wisp74rus #9021 8 мая 2020 pandar написал Только что: я предлагаю финту что он взорвет кого мы попросим, а мы его не сливаем сегодня С террористами не договариваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9022 8 мая 2020 а ещё предлагаю финту сказать кого он проклял что бы мы его не спасали и убили всех троих нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9023 8 мая 2020 ладно до завтра надеюсь что финтуха не подведет а забыл это лазерный дракон мы с тобой сработались на ура стрельни ка хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9024 8 мая 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9025 8 мая 2020 paragon написал Только что: почему вы хотите покумекать после ночи заставьте ваших черных сейчас сказать, где мафию искать теперь кто мирные при таком раскладе пиздос как будто ничего не поменялось chlobek lionel eslif fint mantikora vawe zabey idi vedi gordo v kanavy betona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9026 8 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Короче, пока сидел, читал топан, все мысли писал в доку. Сорян, если вышло много и если что-то уже не актуально. Надеюсь, что хотя бы некоторые прочтут. Реально лень редактировать эту простыню после этой ночи даже. Показать содержимое Пук Не со всеми пунктами согласен Расскажи про смены аватаровя думаю это больше всего всех интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9027 8 мая 2020 Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой scarppy и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9028 8 мая 2020 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: че там уже разминировали? Россох Чё ты забываешь куда голосовать собираешься второй день? Тебя точно спасать или может молодого вепря тура зпмейвить? че? ну про базу да внатуре вышло кексово а мож и тура спасать, я не знаю кого тут загадали, это типа книга от мафии где загадан мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9029 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: почему вы хотите покумекать после ночи заставьте ваших черных сейчас сказать, где мафию искать теперь кто мирные при таком раскладе пиздос как будто ничего не поменялось ну типа я планировала в ближайшие день-два не проснуться но к сожалению проснусь))0 можно еще с лени грааль выбить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9030 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой все лукасы уже отданы вчерашнему происходящему наверн Лёня, ты хоть начни с того читал ты или не читал где ты читал всмысле какие эпизоды чтоб понять чем ты занимался в самоизоляции так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9031 8 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: ладно до завтра надеюсь что финтуха не подведет а забыл это лазерный дракон мы с тобой сработались на ура стрельни ка хилмса меня плес) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9032 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: почему вы хотите покумекать после ночи заставьте ваших черных сейчас сказать, где мафию искать теперь кто мирные при таком раскладе пиздос как будто ничего не поменялось ну типа я планировала в ближайшие день-два не проснуться но к сожалению проснусь))0 можно еще с лени грааль выбить @Lionell отдай грааль, вор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9033 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: че там уже разминировали? Россох Чё ты забываешь куда голосовать собираешься второй день? Тебя точно спасать или может молодого вепря тура зпмейвить? че? ну про базу да внатуре вышло кексово а мож и тура спасать, я не знаю кого тут загадали, это типа книга от мафии где загадан мж? Ну типо один умрет, заминированный, если именно его не спасут. Я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9034 8 мая 2020 лионель обоими живыми маfиями по блоку может быть, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9035 8 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Короче, пока сидел, читал топан, все мысли писал в доку. Сорян, если вышло много и если что-то уже не актуально. Надеюсь, что хотя бы некоторые прочтут. Реально лень редактировать эту простыню после этой ночи даже. Скрыть содержимое Пук ладно, пойду пообедаю что бы не токсить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9036 8 мая 2020 спасти тур Hikara понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9037 8 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: а ещё предлагаю финту сказать кого он проклял что бы мы его не спасали и убили всех троих нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9038 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: лионель обоими живыми маfиями по блоку может быть, так? если финт мантикора -- да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9039 8 мая 2020 Ну если б я с такой уверенностью слил актива и поверил мафии, я бы наверное тоже приуныл. Получается Лазерный батя пока тащит вам ету кетку ("вам", не потомуш я не мж, а потомуш я бы офк сливал ток мафию и ни разу не ошибся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9040 8 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой тада снимай штаны раз свой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение