wisp74rus #8661 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: pandar написал 27 минут назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Показать больше база мж или ман, думаю мж Который решил Контрвскрыться в настоящего актива, чтобы спасти тебя мж Наложите музыку ханс циммера и Отправляйте в голливуд еще раз спрашиваю? база умеет так на маfии играть? еще раз спрашиваю сколько раз база полную хуйню делал на мж База долбоеб? Чтобы вскрываться на уходящем мж в актива? я актив мж финт мафия не надо ничего выдумывать Почему в таком случае у те. Я не меняются выходные данные по роли пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8662 8 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Beton power pandar и M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8663 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 20 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: pandar написал 28 минут назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Показать больше база мж или ман, думаю мж Который решил Контрвскрыться в настоящего актива, чтобы спасти тебя мж Наложите музыку ханс циммера и Отправляйте в голливуд еще раз спрашиваю? база умеет так на маfии играть? еще раз спрашиваю сколько раз база полную хуйню делал на мж База долбоеб? Чтобы вскрываться на уходящем мж в актива? я актив мж финт мафия не надо ничего выдумывать ну тогда я честно буду рад больше чем если ты бы мж был, потому что так удастся fинта выгнать после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8664 8 мая 2020 даже в табличке написано один плюс один ето равно мафия @paragon здарова Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8665 8 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: мне тур не нравится если база не мж, а лионель не вскроется завтра его пидорим никаких туров вперед пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8666 8 мая 2020 кароч люди которые сегодня поверили базе видимо в жизни берут миркокредиты до зарплаты и думают, что они тем самым обыгрывают систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8667 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: pandar написал 30 минут назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Показать больше база мж или ман, думаю мж Который решил Контрвскрыться в настоящего актива, чтобы спасти тебя мж Наложите музыку ханс циммера и Отправляйте в голливуд еще раз спрашиваю? база умеет так на маfии играть? еще раз спрашиваю сколько раз база полную хуйню делал на мж База долбоеб? Чтобы вскрываться на уходящем мж в актива? Показать больше я актив мж финт мафия не надо ничего выдумывать Почему в таком случае у те. Я не меняются выходные данные по роли пиро а почему должны? что он такого делает, что не свойственно мирному игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8668 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: pandar написал 30 минут назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Показать больше база мж или ман, думаю мж Который решил Контрвскрыться в настоящего актива, чтобы спасти тебя мж Наложите музыку ханс циммера и Отправляйте в голливуд еще раз спрашиваю? база умеет так на маfии играть? еще раз спрашиваю сколько раз база полную хуйню делал на мж База долбоеб? Чтобы вскрываться на уходящем мж в актива? Показать больше я актив мж финт мафия не надо ничего выдумывать Почему в таком случае у те. Я не меняются выходные данные по роли пиро а почему должны? что он такого делает, что не свойственно мирному игроку? Думать что в вас 2х нет злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8669 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: вот серьезно когда пиро пишет что база мж ну база вскройся блокером ну база скажи что ты мж а финт пишет актив у меня аж зубы стучат че за пиздец ???? я занимаюсь реализмом основываясь на опыте и тупости раздела, а ты занимаешься теориями и как должно быть в твоей идеальной вселенной просто идеальной ? ну да мж вскрывается активом когда его сливают в другого вскрытого актива при этом не считает лионеля никем и не упоминает чтобы что ? чтобы зачем ? кого он тогда землей считает ? кто земля ? боже блядь ты реально очень слабый база первый раз какую то хуйню делает? нет, десятый открой глаза, он никогда так на маfии не играл ну раз я слабый че ты не берешь город в свои руки и не агитируешь в свою мафию я хуй знает ) сказать на все остальное конечно де тебе нечего, правда глаза колит так а че я тебе должен говорить ) когда база был мирный у него не было так много проебов в логике и плавающих цветов я это хорошо помню по ведьмаку например у него было лжевскрытие в клетке на мже - да у него было отсутствие вскрытие кунг лао КОГДА ОНО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ но отсутствие сейва актива мж с надеждой найти грааль типа но при этом с отсутствием надежны найти грааль готовность сдохнуть за непонятно кого тебя - такого у него на мж не было )))0 поэтому ты в очередной раз размыливаешь и обобщаешь подобие своих аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8670 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: я один увидел голос виспа и как заорал? прохрипел как сохатая собака coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8671 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: мне тур не нравится если база не мж, а лионель не вскроется завтра его пидорим никаких туров вперед пиро ну значит виолчку сделаем пиро-тур и посмотрим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8672 8 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: даже в табличке написано один плюс один ето равно мафия @paragon здарова помнишь, как ты смешно под 1+1 нафидел ты базонию веришь поболее, чем финту атм? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8673 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 бетон мж. я в какое то время увидел в нем даже флешбеки из игры престолов, где его сливал я за похожую игру. странно только, что я с тех пор вырос, а остальные так и хуярят в него, приписывая ему невозможные мувы на мафии напоминаю что в единственной стенке с какой-никакой аналитикой от базы пиро снова бетон мж слепленный из воздуха все что надо знать об этой парочке в данной игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8674 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: pandar написал 31 минуту назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Показать больше база мж или ман, думаю мж Который решил Контрвскрыться в настоящего актива, чтобы спасти тебя мж Наложите музыку ханс циммера и Отправляйте в голливуд еще раз спрашиваю? база умеет так на маfии играть? еще раз спрашиваю сколько раз база полную хуйню делал на мж База долбоеб? Чтобы вскрываться на уходящем мж в актива? Показать больше я актив мж финт мафия не надо ничего выдумывать Почему в таком случае у те. Я не меняются выходные данные по роли пиро а почему должны? что он такого делает, что не свойственно мирному игроку? Думать что в вас 2х нет злороли и? меня он мафией считать не может он допускает что я могу быть лжевскрытым мж, потомучто до этого я лжевскрывался финта вообще вы все считаете мирным, несмотря на то, что он ничего не писал, не пишет и накокой позиции не дает в чём ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8675 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: пиро снова бетон мж слепленный из воздуха все что надо знать об этой парочке в данной игре пиро точно не с ьбазой и редко мафия здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8676 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: мне тур не нравится если база не мж, а лионель не вскроется завтра его пидорим никаких туров вперед пиро ну значит виолчку сделаем пиро-тур и посмотрим ну ооок, на такое я еще согласна но пиро завтра точно как минимум на вилке сидит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8677 8 мая 2020 случайно увидел в профиле аврилки пост с лионелем големом и лайк базы кайфа на этом посте лайк лионелю за прикрытие, я так понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8678 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Fint написал 25 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: pandar написал 33 минуты назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Показать больше база мж или ман, думаю мж Который решил Контрвскрыться в настоящего актива, чтобы спасти тебя мж Наложите музыку ханс циммера и Отправляйте в голливуд еще раз спрашиваю? база умеет так на маfии играть? еще раз спрашиваю сколько раз база полную хуйню делал на мж База долбоеб? Чтобы вскрываться на уходящем мж в актива? Показать больше я актив мж финт мафия не надо ничего выдумывать Почему в таком случае у те. Я не меняются выходные данные по роли пиро а почему должны? что он такого делает, что не свойственно мирному игроку? Думать что в вас 2х нет злороли и? меня он мафией считать не может он допускает что я могу быть лжевскрытым мж, потомучто до этого я лжевскрывался финта вообще вы все считаете мирным, несмотря на то, что он ничего не писал, не пишет и накокой позиции не дает в чём ошибка? Значит у него мафия ну или злоролт должна быть финт при тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8679 8 мая 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: пиро снова бетон мж слепленный из воздуха все что надо знать об этой парочке в данной игре пиро точно не с ьбазой и редко мафия здесь потому что строит из себя тупицу сегодня? как скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8680 8 мая 2020 вы щас про пиро пишите а потом мафы увидят что в финта голосов не хватают и сами его сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение