Fint #8721 8 мая 2020 БЛЯТЬ КИНЬТЕ НАХУЙ ЕЩЕ 2 ГОЛОСА ХВАТИТ МЕНЯ НАХУЙ НЕРВИРОВАТЬ СВОЕЙ ИГРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8722 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: надо православный переворот ну то что База тру русский я в этой уже понял так он еще и православный? с нами Бог перед нами новый глава региона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8724 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: база и хикара, в ком из висп fейс жумонг срулес может быть наеб? висп срулес Ну ты и крыса я сказал как они скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8725 8 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: кстати, вспомнил, как еще базон смешно квотил всех игроков по очереди с фотками с животными ну и контраст я чувствую с его прошлой игрой в тоге все же, не думаю, что там мафия дата подпись к дефу готов бля вот я так понял я у тебя мж и база, то есть ты адекват и я с тобой играю независимо от твоей роли. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8726 8 мая 2020 @PIRO48 зная свою роль может засейвишь своего актива??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8728 8 мая 2020 Fint написал Только что: БЛЯТЬ КИНЬТЕ НАХУЙ ЕЩЕ 2 ГОЛОСА ХВАТИТ МЕНЯ НАХУЙ НЕРВИРОВАТЬ СВОЕЙ ИГРОЙ саси напомнить игру перед шипом? как ее там ну ты понял с крайлесом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8730 8 мая 2020 paragon написал Только что: финт лейтер все пагнали пацантрефинт@R0ss0ha навались coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8731 8 мая 2020 Fint said Just now: БЛЯТЬ КИНЬТЕ НАХУЙ ЕЩЕ 2 ГОЛОСА ХВАТИТ МЕНЯ НАХУЙ НЕРВИРОВАТЬ СВОЕЙ ИГРОЙ @Hikara го два голоса в димона закинем затролим лашка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8732 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 5 минут назад: кстати, вспомнил, как еще базон смешно квотил всех игроков по очереди с фотками с животными ну и контраст я чувствую с его прошлой игрой в тоге все же, не думаю, что там мафия дата подпись к дефу готов бля вот я так понял я у тебя мж и база, то есть ты адекват и я с тобой играю независимо от твоей роли. так? ну я такой себе адекват я не смог найти нормальную третью цель и дал финалку в финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8733 8 мая 2020 Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8734 8 мая 2020 изи намечается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8735 8 мая 2020 Хахах pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8737 8 мая 2020 Закройте в базу день, у него пиро спит в бетономешалке красный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8738 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: кстати, вспомнил, как еще базон смешно квотил всех игроков по очереди с фотками с животными ну и контраст я чувствую с его прошлой игрой в тоге все же, не думаю, что там мафия дата подпись к дефу готов бля вот я так понял я у тебя мж и база, то есть ты адекват и я с тобой играю независимо от твоей роли. так? парагон мог разбежаться с финтом он очень сильно на мафии плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8739 8 мая 2020 Fint написал Только что: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8740 8 мая 2020 КАЧКА БЛЯТЬ СРАТЫХ ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО А НЕ ИГРОКОВ ВЫ СУКА ЧТО ТВОРИТЕ ГОВНАРЕЙ КУСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение