PIRO48 #8981 8 мая 2020 как fинт убийством докажет что он не маfия если выпала эта штука Шляпа оратора - позволяет использовать любое из заклинаний чародея этого дня (не обязательно использовать в ночь нахождения, после использования исчезнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8983 8 мая 2020 а по сейву хз мне будет жалко россоху тк там мж члобек думаю может быть мафией если сдохнет даже если там мж - ок туру похуй на игру я не думаю шибко что там мафия но если сдохнет - не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8984 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: сейв россоху то есть думаешь реально чародей дцп даун и такой отправлю самого мжшного из 3 игроков на настоящий дождь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8985 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: как fинт убийством докажет что он не маfия если выпала эта штука Шляпа оратора - позволяет использовать любое из заклинаний чародея этого дня (не обязательно использовать в ночь нахождения, после использования исчезнет) ну он все равно уйдет днем нахуй ты про это пишешь я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8986 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: лионель мафия походу нет стены и члобек пиро думаю тоже который знал что база и финт не мафии если финт рил нейтрал какой в голос с твоей игры с чего это fинт не маfя блять а в чем твой вголос если ты мж вот посуди как это выглядит с моей стороны чисто чел у которого нет мафии и подозреваемых заходит пишет с уверенным ебальником что база мж наверное а финт актив )))0 хорош врать, реально плохо сыграл выебываешься на того кто хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8987 8 мая 2020 мне не похуй на игру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8988 8 мая 2020 голосование от кого думаете? надо отгадать кого заказал кастовщик и его спасти - выживут все @Fint ваша магия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8989 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: как fинт убийством докажет что он не маfия если выпала эта штука Шляпа оратора - позволяет использовать любое из заклинаний чародея этого дня (не обязательно использовать в ночь нахождения, после использования исчезнет) Так его все равно голосовать будем энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8990 8 мая 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: сейв россоху то есть думаешь реально чародей дцп даун и такой отправлю самого мжшного из 3 игроков на настоящий дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8991 8 мая 2020 короче раз финт нейтрал то как раз такие типы как наркотики пандака маркет максимально не влезавшие в дневное и сидят на мафии тур ещё толком не влезал хилмс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8992 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: как fинт убийством докажет что он не маfия если выпала эта штука Шляпа оратора - позволяет использовать любое из заклинаний чародея этого дня (не обязательно использовать в ночь нахождения, после использования исчезнет) ну он все равно уйдет днем нахуй ты про это пишешь я не могу понять потому что люди думают что он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8993 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: сейв россоху то есть думаешь реально чародей дцп даун и такой отправлю самого мжшного из 3 игроков на настоящий дождь думаю что тут все дцп дауны так что прекращаем выебываться и просто спасаем самых мирных) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8994 8 мая 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: сейв россоху то есть думаешь реально чародей дцп даун и такой отправлю самого мжшного из 3 игроков на настоящий дождь Вот какая разница на ком дождь настоящий? В рулетку сыграть хочешь? Спасать надо того, кто ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8995 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: лионель мафия походу нет стены и члобек пиро думаю тоже который знал что база и финт не мафии если финт рил нейтрал какой в голос с твоей игры с чего это fинт не маfя блять а в чем твой вголос если ты мж вот посуди как это выглядит с моей стороны чисто чел у которого нет мафии и подозреваемых заходит пишет с уверенным ебальником что база мж наверное а финт актив )))0 хорош врать, реально плохо сыграл выебываешься на того кто хорошо ладно как скажешь ты герой все остальные пидорасы зафиксировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8996 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: сейв россоху то есть думаешь реально чародей дцп даун и такой отправлю самого мжшного из 3 игроков на настоящий дождь так-то он понимать должен что город спасать будет самого красного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8997 8 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: сейв россоху то есть думаешь реально чародей дцп даун и такой отправлю самого мжшного из 3 игроков на настоящий дождь Вот какая разница на ком дождь настоящий? В рулетку сыграть хочешь? Спасать надо того, кто ближе к мж. да, хочу мирные выгоняют активов на дневном, чем я хуже вдруг повезет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8998 8 мая 2020 toouur написал 10 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: спасти тур реальной целью был тот в кого все накидают думаю ну или нет мб он мфия я все Я мж Думаю финт и лобзик? фастночью и дальше думать над ролькой лионеля Думаю ты сгоришь от метеориа томуш кому ты нужен спасать тебя с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8999 8 мая 2020 финт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение