M.V.P. #8821 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: вы реально думаете я на мж без роли буду лжевскрываться, когда я там в топ3 шипа иду по птс а ты доживешь до конца шипа? видал как поседел за шип coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8822 8 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту Росоха ты че максим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8823 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: КАЧКА БЛЯТЬ СРАТЫХ ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО А НЕ ИГРОКОВ ВЫ СУКА ЧТО ТВОРИТЕ ГОВНАРЕЙ КУСОК если я сдохну ночью выводи россоху на вилку остальным видимо не дано в этой игре головой думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8824 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: хикара терпит в шапке ?Я все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8825 8 мая 2020 смотрите щас 9-5 финт реальный актив, где эти лохи мафиозии, которые зассали реального актива выгнать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8826 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Fint распиши красный, кто мафии АХАХАВХАХХВАХЫАХВХААХАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8827 8 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ну ваще я так думаю раз уж решили все таки набросать в финта значит тут пиро уже никак не уходит получается хотя он мафией выходит и при база актив и при финт актив то приоритетнее пусть уйдет база а там если что фридневное в димасика ну а если база мж как говорит пиро именно мж а не актив то сами понимаете доска чего это ну и что пиро в этом случае наконец то должен уйти потому что если база мж а финт актив то пиро мафия которая знает роли парагон кто у тебя мафия сейчас я думаю, что я и россоха мирные по сегодняшнему днвеному при любых ролях в финт и база я вообще не об этом спросил так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8829 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: КАЧКА БЛЯТЬ СРАТЫХ ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО А НЕ ИГРОКОВ ВЫ СУКА ЧТО ТВОРИТЕ ГОВНАРЕЙ КУСОК если я сдохну ночью выводи россоху на вилку остальным видимо не дано в этой игре головой думать у тебя же красный пост будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8830 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: то приоритетнее пусть уйдет база приоритетнее уйдет финт он у тебя подозрительный всю игру я всю игру твой мирный какую всю только не в той игре где ты якобы не спас актива дисперсию чтобы найти грааль но отказываешься от грааля ради безалибосного пиро48 ))0 только не в той игре где человек вскрывшийся типа твоей ролью и ты с ним общаешься как с мж и в постах нет того о чем ты пишешь ) (попытки выведать что либо) ты у меня мж был только по эмоционалу исключительно но по логике после вскрытия у тебя по игре совсем пиздец заебись а кто у тебя финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8831 8 мая 2020 paragon написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: КАЧКА БЛЯТЬ СРАТЫХ ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО А НЕ ИГРОКОВ ВЫ СУКА ЧТО ТВОРИТЕ ГОВНАРЕЙ КУСОК если я сдохну ночью выводи россоху на вилку остальным видимо не дано в этой игре головой думать у тебя же красный пост будет Не будет Рофл понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8832 8 мая 2020 paragon написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 16 минут назад: КАЧКА БЛЯТЬ СРАТЫХ ДОЛБОЕБОВ ПРОСТО А НЕ ИГРОКОВ ВЫ СУКА ЧТО ТВОРИТЕ ГОВНАРЕЙ КУСОК если я сдохну ночью выводи россоху на вилку остальным видимо не дано в этой игре головой думать у тебя же красный пост будет я уж так привык что они под запретом на этом шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8833 8 мая 2020 до ночи восемь минут надеюсь маг связал базу и финта они оба не должны переживать сегодняшний день M.V.P. и lobziq понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8834 8 мая 2020 базон поч не пишешь че нам завтра делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8835 8 мая 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту алиби тут только база своему пиро набивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8836 8 мая 2020 @PIRO48 ответь на аргумент про топ шипа и базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8837 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту алиби тут только база своему пиро набивает да финт, скорее, прав и если база мафия, то там челобек, а не пиро вероятнее пиро мимо базы дать не сможет сейчас, я думаю, на мирном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8838 8 мая 2020 @Hikara @pandar в финта болдом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8839 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: базон поч не пишешь че нам завтра делать а это уже наши проблемы, а не его coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8840 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: то приоритетнее пусть уйдет база приоритетнее уйдет финт он у тебя подозрительный всю игру я всю игру твой мирный какую всю только не в той игре где ты якобы не спас актива дисперсию чтобы найти грааль но отказываешься от грааля ради безалибосного пиро48 ))0 только не в той игре где человек вскрывшийся типа твоей ролью и ты с ним общаешься как с мж и в постах нет того о чем ты пишешь ) (попытки выведать что либо) ты у меня мж был только по эмоционалу исключительно но по логике после вскрытия у тебя по игре совсем пиздец заебись а кто у тебя финт? актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение