очень разное понимание этой игры. прошлую выиграл не ман только потмоучот был актив, которые его мог пиздить ночью в этой также само 2 мана, толко более злые братан нахуя ты два дня давал финту быть тобой тянул с него инфу по цветам ну ты же понимаешь что он зная заведомо что его обман неизбежно раскроют будет нести че угодно и это расценивать как нормальные цвета залупа не. он дал несколько цветов нормальных, включая тебя да и если бы сегодняшнее дневное было изначально в мафию, то я бы не вскрылся и финт ушел бы завтра как слишком долго сидящий на вскрытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8407 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Мне не до мафии, сори ребят. Активы пусть сидят, пиро можно трактор ? Нет, работа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8408 8 мая 2020 в таких случаях инфа тянется только на реакциях, если повезет на позиционке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8409 8 мая 2020 бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8410 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Мне не до мафии, сори ребят. Активы пусть сидят, пиро можно если пиро мж ушел твои действия кого следующим пока активы посидят Ну кто то же из них сдохнет. Если пиром мж переходим к тебе я ушел мж кто дальше по списку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8411 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже распыляй в лобзика как раз база уйдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8412 8 мая 2020 wisp74rus написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Показать больше Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Показать больше Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации как же ты заебал блять я от тебя даже блока нормального не жду в этой Сбавь свой ебучий гонор У тебя где голоса? У меня на 2х ушедших мафиях У тебя потенциально на активе у меня голоса на ебучей мафии второй день подряд которую ты все сливать не желаешь тебе уже все разжевали ты продолжаешь сидеть челемякать невозможно чем тупее вскрытие тем вы ему больше верите ну вон я элементалем земли вскрылась, че го нахуй весь топик им вскроется вообще никого выгонять не будем У меня как минимум голоса лучше твоих Почему я не позволяю себе чсвшить как ты? потому что у тебя есть Показать содержимое ХУЙ wisp74rus понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8413 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже и чем это завтра будет отличаться от сегодня M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8414 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: в таких случаях инфа тянется только на реакциях, если повезет на позиционке так тяни ты то больше всех мне верить должен. ты же видел как я под финта начал копать перед вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8415 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже нет Пиро не с базой Лобзик не с базой Черный пост вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8416 8 мая 2020 база ты реал хочешь уйти вперед меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8417 8 мая 2020 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже и чем это завтра будет отличаться от сегодня поэтому другие ебальнички нужны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8418 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже что у тебя самого есть по лобзику ? ты так часто его ник пишешь на дневное мона узнать че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8419 8 мая 2020 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля давайте ебнем пиро-лобзик финт если от яда не дохнет -> разбираемся в базе-финт завтра кто-то же такое писал уже и чем это завтра будет отличаться от сегодня ну если финт сдохнет, то нам ниче и думать не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8420 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: база ты реал хочешь уйти вперед меня? да не уйдет сегодня никто кроме финта расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение