Fint #8901 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: fint допкилер, сливал базу зная что что уйдет после него вместо третьей цели потому что допкила нет И что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8902 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Жумонг Ну че там как дела все по плану когда я мж мои активы пропускают и не сейвят свидаков и не могут двух слов связать почему мафия это мафия) жесть ты гнилющий человек если реал мж и подразумеваешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8903 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: я прочитал и хочу спасать росоху так то он почти соточно мирный -- факт 1 под ним, скорее всего, нет дождя -- факт 2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8904 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Жумонг Ну че там как дела все по плану когда я мж мои активы пропускают и не сейвят свидаков и не могут двух слов связать почему мафия это мафия) Надеюсь ты понимаешь, как ты не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8905 8 мая 2020 это че книжка мафиозная получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8906 8 мая 2020 после финта члобека бы наверное слил спасал бы щас росоху вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8907 8 мая 2020 Сасать Медуза ебаная @pnanrkotikivj Вздумал ко мне лезть пидор говно мудак жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8908 8 мая 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: я прочитал и хочу спасать росоху так то он почти соточно мирный -- факт 1 под ним, скорее всего, нет дождя -- факт 2 окей я думаю члобек мафия раз финт мафия - факт 1 мне похуй будет если сдохнет тур - факт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8909 8 мая 2020 а, бля леня же вышел ну ждем стенку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8910 8 мая 2020 paragon написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: там кто то нашел штуку которой повесил на тура сосеча штуку Цитата метеоритный дождь - насылает метеоритный дождь на одну цель, которая может умереть и еще 2 дополнительные, днем решается кого спасти, если спасут основную цель, то все выживут Шляпа оратора - позволяет использовать любое из заклинаний чародея этого дня (не обязательно использовать в ночь нахождения, после использования исчезнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8911 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Сасать Медуза ебаная @pnanrkotikivj Вздумал ко мне лезть пидор говно мудак жопа Какие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8912 8 мая 2020 леня где стенка на весь топан @Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8913 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: я прочитал и хочу спасать росоху так то он почти соточно мирный -- факт 1 под ним, скорее всего, нет дождя -- факт 2 окей я думаю члобек мафия раз финт мафия - факт 1 мне похуй будет если сдохнет тур - факт 2 ну тебе еще вчера было похуй, что финт актив мог уйти и сидел ты с голосом на пиро -- факт 3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8914 8 мая 2020 @Lionell Кто мафия блять? Давай аналитику 5ый день у тебя сука 0 игры! pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8915 8 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: спасти тур реальной целью был тот в кого все накидают думаю ну или нет мб он мфия я все Я мж Думаю финт и лобзик? фастночью и дальше думать над ролькой лионеля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8916 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Жумонг Ну че там как дела все по плану когда я мж мои активы пропускают и не сейвят свидаков и не могут двух слов связать почему мафия это мафия) жесть ты гнилющий человек если реал мж и подразумеваешь это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8917 8 мая 2020 меня спасайте офк, о чем тут даже думать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8918 8 мая 2020 висп а я могу оценки тут ставить? я хочу чтоб жумонг опять что то устроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8919 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Жумонг Ну че там как дела все по плану когда я мж мои активы пропускают и не сейвят свидаков и не могут двух слов связать почему мафия это мафия) Надеюсь ты понимаешь, как ты не права ну наебалась допустим дальше что мне сидеть рыдать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8920 8 мая 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: я прочитал и хочу спасать росоху так то он почти соточно мирный -- факт 1 под ним, скорее всего, нет дождя -- факт 2 окей я думаю члобек мафия раз финт мафия - факт 1 мне похуй будет если сдохнет тур - факт 2 ну тебе еще вчера было похуй, что финт актив мог уйти и сидел ты с голосом на пиро -- факт 3 финт не мог уйти я четко мониторил ситуацию хз - факт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение