ЖУМОНГ #8561 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Финт отэта байт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8562 8 мая 2020 pandar написал Только что: я не дам с базы перевернуть @Baza_KAiF пару слов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8563 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Финт ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8564 8 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8565 8 мая 2020 Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ну короче fинт конечно странно счас сливать базу, с учетом что если там актив, то fинт после него уходит fинт мог просто по правильной игре fорсить чтоб они оба остались (и сливать меня) с учетом что это реально правильная игра Нихуя Буду точно форсить если мафия Вот блять пирян это пиздец тоже Смотри ты у себя мж конечно же Я вместо того чтобы слить тебя как все хотят на мафии и завтра оаять то же самое было бы между мной и базой кричу разбираться с базой Зная свою роль ты просто должен быть уверен что я актив реальный Мне ничего не мешает сегодня согласиться направить топик в тебя как все хотят а завтра слить базу на мафии то есть ты опроверг меня а ниже написал то что я написал, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8566 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Финт этот человек вам выгнал мафию вчера всоло я дефал в соло всех мжей нет никакого смысла будучи мжом играть против нас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8567 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Финт ? Как дела Нужны мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8568 8 мая 2020 я короче типа все понимаю что неправильно сливать одного из двух активов одной роли но это настолько гавняная роль что я не исключаю что мафия вообще трогать не будет и они будут до конца игры сидеть и придется эту гавну читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8569 8 мая 2020 я на самом деле надеюсь что финт мафия и по 2 дню станет все понятно если финт мафия, то вообще изи читается по 2 дню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8570 8 мая 2020 healms написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: я не дам с базы перевернуть @Baza_KAiF пару слов разберешься с ним сам вчера он не давал переворачивать с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8571 8 мая 2020 Fint написал Только что: Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу вот интересно ты спецом написал деда и парагона чтоб я не параноила или правда так считаешь, прил юбом раскладе надо будет в блокнитик паттернг поведения записать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8572 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну короче fинт конечно странно счас сливать базу, с учетом что если там актив, то fинт после него уходит fинт мог просто по правильной игре fорсить чтоб они оба остались (и сливать меня) с учетом что это реально правильная игра Нихуя Буду точно форсить если мафия Вот блять пирян это пиздец тоже Смотри ты у себя мж конечно же Я вместо того чтобы слить тебя как все хотят на мафии и завтра оаять то же самое было бы между мной и базой кричу разбираться с базой Зная свою роль ты просто должен быть уверен что я актив реальный Мне ничего не мешает сегодня согласиться направить топик в тебя как все хотят а завтра слить базу на мафии то есть ты опроверг меня а ниже написал то что я написал, так? Ты странно играешь Я согласен в теории что база может сейвить более важную роль тебя Ты не должен вообще при мирном сомневаться что я актив А нарку просто похуй кто с кем и кто как завязан ему вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8573 8 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pandar написал 8 минут назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Лан я мафия и шо ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8574 8 мая 2020 Facepalm написал 8 минут назад: вот серьезно когда пиро пишет что база мж ну база вскройся блокером ну база скажи что ты мж а финт пишет актив у меня аж зубы стучат че за пиздец ???? я занимаюсь реализмом основываясь на опыте и тупости раздела, а ты занимаешься теориями и как должно быть в твоей идеальной вселенной просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8575 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Финт ? Как дела Нужны мысли Дела такие что мне щас не до твоих вынбонов если честно. Нахуц ты в финта дал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8576 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pandar написал 9 минут назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу это не так при базе мафии члобек бетон немаф и я готова хоть вперед него уходить, заебали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8577 8 мая 2020 называть деда мафией за терпеж, хотя он давно еще сказал что в 6 вечера играть не может брави брависсимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8578 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я короче типа все понимаю что неправильно сливать одного из двух активов одной роли но это настолько гавняная роль что я не исключаю что мафия вообще трогать не будет и они будут до конца игры сидеть и придется эту гавну читать ну на самом деле 1 день можно было потянуть посмотреть сдохнет ли финт от яда только я не вижу целей для слива влево сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8579 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 10 минут назад: вот серьезно когда пиро пишет что база мж ну база вскройся блокером ну база скажи что ты мж а финт пишет актив у меня аж зубы стучат че за пиздец ???? я занимаюсь реализмом основываясь на опыте и тупости раздела, а ты занимаешься теориями и как должно быть в твоей идеальной вселенной просто Надеюсь выпустишь методичку с расчётом кэффа долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8580 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: pandar написал 10 минут назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Лан я мафия и шо ты мне сделаешь? сворачиваем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение