paragon #8741 8 мая 2020 Fint написал Только что: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся да, согласен на разборку прошу принять к сведению мирных жителей, что с 22-00 до примерно 23-00 я на совещании (не рофл) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8742 8 мая 2020 финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8743 8 мая 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: у базы все норм по цветам ты чисто врешь ну да финт мафия лобзик мафия бетон все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8744 8 мая 2020 Fint написал Только что: КАЧКА БЛЯТЬ СРАТЫХ ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО А НЕ ИГРОКОВ ВЫ СУКА ЧТО ТВОРИТЕ ГОВНАРЕЙ КУСОК Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8745 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8746 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: база и хикара, к вам впорос, в ком из висп fейс жумонг срулес может быть наеб? я под конец начинаю параноить по жумонг как можно так безальтернативно играть в одну цель? с другой стороны она уйдет фаст ночью после моей ролью да и на мафии всё так же думаю, что играет менее жестка фейс только ман дед может быть закопом. процентов 5 на это даю. так всёже мж считаю. могу проебаться офк, я не всезнающий я тоже в ахуе с жумонг, братан после твоей роли fинтуходить должен хватит палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8747 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: кстати, вспомнил, как еще базон смешно квотил всех игроков по очереди с фотками с животными ну и контраст я чувствую с его прошлой игрой в тоге все же, не думаю, что там мафия дата подпись к дефу готов бля вот я так понял я у тебя мж и база, то есть ты адекват и я с тобой играю независимо от твоей роли. так? парагон мог разбежаться с финтом он очень сильно на мафии плеит мафия 2020 сюда нахуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8748 8 мая 2020 Fint написал Только что: КАЧКА БЛЯТЬ СРАТЫХ ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО А НЕ ИГРОКОВ ВЫ СУКА ЧТО ТВОРИТЕ ГОВНАРЕЙ КУСОК АХАХАХАХА А ПОМНИТЕ КАК ОН СМЕШНО СГОРЕЛ wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: КАЧКА БЛЯТЬ СРАТЫХ ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО А НЕ ИГРОКОВ ВЫ СУКА ЧТО ТВОРИТЕ ГОВНАРЕЙ КУСОК Не верю АХАХВЫХАХЫВАХХВАХАХФЫВАЗАЛЗЫРЫАШШРЫПШ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8749 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8751 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: финт у тебя уже финалка в базу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8752 8 мая 2020 если я перестану выходить на связи я захлебнулся в слюни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8753 8 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8754 8 мая 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: финт у тебя уже финалка в базу И? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8755 8 мая 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: финт у тебя уже финалка в базу чет ты дохуя знаешь за голоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8756 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь Ващет это будет долбебизм а не рофл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8757 8 мая 2020 БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ АУТИСТЫ НАХУЙ У ВАС ЧЕЛ НЕ СПАС ДИСПА ЛЯПНУЛ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ВЫ ЕЩЕ УМУДРИТЕСЬ МЕНЯ СЛИТЬ ПРИ ЭТОМ НУ ХУЙЛИ ЗОМБА СЛИЛИ ПОЧЕМУ БЫ 2ГО АКТИВА НЕ СЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8758 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: финт у тебя уже финалка в базу И? Егорыч поддерживает флешмоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8759 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: финт у тебя уже финалка в базу чет ты дохуя знаешь за голоса уже поздно ахаха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8760 8 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: @PIRO48 зная свою роль может засейвишь своего актива??? нет так то есть база мне недавно говол что уйдет fинт соточно и тут летят голоса нисхуя сейв всей конfой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение